Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vive la modernité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Principe Pio Hotel
N° 111 sur 440 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mai 2011

merci encore c'est la premiére fois que je vois un aspect interressant pour la communication- internet
dans un espace confidentiel et néanmoins stylé
le relationnel est certainement une valeur SURE plus que le" BLING-BLING"
(les sols sont difficiles à entretenir une fois recouverts de moquette)

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gene_roussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 277)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 1 277

Avis publié : 22 mai 2011

Hôtel idéalement placé avec bus au pied de l'immeuble. Le personnel d'accueil était impeccable malgré notre connaissance approximative de l'espagnol. Le Wifi était pas terrible dans les chambres, on a dû se rabattre sur les PC fixes mis à disposition dans l'hôtel. Sinon salle de bain : OK, coffre-fort : OK et lit : OK sauf le couvre-lit troué lol

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milou26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_Thomson23, Director de Relaciones con Clientes de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2011

Cher client,

Merci de votre séjour à l'Hôtel Principe Pio et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Les suggestions et compliments de nos clients sont très importants pour nous car ils nous permettent d'offrir le meilleur service possible.

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes en matière de connexion à Internet; sachez que nous sommes en train de changer de fournisseur. En tout cas, nous disposons d'un centre d'affaires à titre gracieux pour les hôtes de l'hôtel.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout désagrément et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Madrid.

Avec nos meilleures salutations,
Hotel Principe Pio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2010

Très bien situé, 5 min du métro et proche du centre. Situé au dessus d'une avenue très bruyante. heureusement pour nous, nous étions au bout de l'hôtel donc calme, mais pas une belle vue. Ensemble très vieillot. le personnel ne parle pas français. Chambre assez spacieuse, sdb propre, pas trop regarder sur le reste du ménage.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AUR69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2009

Bonjour, cet hotel ne mérite pas ses 3 étoiles. Les chambres bien que spacieuses, sont d'une propreté très douteuse, quant aux parties communes nous n'avons pas de doute : elles sont sales. Enfin si cela ne vous decourage pas, n'oubliez pas votre shampoing.... Sinon l'emplacement est tout à fait correct pour visiter Madrid.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olileg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2008

Nous avons été ravi de séjourner dans cet hotel pendant notre long week end à Madrid.
L'hotel est très bien situé , proche de la place d'espagne, donc commode pour les transports (métro, bus) .
De plus, l'hotel est à deux pas du palais royal (une merveille) 5min à pied, et pas loin d'un quartier trés sympa.(resto, pub, discotheque).idéal pour rentrer le soir sans frais supplementaires.
Nous avons été ravi aussi de notre chambre, très propre avec des lits très confortables.
De plus l'hotel subit qq travaux qui pourront encore l'améliorer.
Nous conseillons cet hotel.

Le seul bémol: Faire attention aux chambres qui donnent sur la route!!!qq peu bruyantes. c le charme de madrid.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nadirou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2008

Hôtel bien situé. Station de métro proche.
Chambre correcte pour 3 mais disposant d'un lit 2 personnes et d'un lit d'appoint pour la 3°.
Isolation phonique pas terrible.
Personnel accueillant.
Bon petit déjeuner.

  • Séjour en : février 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci Djessica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 octobre 2006

Hôtel propre et centralement situé. Le personnel de la réception était sympathique et serviable. De plus, il parlait bien l’anglais. Les chambres étaient confortables et bien équipées. Elles étaient propres et les lits étaient faits tous les jours ! Excellentes chambres pour le super prix de 40 € la nuit !

1  Merci bunter83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Arguelles
Suites Viena – Plaza de España
Suites Viena – Plaza de España
N° 29 sur 440 à Madrid
1 368 avis
Hotel Acta Madfor
N° 125 sur 440 à Madrid
1 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 67 sur 440 à Madrid
1 776 avis
NH Madrid Ventas
N° 57 sur 440 à Madrid
842 avis
La Latina
Ganivet Hotel
Ganivet Hotel
N° 121 sur 440 à Madrid
1 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Principe Pio Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Principe Pio Hotel

Adresse: Cuesta San Vicente 14, 28008 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels d'affaires à Madrid
N°141 des hôtels romantiques à Madrid
Catégorie de prix : 55€ - 210€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Principe Pio Hotel 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Principe Pio Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Principe Pio Madrid
Principe Pio Hotel Madrid
Madrid Principe Pio Hotel
Principe Pio Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page