Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel en plein coeur du vieux Madrid”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Intur Palacio San Martin
N° 82 sur 443 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 août 2014

Hotel très bien placé en tre la Gran Via la Plaza Mayor et la Puerta des Sol, entouré de rues piétonnes. Notre chambre n'était pas très grande etpeu éclairé mais très bien équipée. Le petit déjeuner est très complet et frais. L'accueil est un peu froid. Très bon séjour.

Astuce pour la chambre : Evitez le 1er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci 27DAB62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 241)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 1 241

Avis publié : 16 juin 2014

Hotel très central idéal pour decouvrir la capitale espagnole a pieds!!
Staff prévenant, chambres confortables //Pour le shopping, juste à coté de la corte des Ingles
conclusion: je reviendrai certainement

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tobias D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesIntur, Gerente de Intur Palacio San Martin, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

"Cher Tobias,
Merci de partager votre expérience dans notre hôtel avec les autres voyageurs. C'est bon pour nous tous dans la famille estiment que ce sentiment Intur atteint nos clients.
Nous espérons vous accueillir très bientôt dans un de nos hôtels, s'il vous plaît nous contacter pour effectuer votre réservation. Cordialement,"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

Un hôtel de charme très bien situé au centre de la vieille ville et proche de la Puerta d'El sol et de l'opéra. Le personnel est aux petits soins pour satisfaire le client. La chambre est confortable, la literie excellente et une propreté irréprochable. Le petit déjeuner Buffet est varié et frais.
Vous aurez compris que je recommande cet hôtel avec enthousiasme.
Un merci tout particulier à Sandra qui parle français et qui m'a aidé à trouver un billet pour Tolède via Internet .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ludahlem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

Hôtel particulièrement bien placé, tout près de la Puerta del Sol et de la place Mayor.
Personnel aimable, la chambre donnant sur un patio très calme.
Le petit déjeuner de qualité et varié.
A recommander sans hésiter.

Astuce pour la chambre : si on souhaite des chambres calmes, celles donnant sur le patio sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie-pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2014

tres bonne prestatioo, l'accueil est correct les chambres sont tres propres et grandes
le petit dejeuner est excellent varié et beaucoup de produits locaux

station de metro à 200 metres
palais royal à 400 metres

Astuce pour la chambre : eviter les chambres à gauche en entrant bruyante on entend ce qui se passe dans le Hall
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacques m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesIntur, Gerente de Intur Palacio San Martin, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

"Cher client,
Nous apprécions votre avis positif sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes beaucoup de gens qui travaillent chaque jour pour dépasser les attentes de nos clients et nous sommes fiers que nous avons pu lire des commentaires comme le vôtre. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement,"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Hôtel très bien situé non loin de la plaza mayor. Chambre spacieuse. Bonne literie. Salle de bains très propre avec beaucoup de produits et séchoir à cheveux très performant. Excellent petit déjeuner. Accueil agréable.

La cloche du monastère situé à côté de l'hôtel sonne à 6h30 du matin... ce qui, éventuellement peut gêner certaines personnes.

Métro à 5 min très pratique pour circuler dans Madrid.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur la rue plutôt que sur le patio central.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MnStMaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesIntur, Gerente de Intur Palacio San Martin, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

"Cher Louiss,
Merci pour vos bons commentaires sur notre hôtel avec tous les utilisateurs de Tripadvisor.
Nous étirer ses mots à l'hôtel de l'équipe parce que les commentaires comme le vôtre nous motiver à continuer à travailler pour vous enfin aller de l'avant de revenir nous voir. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine visite (bientôt je l'espère) dans l'un de nos hôtels.
Jusque-là, Cordialement,"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Nous y avons passé trois nuits avec ma nièce, lors de notre arrivée nous avons été très contente de l'espace et de la qualité de notre chambre, le personnel est très aimable, les petits déjeuners copieux, s'il vous manque quelque chose demandez-le ils vous l'apporteront. Hôtel très propre et personnel vraiment serviable.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre qui donne sur la ruelle à gauche de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fab C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesIntur, Gerente de Intur Palacio San Martin, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

"Cher Fab,
Merci de partager votre expérience dans notre hôtel avec les autres voyageurs. C'est bon pour nous tous dans la famille estiment que ce sentiment Intur atteint nos clients.
Nous espérons vous accueillir très bientôt dans un de nos hôtels, s'il vous plaît nous contacter pour effectuer votre réservation. Cordialement,"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
N° 52 sur 443 à Madrid
3 231 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 68 sur 443 à Madrid
1 812 avis
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 26 sur 443 à Madrid
4 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N° 15 sur 443 à Madrid
1 776 avis
Centro
Petit Palace Posada del Peine
Petit Palace Posada del Peine
N° 88 sur 443 à Madrid
1 097 avis
Centro
Hotel Moderno
Hotel Moderno
N° 85 sur 443 à Madrid
1 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Intur Palacio San Martin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Intur Palacio San Martin

Adresse: Plaza San Martin 5, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Madrid
N°50 des hôtels romantiques à Madrid
N°64 des hôtels de luxe à Madrid
N°115 des hôtels d'affaires à Madrid
Catégorie de prix : 86€ - 204€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Intur Palacio San Martin 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Mirai, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Intur Palacio San Martin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palacio San Martin
Hotel Palacio San Martin Madrid
Hotel Intur Palacio San Martin Madrid
Palacio De San Martin Madrid
Hotel San Martin Madrid
Intur Palacio San Martin Madrid
Intur Palacio San Martin Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page