Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéal pour point de chute” 3 sur 5 bulles
Avis sur Principe Pio Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Principe Pio Hotel
N° 138 sur 444 Hôtels à Madrid
COURDIMANCHE
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéal pour point de chute”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2011

Hôtel idéalement placé avec bus au pied de l'immeuble. Le personnel d'accueil était impeccable malgré notre connaissance approximative de l'espagnol. Le Wifi était pas terrible dans les chambres, on a dû se rabattre sur les PC fixes mis à disposition dans l'hôtel. Sinon salle de bain : OK, coffre-fort : OK et lit : OK sauf le couvre-lit troué lol

  • Séjour du mai 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Milou26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_Thomson23, Director de Relaciones con Clientes de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2011
Cher client,

Merci de votre séjour à l'Hôtel Principe Pio et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Les suggestions et compliments de nos clients sont très importants pour nous car ils nous permettent d'offrir le meilleur service possible.

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes en matière de connexion à Internet; sachez que nous sommes en train de changer de fournisseur. En tout cas, nous disposons d'un centre d'affaires à titre gracieux pour les hôtes de l'hôtel.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout désagrément et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Madrid.

Avec nos meilleures salutations,
Hotel Principe Pio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 064 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    490
    206
    52
    35
Consultez les avis pour
231
415
54
100
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2010

Très bien situé, 5 min du métro et proche du centre. Situé au dessus d'une avenue très bruyante. heureusement pour nous, nous étions au bout de l'hôtel donc calme, mais pas une belle vue. Ensemble très vieillot. le personnel ne parle pas français. Chambre assez spacieuse, sdb propre, pas trop regarder sur le reste du ménage.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AUR69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2009

Bonjour, cet hotel ne mérite pas ses 3 étoiles. Les chambres bien que spacieuses, sont d'une propreté très douteuse, quant aux parties communes nous n'avons pas de doute : elles sont sales. Enfin si cela ne vous decourage pas, n'oubliez pas votre shampoing.... Sinon l'emplacement est tout à fait correct pour visiter Madrid.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Olileg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2008

Nous avons été ravi de séjourner dans cet hotel pendant notre long week end à Madrid.
L'hotel est très bien situé , proche de la place d'espagne, donc commode pour les transports (métro, bus) .
De plus, l'hotel est à deux pas du palais royal (une merveille) 5min à pied, et pas loin d'un quartier trés sympa.(resto, pub, discotheque).idéal pour rentrer le soir sans frais supplementaires.
Nous avons été ravi aussi de notre chambre, très propre avec des lits très confortables.
De plus l'hotel subit qq travaux qui pourront encore l'améliorer.
Nous conseillons cet hotel.

Le seul bémol: Faire attention aux chambres qui donnent sur la route!!!qq peu bruyantes. c le charme de madrid.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nadirou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2008

Hôtel bien situé. Station de métro proche.
Chambre correcte pour 3 mais disposant d'un lit 2 personnes et d'un lit d'appoint pour la 3°.
Isolation phonique pas terrible.
Personnel accueillant.
Bon petit déjeuner.

  • a aimé — Son emplacement / prix
  • n'a pas aimé — L'isolation phonique
  • Séjour du février 2007 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Djessica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cork
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Hôtel propre et centralement situé. Le personnel de la réception était sympathique et serviable. De plus, il parlait bien l’anglais. Les chambres étaient confortables et bien équipées. Elles étaient propres et les lits étaient faits tous les jours ! Excellentes chambres pour le super prix de 40 € la nuit !

Utile ?
1 Merci bunter83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Hotel Acta Madfor
N° 102 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 058 avis
Centro
Espahotel Plaza de Espana
Espahotel Plaza de Espana
N° 237 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arguelles
Sercotel Suites Viena
Sercotel Suites Viena
N° 22 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 233 avis
La Latina
HRC Hotel
HRC Hotel
N° 159 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 701 avis
La Latina
Ganivet Hotel
Ganivet Hotel
N° 111 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Principe Pio Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Principe Pio Hotel

Établissement : Principe Pio Hotel
Adresse: Cuesta San Vicente 14, 28008 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels familiaux à Madrid
N°130 des hôtels d'affaires à Madrid
N°141 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Principe Pio Hotel 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Principe Pio Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Principe Pio Madrid
Principe Pio Hotel Madrid
Madrid Principe Pio Hotel
Principe Pio Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page