Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”
Avis sur Hesperia Madrid

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hesperia Madrid
N° 14 sur 435 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bon hotel”
Avis écrit le 20 février 2013 par mobile

Personnel de qualité et tres disponible. accueil chaleureux. Chambre spacieuse avec coin bureau. Rien a redire. Je le recommande. Le petit déjeuner est excellent et l'hôtel est très propre. J'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 121518
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_Manager_13, Director de Relaciones con Clientes de Hesperia Madrid, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Madame, Monsieur, nous vous remercions énormement d’avoir pris le temps et la peine d’écrire vos commentaires, c’est vraiment un plaîsir de savoir comment vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Dans l’attent du bonheur de vous récevoir au nouveau à l’Hesperia Madrid veuillez recevoir, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Pablo González
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    943
    327
    81
    22
    17
Consultez les avis pour
258
469
75
420
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

Gros problème d'isolation dans la salle de bain en plein hiver et du coup la chambre était glacial.
C'est dommage la chambre était propre et la lit pas si mal. Mais le staff pas forcement aimable et le fait d'oser proposer des chambres comme ça ( il ne pouvait pas ne pas s'en être rendu compte) ne me permet pas de recommander cet hôtel mais plutôt de le déconseiller !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sisolfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_Manager_13, Director de Relaciones con Clientes de Hesperia Madrid, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Madame, Monsieur, c’est avec grand souci que nous recevons vos commentaries lesquels nous remercions infiniment.

Nous regrettons énormément de ne pas avoir atteint vos expectatives et vous assurons que nous sommes en train de chercher une solution à la situation que vous nous avez signalée. Celle-ci sera corrigée dans le plus bref délai.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau à l’hôtel Hesperia Madrid.

Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, l'assurance de nos salutations distinguées.

Pablo González
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Pour avoir séjourné dans d'autres 5 étoiles, je ne comprends pas pourquoi cet hôtel n'en a pas que quatre: pas de piscine, pas de salle de gym (ah si, une pauvre chambre réaménagée au premier étage avec vue sur une grille et trois appareils!). Nous étions chambre 817, avec une vue imprennable sur une cour sordide en ce mois de décembre, silencieuse, soit, mais qui donnait envie de fermer les rideaux. Tout est dans les tons beige-marron, petite chambre, petite salle de bains avec petite baignoire, lit bien trop grand pour deux. A peine la place de défaire les valises. Le hall est en sous-sol, aucune fenêtre sur l'extérieur, clostrophobe s'abstenir. C'est vrai que le petit déjeuner est varié, mais pas plus qu'ailleurs, et c'est tous les jours la même chose. Quand au restaurant japonais, c'est une vraie catastrophe: 3 heures pour manger trois sushis, avec un serveur: un certain le Moal, à l'esprit tellement tarabiscoté qu'on ne comprenait rien à ce qu'il nous disait. Résultat: 150 euros pour des miettes. Le business center est payant (8 euros la demi-heure), les timbres sont à 2 euros. Bref, tout ce qui est compris ailleurs là est payant. Le personnel est très pauvre culturellement, incapable de nous indiquer les choses à faire à Madrid. Il reste efficace toutefois, mais n'a pas la classe que j'ai pu rencontrer dans d'autres hôtels. La question qui reste à élucider est: existe-t-il un 5 étoiles avec des chambres à moins de 500 euros digne de ce nom à Madrid?

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
67 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

J'ai séjourné dans cet hotel pour la Fashion Week de Madrid. Le service est efficace, les chambres extremement confortable. J'ai adoré que l'on puisse se faire apporter des bougies dans la chambre.
Les produits de salle de bains sont de très bonne qualité, il y a même des éponges naturelles.
Par contre j'ai vraiment regretté qu'il n'y ait ni spa ni piscine. Une piscine dans une ville chaude comme Madrid c'est indsipensable

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Judith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
Auteur de niveau 6
154 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Hôtel à la hauteur de ces 5 étoiles. nous y avons séjourné dans une chambre supérieure et tout était parfait!
le lit extra large, les produits Bulgarie dans la salle de bain; une chambre spacieuse et lumineuse; un accueil en français et un service irréprochable.
Il ne manque qu'une piscine pour se rafraichir après les chaudes journées madrilènes...A signaler: l’hôtel est assez excentré; comptez 45 mn pour se rendre au centre ville à pied, mais il est situé à deux pas d'une station de métro.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dreamgirl54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau 5
62 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel trois nuits pour visite de Madrid. L'hotel a dû être rénové récemment et les espaces communs - restaurants etc sont très agréables. Petit déjeuner varié et juste divin, avec choix de jus de fruits frais, plats locaux, sushis, jambon délicieux etc. Si vous souhaitez manger au resto de l'hotel ou au bar à sushis- réservez car très vite plein.
Les chambres sont très bien équipées, bien qu'un peu petites: gamme de produits d'accueil largement au dessus des 5 étoiles en général.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Krattiger L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stirling, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
112 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 422 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné 4 nuits dans une suite junior (404) qui était vraiment très agréable, à part une stupide douche au dessus de la baignoire : vraiment pas acceptable dans un hôtel 5 étoiles de nos jours.
Nous avons trouvé le personnel poli et serviable, même si un peu impersonnel.
Nous n'y avons pas pris le petit déjeuner car 50 Euros pour 2 est tout simplement ridicule, les prix du service de chambre étaient tout aussi excessifs.
Il nous a semblé que nous étions les seuls « touristes » à y séjourner à ce moment-là car tous les autres clients portaient un costume.
Peut-être les prix reflètent le fait que beaucoup de clients auront leurs frais payés !
Le métro de Madrid est excellent pour se déplacer autour de la ville et il y a une station à environ 50 m de l'hôtel.
Il y a une salle de gym très bien équipée au dernier étage.
Je ne peux pas faire de commentaire sur les restaurants car nous n'avons mangé à aucun d'entre eux.
Dans l'ensemble tout à fait acceptable, mais si je devais retourner à Madrid j'essayerais probablement d'aller ailleurs.

Utile ?
1 Merci JulesandSand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Barrio de Salamanca
Barcelo Emperatriz
Barcelo Emperatriz
N° 12 sur 435 à Madrid
469 avis
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 4 sur 435 à Madrid
1 750 avis
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 3 sur 435 à Madrid
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 435 à Madrid
1 012 avis
Artiem Madrid
N° 2 sur 435 à Madrid
458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hesperia Madrid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hesperia Madrid

Établissement : Hesperia Madrid
Adresse: Paseo de la Castellana, 57 | Chamberi, Centro, 28046 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Madrid
N°8 des hôtels familiaux à Madrid
N°11 des hôtels de luxe à Madrid
N°13 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hesperia Madrid 5*
Nombre de chambres: 171
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, NHHotels, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hesperia Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hesperia Madrid
Hesperia Madrid Hotel Madrid
Hesperia Hotel Madrid
Madrid Hesperia Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page