Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bonne surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Principe Pio Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Principe Pio Hotel
N° 147 sur 448 Hôtels à Madrid
Condom, France
1 avis
“Très bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

j'ai acheté le séjour à l'hôtel Principe Pio par le biais de Groupon et je ne regrette absolument pas, je le recommanderais même à mes amis. En effet, il est idéalement placé pour visiter cette belle vie qu'est Madrid, proche des métros, ainsi que de la Gran Via, nous avons pu faire un bon nombre de chose en quelques jours dont beaucoup à pied. De plus, la chambre était neuve, propre, très bien aménager. Le service de chambre était d'une excellente qualité, de plus le personnel en général très gentil et accueillant, même si nous ne parlions pas la même langue.
Sans parler de la vue sur le Palais Royal, c'était très agréable de pouvoir se lever tous les matins face à ce dernier. Vu le prix que nous avons payé, c'est un très bon rapport qualité prix et j'en suis très satisfaite ! j'y reviendrais certainement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pauline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Google Traduire en français
Estimado huésped;

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel.

Esperamos volver a verle pronto.

Un cordial saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

937 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    424
    192
    49
    34
Consultez les avis pour
198
361
39
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voiron
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Cet hôtel, idéalement situé au coeur de Madrid, en face du palais royal, nous a permis d'explorer Madrid. Nous mettions en général entre 5 et 30 min à pied pour rejoindre les différents sites de Madrid. L'accueil de l'hôtel est satisfaisant, avec des réceptionnistes parlant espagnol, anglais et un peu le français. La vue de notre chambre donnait sur le palais royal, c'était splendide. Nous avions un bon accès à Internet depuis nos smartphones, dans la chambre. Certains clients s'étaient plaints sur ce site du bruit occasionné par la grande route juste en face de l'hôtel; nous n'en avons pas été dérangés. Seul point négatif: le petit-déjeuner était correct mais sans plus.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Google Traduire en français
Estimado huésped;

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel.

Esperamos volver a verle pronto.

Un cordial saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Hotel très bien situé pour visiter madrid! Palais royal en face!!! Accueil sympa.
Accès internet.
2 ascenceurs, téléphone gratuit d'une chambre à l'autre. Télévision avec chaines espagnoles.
Ménage tous les jours, changement des serviettes. Produits de toilettes renouvelés.
Petit cadeau très sympa pour le 31 décembre: 12 grains de raisin posés sur le lit, joli surprise!

Ensemble assez "vieillot", vieille déco, vieux meubles, salle de bain à l'ancienne. Mais literie confortable.
Par contre on entend tout chez les voisins et les espagnols parlent fort !!!
Baignoire super agréable!

Attention vous ne pouvez pas régler le chauffage (en hiver), il est automatique entre 22h et minuit et entre 6h et 9h (environ) et pour nous il faisait trop chaud !!! Donc chauffage et fenetres ouvertes en début de nuit!

Je n'ai pas testé la restauration.

Résumé: hôtel de niveau moyen, parfait pour visiter toute la journée et y rentrer dormir!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cécile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 15 décembre 2015
Google Traduire en français
Estimado huésped;

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel.

Esperamos volver a verle pronto.

Un cordial saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy france
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

merci encore c'est la premiére fois que je vois un aspect interressant pour la communication- internet
dans un espace confidentiel et néanmoins stylé
le relationnel est certainement une valeur SURE plus que le" BLING-BLING"
(les sols sont difficiles à entretenir une fois recouverts de moquette)

  • Séjour du mai 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gene_roussel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
COURDIMANCHE
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2011

Hôtel idéalement placé avec bus au pied de l'immeuble. Le personnel d'accueil était impeccable malgré notre connaissance approximative de l'espagnol. Le Wifi était pas terrible dans les chambres, on a dû se rabattre sur les PC fixes mis à disposition dans l'hôtel. Sinon salle de bain : OK, coffre-fort : OK et lit : OK sauf le couvre-lit troué lol

  • Séjour du mai 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Milou26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_Thomson23, Director de Relaciones con Clientes de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2011
Cher client,

Merci de votre séjour à l'Hôtel Principe Pio et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Les suggestions et compliments de nos clients sont très importants pour nous car ils nous permettent d'offrir le meilleur service possible.

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes en matière de connexion à Internet; sachez que nous sommes en train de changer de fournisseur. En tout cas, nous disposons d'un centre d'affaires à titre gracieux pour les hôtes de l'hôtel.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout désagrément et espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Madrid.

Avec nos meilleures salutations,
Hotel Principe Pio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2010

Très bien situé, 5 min du métro et proche du centre. Situé au dessus d'une avenue très bruyante. heureusement pour nous, nous étions au bout de l'hôtel donc calme, mais pas une belle vue. Ensemble très vieillot. le personnel ne parle pas français. Chambre assez spacieuse, sdb propre, pas trop regarder sur le reste du ménage.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AUR69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

Bonjour, cet hotel ne mérite pas ses 3 étoiles. Les chambres bien que spacieuses, sont d'une propreté très douteuse, quant aux parties communes nous n'avons pas de doute : elles sont sales. Enfin si cela ne vous decourage pas, n'oubliez pas votre shampoing.... Sinon l'emplacement est tout à fait correct pour visiter Madrid.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Olileg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David S, Director General de Principe Pio Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest;

Thank you very much for your comments, as always we are trying to take all the comments in a positive way to ensure that we increase our guest satisfaction.

We hope you will take us in consideration in your next visit to Madrid.


Best regards;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Hotel Acta Madfor
N° 84 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 916 avis
Hotel City House Florida Norte B...
N° 400 sur 448 à Madrid
3.0 5 étoiles 1 207 avis
Centro
Cason del Tormes
Cason del Tormes
N° 146 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Petit Palace Tres Cruces Centro
Petit Palace Tres Cruces Centro
N° 91 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 687 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 46 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Principe Pio Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Principe Pio Hotel

Établissement : Principe Pio Hotel
Adresse: Cuesta San Vicente 14, 28008 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels familiaux à Madrid
N°132 des hôtels d'affaires à Madrid
N°142 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Principe Pio Hotel 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Budget Places, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo, Cancelon, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Principe Pio Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Principe Pio Madrid
Principe Pio Hotel Madrid
Madrid Principe Pio Hotel
Principe Pio Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page