Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Semaine de rêve” 5 sur 5 bulles
Avis sur Melia Madrid Princesa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Melia Madrid Princesa
N° 68 sur 444 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
129 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
“Semaine de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Amoureux de Madrid nous sommes venus au melia princessa et cela est merveilleux près de tout à pied taxi ou métro .le petit dej excellent.le service Level simplement top merci melia vous avez gagné deux clients
Piscine Spa bain turc top peignoir the Level ,pantoufle ,serviettes tout est à disposition en un mot. MERCI

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaMadridPrincesa, Guest experience Manager de Melia Madrid Princesa, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Eric C,

Dans un premier temps, nous souhaitons vous remercier d´avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience très positive dans notre Hôtel.

C´est avec grand plaisir que nous ayons pu vous combler avec notre service exclusif The Level.
Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Madrid.

Sincères salutations,

Clara Mahillo Ávila
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    999
    685
    228
    63
    28
Consultez les avis pour
409
776
73
481
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
87 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Hôtel bien placé près d une artère principale.
Décoration travaillée et originale.
Petit déjeuner inégalé ! variété incroyable!
bar au rez de chaussée très sympa.
personnel disponible.
a conseiller!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci triptonyvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaMadridPrincesa, Guest Experience Manager de Melia Madrid Princesa, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher triptonyvisor,

Permettez-nous de vous remercier pour le temps dédié à laisser votre commentaires aux TripAdvisor, et, bien sûr, vous remercier d´avoir choisi notre hôtel.

Nous sommes très heureux de lire que nos installations et services aient été à la hauteur de vos attentes, surtout merci pour votre commentaires sur le petit déjeuner.

Recevez nos sincères salutations,

Fátima Pelegrina López
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
104 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Hotel bien situé, métro en bas de l'hotel, desservant en quelques stations les différents points clés de la ville.Chambre propre, moderne, bien équipée, petits déjeuners parfaits.
A recommander pour week end a madrid

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FredFromParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaMadridPrincesa, Guest Experience Manager de Melia Madrid Princesa, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher FredFromParis,

Aun premier lieu, nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour passer votre séjour ainsi que d’avoir partagé avec nous vos commentaires sur votre expérience.

C'est un plaisir recevoir ces fantastiques commentaires sur votre séjour, surtout sur notre petit déjeuner avec plus de un centaine de produits. On travaille chaque jour pour offrir á nos clients la meilleure expérience.

Nous espérons sincèrement vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Fátima Pelegrina López
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau
68 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

J'ai passé une dizaine de jours dans cet hôtel, bien situé et très calme. Le personnel est souriant et professionnel. Plusieurs personnes parlent français à l’accueil . Rien à redire sur la chambre et la salle de bain vraiment impeccables et bien éclairées. La piscine et le sauna sont les bien venus après avoir marché des km dans Madrid. Le petit déjeuner est magnifique : à noter de délicieux jambons espagnols dont toujours un entier à la coupe. J'ai rarement vu une telle diversité de mets proposés. Le service de restauration en chambre est exceptionnellement rapide. Seul bémol le restaurant de l'hôtel est...banal et donc un peu trop cher. Mieux vaut manger un petit plat au bar à l'atmosphère très sympathique si on n'a plus envie de sortir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaMadridPrincesa, Guest Experience Manager de Melia Madrid Princesa, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher JeanRedemande,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi Meliá Madrid Princesa pour passer votre séjour ainsi que d’avoir partagé avec nous vos commentaires sur votre expérience parmi nous.

C'est un plaisir pour nous de recevoir ces fantastiques commentaires sur votre séjour, surtout sur notre petit déjeuner avec plus de un centaine de produi ou notre personnel. On travaille chaque jour pour offrir á nos clients la meilleure expérience.

Nous espérons sincèrement vous recevoir prochainement.

Cordialement,

Fátima Pelegrina López
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel en couple, pour la première fois à Madrid.
L'hôtel est bien placé, à 50 mètres d'une station de métro et à 2 pas de la Gran Via.
Accueil professionnel et agréable, lobby moderne et luxueux, nous avions une chambre supérieure au 12eme étage, petite mais très fonctionnelle.
Belle salle de bain spacieuse.
Belle vue sur Madrid depuis la chambre, literie confortable.
Petit bémol sur le Spa: l'entrée n'est pas comprise dans le prix de la chambre et le tarif est de 17€ par personne + 3€ pour le bonnet de bain obligatoire pour accéder à la piscine, jacuzzi et sauna... Un peu exagéré lorsque l'on paye 150€ la nuit!
Les massages sont bien mais pas excellents, la salle de massage est un peu limite (porte coulissante à travers laquelle on entend les bruits du couloir...), une installation pas vraiment digne d'un 5 étoiles.
En bref un séjour agréable dans cet hôtel moderne et bien situé.
A recommander!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bouinbax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaMadridPrincesa, Guest Experience Manager de Melia Madrid Princesa, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Bouinbax,

C'est un plaisir pour nous de recevoir ces fantastiques commentaires sur votre séjour à Meliá Madrid Princesa, malgré l´experience du Spa.

On travaille chaque jour pour offrir á nos clients la meilleure expérience et les commentaires de nos clients sont toujours d’une grande aide et nous permettent de nous améliorer un peu plus chaque jour. Donc,nous regrettons le prix du Spa mais c´est une enterprise externe avec leurs propres prix.

Nous espérons sincèrement vous recevoir prochainement.

Sincères salutations.

Fátima Pelegrina López
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Hotel très bien placé , accueil en Level parfait le personnel est souriant et disponible . Nous avons mangé au restaurant également le repas est à la hauteur du standing de l hotel avec des tarifs très correct . La suite en Level est tout simplement parfaite . Si vous décidez d aller a Madrid choisissez le melia princessa.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sebastiencourneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaMadridPrincesa, Guest Experience Manager de Melia Madrid Princesa, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher Sebastiencourneau,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Meliá Madrid Princesa pour passer votre séjour ainsi que d’avoir partagé avec nous vos commentaires sur votre expérience parmi nous.

C'est un plaisir pour nous de recevoir ces fantastiques commentaires sur votre séjour surtout sur la suite en The Level ou notre UNO restaurant. On travaille chaque jour pour offrir á nos clients la meilleure expérience.

Nous espérons sincèrement vous recevoir prochainement.

Sincérès salutations,

Fátima Pelegrina López
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Centre, France
Auteur de niveau
46 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous étions allés à Barcelone dans un hôtel Melia cet été, et nous en étions ravis.
2ème expérience avec cette chaîne et cela est toujours aussi bien tenu.
Très beau buffet petit-déjeuner riche en viennoiseries, plats salés, fruit...,
Très belle chambre, avec une bonne literie, peignoir, minibar, tv, chaîne stéréo.
spa.
L’hôtel est situé à 2 pas d'une station de métro.
Le personnel parle l'anglais et l'espagnol.
Évitez de prendre une chambre près de ascenseur, car cela s'entend un peu dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Évitez de prendre une chambre près de ascenseur, car cela s'entend un peu dans la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LG2001Centre_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaMadridPrincesa, Guest Experience Manager de Melia Madrid Princesa, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher LG2001Centre_France,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Meliá Madrid Princesa pour passer votre séjour ainsi que d’avoir partagé avec nous vos commentaires sur votre expérience parmi nous.

C'est un plaisir pour nous de recevoir ces ftrés bonnes commentaires sur votre séjour. On travaille chaque jour pour offrir á nos clients la meilleure expérience.

Nous espérons sincèrement vous recevoir prochainement.

Sinceres salutations,

Fátima Pelegrina López
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 26 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 929 avis
Eurostars Madrid Tower
N° 82 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 973 avis
Silken Puerta America
N° 103 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 2 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
HOTEL OPERA
HOTEL OPERA
N° 150 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 024 avis
La Latina
Posada del Leon de Oro
Posada del Leon de Oro
N° 153 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 483 avis
Huertas
ME Madrid Reina Victoria
ME Madrid Reina Victoria
N° 63 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Madrid Princesa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Madrid Princesa

Établissement : Melia Madrid Princesa
Adresse: Calle Princesa 27, 28008 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Arguelles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels d'affaires à Madrid
N°51 des hôtels de luxe à Madrid
N°59 des hôtels romantiques à Madrid
N°68 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Madrid Princesa 5*
Nombre de chambres: 274
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Expedia, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Madrid Princesa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa Hotel Madrid
Sol Melia Madrid Princesa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page