Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nice service but old style hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
InterContinental Madrid
N° 36 sur 444 Hôtels à Madrid
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
152 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
“Nice service but old style hotel”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2012

Superbe service (accueil, restaurant, room service, salle de sport, etc.) mais la déco date d'il y a 50 ans dans les chambres... On aime ou on aime pas la moquette au sol et sur les murs, de mon côté je préfère les hôtels design...

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DidintheMix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 048
    492
    158
    37
    24
Consultez les avis pour
274
626
93
514
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

Chambre un peu petite pour ce type d'hôtel et nous étions malheureusement du mauvais côté (vue sur d'autres chambres). Mais très bon service. Excellent buffet petit déjeuner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Muriel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2012

Hôtel convenant parfaitement pour un déplacement professionnel : chambre de bonne taille, les prestations attendues sont présentes (calme, salle de bains bien équipée, nécessaire à thé et café).
Vue de la chambre pas terrible pour celle que j'ai testée (cour intérieure)

L’hôtel est dans un quartier plutôt paisible, à 1 ou 2 km du centre ville.

Seul point pas terrible : accueil correct à l'arrivée, mais pas au check out, aucune aide pour trouver un taxi alors que j'étais chargée de bagages, étonnant pour un hôtel de ce standing.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci eleonoredd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMadrid, PA de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 15 mars 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous.

Nous accordons beaucoup d’attention à la qualité du service et nous sommes sincèrement navré que nous n’ayons pas été à la hauteur de vos attentes sur ce point. Nous vous remercions néanmoins d’avoir partagé votre sentiment avec nous

En espérant vous accueillir de nouveau à Madrid,

Cordialement,
A. Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé seulement une nuit, à cause de cela, nous n'avons pas vu grand chose de l'hôtel en lui-même ni découvert le petit déjeuner, donc ce commentaire est basé uniquement sur la chambre et l'emplacement.
Nous avons eu un surclassement gratuit à l'arrivée et les chambres étaient immenses !
Très belle salle de bain, un lit, un coin salon et une très belle vue sur Madrid.
Tout le personnel était très serviable et accueillant.
L'hôtel est à 2 minutes d'une station de métro et il est très facile à trouver si vous voyagez depuis l'aéroport. Nous y reviendrions certainement si nous revenions à Madrid.

Utile ?
5 Merci Robbie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMadrid, PA de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your nice feedback and positive rating. We do hope to have an opportunity to welcome you back to InterContinental Budapest in the near future.

With best regards,
A.Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2011

Hôtel de standing avec des équipements de qualité, je n'ai jamais aussi bien dormi dans un hôtel!
Situé sur une belle avenue et près d'un métro, il faut tout de même mieux se déplacer en métro pour visiter Madrid.
Je ne connais pas le prix initial d'une chambre car nous avions bénéficié d'une offre sur internet mais je ne regrette pas d'y être allée. Parking, 30 euros par jour, nous avons vu que les parkings aux alentours étaient de 27 euros par jour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
21 Merci spanishlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMadrid, PA de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Tout d'abord nous vous remercions d’avoir pris en compte notre hôtel lors de votre visite à Madrid. Nous sommes ravis de la confiance que vous nous témoignez.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau à l'InterContinental Madrid et restons à votre entière disposition,
Sincères salutations,
A.Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

L'hôtel est un peu éloigné des sites touristiques toutefois bien desservi par les transports en commun (bus, métro) situés à côté de l'hôtel. Le service (check-in) moyen : l'accueil était plutôt glacial... Chambre confortable (un peu petite) mais la salle de bain est spacieuse et bien équipée.
Préférez prendre votre petit déjeuner à l'extérieur : meilleur, copieux et beaucoup moins onéreux qu'à l'hôtel (les cafés & restos sont très proche de l'hôtel).

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sarah-Dlt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICMadrid, PA de InterContinental Madrid, a répondu à cet avis, 9 août 2011
Je voulais d'abord vous remercier d'avoir choisi Hôtel InterContinental Madrid et ont réservé un certain temps en nous racontant.

Une des choses qui caractérise l'hôtel est sa proximité de transport qui peut atteindre n'importe quel endroit d'intérêt à Madrid. Une autre caractéristique est la convivialité de nos employés et nous voulons croire que c'était une exception.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement,
A.Fernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2011

en 5 étoiles il y a mieux.
hôtel de luxe idéals pour groupe ou société pour réunion mais pas en couple.
chambres vieillottes, airco très bruyant et literie dans une chambre club pas très top.
service petit déjeuner à revoir ainsi qualité de viennoiserie pour un 5 étoiles

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nooikie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Hesperia Madrid
N° 15 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 328 avis
Barrio de Salamanca
Barcelo Emperatriz
Barcelo Emperatriz
N° 11 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 390 avis
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
N° 38 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 3 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 27 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 963 avis
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N° 34 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 637 avis
Barrio de Salamanca
Hotel Villa Magna
Hotel Villa Magna
N° 8 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Madrid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Madrid

Établissement : InterContinental Madrid
Adresse: Paseo de la Castellana, 49, 28046 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chamberí
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Madrid
N°9 des hôtels d'affaires à Madrid
N°14 des hôtels familiaux à Madrid
N°16 des hôtels romantiques à Madrid
N°29 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Madrid 5*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, IHG, Ebookers, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Madrid
Intercontinental Madrid Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page