Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent choix !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Emperador Hotel Madrid
N° 144 sur 438 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 juin 2013

Nous avons passé deux nuits à l'Hôtel Emperador en mai 2013. L'emplacement sur la Gran Via est vraiment idéal, à deux pas de la Plaza del Callao, connue pour le shopping, et à moins de dix minutes de marche du Vieux Madrid, du Teatro Real et du Palacio Real. L'artère est très bien desservie par le métro (station Santo Domingo) et les bus touristiques. L'hôtel, à la façade prestigieuse, est richement décoré à l'intérieur, avec une réception luxueuse. La chambre est agréable et bien tenue. Le petit-déjeuner de base ne nous a pas semblé à la hauteur de ce que l'on attend d'un 4 étoiles (pas d'oeufs ni d'omelette !). Le personnel à la réception est très professionnel et serviable. Bref, on en garde un excellent souvenir !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nabil68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 258)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Emperador Hotel Madrid
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 2 258

Avis publié: 21 juin 2013

L'Emperador est un bel établissement au cœur de Madrid. On ne peut pas espérer un meilleur emplacement je pense.
L'hôtel est beau, bien tenu, mais un peu vieillissant. Les chambres sont restaurées petit à petit mais la majorité sont encore (à ce jour) à faire. La literie est correcte et la propreté aussi.
Enfin, le piano bar de la réception est très agréable. C'est une chose que l'on rencontre de moins en moins dans les hôtel moderne et qui donne pourtant une ambiance très agréable au sein de l'établissement. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JimmyAMS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juin 2013

Numéro de réservation : H1V1124468-52
Séjour programmé du 2 juin au 13 juin 2013 - formule chambre Club avec petit déjeuner buffet inclus pour 153 euros par nuitée- Hôtel correct. chambre très bien et assez spacieuse, située au 9ième étage avec vue sur la Gran via et grande terrasse ainsi que je l'avais demandé.
Pas d'internet gratuit. mini bar hors de prix. le premier soir, ayant 2 invités, j' ai demandé -service chambre- une bouteille de cava et 2 assiettes de jambon, saucisson et fromage ..72 euros!
- Dès le premier jour, suite à une erreur du personnel , on m'a refusé l'accès au petit "déjeuner buffet Emperador" affirmant que je n'avais droit qu'au petit déjeuner continental. Pour le prix, le buffet me parait bien mince et des plus simples.
- 3 jours après mon arrivée, une facture de plus de 1.000 euros a été glissée sous la porte m'indiquant qu'il convenait de régler cette somme dans la journée. Nouvelle erreur du personnel : 4 petits déjeuners ont été comptés alors qu'un seul petit déjeuner avait été pris. le montant de la nuitée variant de 180 euros à 280 euros! le tarif négocié de 153 euros n'apparait pas sur la facture ; 2 consommations de bar alors qu'une seule consommation avait été prise!
Quant à l'accès au bar Club, rien à voir avec ce qui est offert dans d'autres hôtel..whisky de très mauvaise qualité..le seul soir où j'y suis allé la bouteille de whisky était vide! quelques cacahuètes salées... et quelques sodas et aucun personnel de l'hôtel pour assurer le service.
Excédé par ces erreurs , j'ai préféré changer d'hôtel le 4ième jour.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci legrosphl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mars 2013 par mobile

Tout près du métro au centre de l'animation madrilène hôtel très agréable avec personnel aimable et serviable. Très bon rapport qualité prix. Dommage pour la piscine elle est fermée en hiver et il neigeait

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci v51420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 février 2013

Nous avons réservé cet hôtel qui est bien situé dans Madrid. Les chambres sont confortables, néanmoins lorsque vous êtes situés côté Gran Via et que vous avez le sommeil léger vous entendrez le bruit de la rue.
J'ai trouvé le petit déjeuner très cher pour du basique.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Roger R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 février 2013

L'hôtel est vraiment parfaitement situé (au milieu de Gran Via). Le service est agréable. Les chambres sont confortables mais sans plus. Il y a une grande terrasse sur le toit avec une piscine (très sympa!). Hotel parfait pour une virée shopping entre filles. Pas de véritable coup de coeur pour cet hôtel mais satisfaite qd meme.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathypiront
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2012

Nous avons passé 3 jours à l'hôtel Emperador. Mon mari y était pour une conférence, nous y avons donc passé le week-end. Très bien situé sur Gran Via, proche de la Plaza d'Espana et de la Puerta del Sol, ... transports en commun devant l'hôtel, de même qu'un des arrêts du bus touristique.
Nous avions demandé une chambre au calme : elle donnait sur donc sur l'arrière et était sombre, petite tout comme la salle de bain, mais propre.
Le petit-déjeuner était inclus dans le prix, mais si nous voulions une préparation à base d'oeuf, il fallait le signaler à l'entrée de la salle du petit-déjeuner et payer un supplément !
Personnel moyennement aimable et renseigné. Nous nous sommes très bien débrouillés avec nos différents guides.
Très bonne situation donc, hôtel correct mais que je ne conseillerais pour un voyage en amoureux ou en famille car trop impersonnel à mon goût.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Susanne61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmperadorHotel, Responsable relations publiques de Emperador Hotel Madrid, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2012

Chère Madame,

Merci beaucoup de votre commentaire chez Tripadvisor.

Nous povouns vous assurer que tous vos commentaires nous sont précieux, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques afin de vous satisfaire à l'avenir.

Nous nous efforçons d'apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.

Dans l'attente de vous revoir trés bientôt à Madrid.

Cordialement,
Hotel Emperador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
N° 60 sur 438 à Madrid
853 avis
Centro
Hotel Santo Domingo Madrid
Hotel Santo Domingo Madrid
N° 241 sur 438 à Madrid
2 517 avis
Centro
Catalonia Gran Via
Catalonia Gran Via
N° 187 sur 438 à Madrid
1 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Dear Hotel Madrid
Dear Hotel Madrid
N° 93 sur 438 à Madrid
1 468 avis
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 3 sur 438 à Madrid
394 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 24 sur 438 à Madrid
1 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Emperador Hotel Madrid ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Emperador Hotel Madrid

Adresse: Calle Gran Via 53, 28013 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°100 des hôtels de luxe à Madrid
N°127 des hôtels d'affaires à Madrid
N°151 des hôtels romantiques à Madrid
Catégorie de prix : 89€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Emperador Hotel Madrid 4*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Thomas Cook International AG, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Emperador Hotel Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Emperador Madrid
Emperador Hotel
Madrid Emperador Hotel
Hotel Emperador Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page