Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse à Madrid.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Espahotel Gran Vía
N° 203 sur 438 Hôtels à Madrid
Avis publié: 4 novembre 2012

Pour un weekend de trois jours, ce choix s'est avéré très bon. Très bon accueil du réceptionniste.
Une vaste chambre propre avec coin "cuisine" (évier , deux plaques chauffantes, un petit frigo, un micro-onde) et une grande salle de bains.
Très central et à quelques mètres de la station de métro "Plazza d'Espana" ou de la station de métro "Santa Domingo" (ouverte en journée seulement ).
Nous étions dans une chambre au 7 ème étage qui disposait d'une fenêtre avec deux vitres "double-vitrées" ( bruit très atténué).

Un très bon rapport qualité/prix. A good place at a good price !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alain78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (423)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Espahotel Gran Vía
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 423

Avis publié: 13 mai 2012

Nous avions sélectionné cet hotel de par son prix et sa localisation. Je ne m'attendais pas à avoir un aussi bon rapport de qualité et de services pour ce prix en plein coeur de Madrid. Très pratique d'accès puisque juste à 20 m de la station de métro de la place d'Espagne. Depuis gran via, tout est accessible, que ce soit les transports en commun, les visites touristiques, les magasins, les restaurants. La chambre est grande, nous n'avons pas été incommodé par le bruit de cette rue, et bien qu'il y ait une kitchenette, nous avions tous les services d'un hôtel c'est-à-dire, nettoyage de la chambre, produits pour la douche, tout comme dans n'importe quel hôtel.Le personnel de l'accueil a toujours été agréable et serviable. Si nous devions revenir à Madrid, nous n'hésiterions pas à reprendre cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci melomew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 octobre 2011

on a loger la bas pendant le mois de juillet, cet un aparthotel bien centré, ou on trouve a qlq metre la station du métro, les magasins, les restaus, Plaza de espana, palacio real, meme si on restait tard la nuit on craint pas de perdre le bus ou bien le metro, le personnel est serviable, un hotel propre et trés calme meme si les fenetres sont sur la Gran via a cause du double vitrage on entendait rien,Bref c un hotel que je recommande, un tres bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci randa k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2011

En plein centre de Madrid, tout près des magasins (Preciados et Fuencarral), pas loin de plusieurs attractions majeures et à 10 minutes de la Puerta del Sol, l'Espahotel Gran Via 65 est certainement un endroit où je retournerais. Nous avons eu un excellent service à notre arrivée où l'on s'est adressé à nous en français. L'appartement était propre et bien insonorisé. Le seul petit défaut était l'équipement de la cuisinette. Il n'y avait pas de bouilloire, ni de cafetière, ni de grille-pain. Nous avons tout de même été très satisfaits compte tenu du prix que nous avions payé.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Templet0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 octobre 2010

Situtation excellente à 1OO m du métro Plaza de Espana, en plein centre sur l'avenue Gran Via, isolation phonique parfaite avec 2 fenêtres double vitrage, chambre confort, lit 1,50 m, coffre, belle SDB , kitchenette (2 plaques, frigo et micro-ondes) seul bémol il manque une cafetière (emmener du café soluble). Marché très proche. et restaurant dans l'hotel. Tout à portée de main. Ambiance feutrée.
Nous ne pouvions plus ouvrir notre coffre il était 20h30 la personne du service technique adorable s'est même déplacé de son domicile pour nous dépanner et ceci gratuitement. et avec le sourire. Bravo! Hotel à recommander.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SALOUYerres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 mai 2009

Bonjour,

Nous sommes parties à 3... ma maman, ma soeur & moi-même. Nous étions dans une des "suites" du Gran Via 65 au 9eme étage. Chambre dans les toits : très spacieuse, propre, avec du charme.
>> Avantage : calme (9eme étage).
>> Desavantage : pas de fenêtre car nous étions sur les toits (stores).

Nous avons essayé le petit déjeuner, nous vous déconseillons les croissants... un peu sec, c'est plutôt de la brioche sans goût. Nous vous conseillons plutot de sortir, il y a de nombreux endroits pas trop loin & pas cher pour boire un bon café & manger un bon croissant (2/3 euros).

Possibilité de rentrer tard le soir, car il y a un gardien de nuit.

La chambre étant équipé d'une petite kichenette très pratique (couverts, casseroles, micro-onde...), vous trouverez un supermarché pas très loin (10mns à pied).

L'hôtel a un emplacement idéal : si vous aimé les spectacles musicaux (Carmen...)...
Vous trouverez également un restaurant pas trop cher et bon, juste à côté de l'hôtel le VIP (dessert à 1,5 euro).

A 2 mns un immeuble avec des médecins, en cas de consultation urgente.

Cet apparthôtel nous a permis de nous ressourcer.
Bon séjour à vous !!!
Barbara

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ParisBarbara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 septembre 2007

Avons parcouru tout l'est de l'Espagne : Barcelone, Valence, Grenada, Malaga, etc. et Madrid. Le Gran 65 était le pire hôtel de notre voyage : Taches sur le tapis, petits lits, façade en construction, pas de stationnement ni débarcadère pour l'enregistrement, mal insonorisé.

Toutefois, très bien situé, près du centro et autres attraits.

Nous ne recommandons pas cet hôtel, surtout que plusieurs autres à proximité semblaient de loin supérieurs.

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci DanBly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Espahotel Plaza de Espana
Espahotel Plaza de Espana
N° 226 sur 438 à Madrid
414 avis
Malasaña
Tryp Madrid Plaza Espana Hotel
Tryp Madrid Plaza Espana Hotel
N° 239 sur 438 à Madrid
979 avis
Centro
Hotel Mayorazgo
Hotel Mayorazgo
N° 168 sur 438 à Madrid
1 937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Malasaña
Senator Gran Via 70 Spa Hotel
Senator Gran Via 70 Spa Hotel
N° 194 sur 438 à Madrid
1 234 avis
Centro
Hotel Exe Suites 33
Hotel Exe Suites 33
N° 207 sur 438 à Madrid
627 avis
Ayre Gran Hotel Colon
N° 153 sur 438 à Madrid
1 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Espahotel Gran Vía ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Espahotel Gran Vía

Adresse: Calle Gran Via 65, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 203 sur 438 Hôtels à Madrid
Catégorie de prix : 66€ - 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Espahotel Gran Vía 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Espahotel Gran Vía en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Gran Via 65 Hotel Madrid
Aparthotel Gran Via 65 Madrid
Espahotel Gran Via

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page