Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, agréable!” 4 5 étoiles
Avis sur La Posada del Dragon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
La Posada del Dragon a été ajouté à vos Favoris
La Posada del Dragon
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cava Baja 14, 28005 Madrid, Espagne (La Latina)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 54 sur 446 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
54 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bien placé, agréable!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Restée deux nuits après un voyage linguistique, quartier idéal pour sortir et profiter des nuits madrilènes.
Doté d'un restaurant/bar, avec un personnel très sympa, seul, bon moment et disponibilité des équipes.

Peut être un peu cher en saison....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Annkler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    168
    34
    14
    3
Consultez les avis pour
22
278
41
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

dans une rue en contrebas de la plazza mayor. l endroit est moderne tout comme les delicieuses tapas revisitees. des produits frais bien prepares et tres bien presentes. tout est pense avec recherche. le personnel est avenant. l addition douce avec par exemple un "menu" a 14 € 50. excellente adresse.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chrico c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Posada B, Director of Sales de La Posada del Dragon, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Estimé client,

Nous sommes ravi que vous avez eu une très bonne expérience dans notre restaurant « La Antoñita » et que vous avez êtes très satisfaites des repas préparés par notre Chef.

Nous vous remercions d’avoir dîné chez nous et du temps qu’il vous a pris pour évaluer et donner votre avis sur votre expérience chez nous à Trip Advisor. Les commentaires de nos clients ont étés toujours très appréciés pour pouvoir ainsi améliorer encore plus notre service envers futurs clients. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe de travail.

En attendant de vous recevoir à nouveau dans votre prochain visite à Madrid, veuillez agréer les meilleures de nous salutations.

Amparo Vaño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Jolie Posada, bien renovée, deco moderne dont la cour interieure tres etroite est utilisée en salle de restaurant le soir donc très animée et assez bruyante pour les chambres qui donnent sur cour. Nous avons aimé mais nous avions pris le soin de reserver une chambre sur rue (aussi bruyante le soir) au 3eme etage mais bien insonorée. Bon c'est pas un hotel pour les couche-tot. Personnel sympa et accueillant, ambiance jeune et dynamique dans quartier animée... a recommander pour ceux qui aiment la vie nocturne.

Astuce pour la chambre : chambre 12 au 3eme etage, vue sur les toits de Madrid ... toutes les chambres en hauteur et plutot s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci titine9144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carouge
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Chambre plutôt petite mais vraiment très très belle .
L'accueil nous à plus et nous y retournerons volontiers pour un week-end .
Le restaurant à été pour nous un pur moment de bonheur, et après avoir visiter d'autres restaurants à Madrid, nous a avons tester tous les plats de la carte , quelle délice!!!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FraCarou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous avons séjourné au posada del dragon pour un week-end. L'hotel est très bien situé au coeur de madrid, dans une petite rue animée.
Les chambres ont été entièrement rénovées et le résultat est vraiment superbe, elles sont petites mais fonctionnelles et la déco contemporaine est sympa. La salle de bains est très bien (grande douche à l'italienne). Par contre, dans la rénovation, ils ont oublié le double vitrage ... La rue est très animée le soir, jusqu'à 2, 3 voire 4h du mat les groupes déambulent dans la rue et parlent fort. Après une journée de visite, difficile de se reposer sans boules quiès ! Dommage ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Florian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Comme vous, nous avons lu les jolies commentaires sur Tripadvisor et Splendia !
D'habitude, nous sommes jamais déçus par les conseils et hôtels visités consciencieusement sur le Web. Mais là, vraiment, nous ne comprenons pas !Tout d'abord après une fausse manipulation sur internet, nous avons voulu annuler une nuit dans cet hôtel. Sans prendre de gants, l'hôtel nous a fait bien comprendre que l'annulation était impossible !!!! Lors de notre venue, nous avons été accueilli par un bonhomme peu accueillant qui nous a fait bien comprendre que nous étions seulement son gagne-pain. Dans les chambres, les lumières sont blafards et nous rappellent en aucun cas un nuit romantique mais plutôt un hôtel de passe :( La seule fenêtre dans la chambre était minuscule et ne pouvait pas s'ouvrir. De surcroit, elle donnait sur un mur. Pour les claustrophobes, c'est une prison étouffante. La moquette fait mal au pied et les toilettes ne sont séparés que d'une fine porte n'allant ni jusqu'au sol ni au plafond. Rire, aucune intimité. Non vraiment n'y aller pas, ce n'est en aucun cas digne d'un 3 ou 4 étoiles. Faite du camping, c'est 10x mieux. D'ailleurs, le restaurant de l’hôtel était vide, les clients surement bien contents de partir de leur cage à poule... Non franchement n'y aller pas ! Cher et nul !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci anni r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Très bel hôtel, très bien situé. Seuls bémols : le bruit et l'eau chaude.
Au rez-de-chaussée, les chambres donnent sur la terrasse du restaurant. Quand on nous a donné les clefs de la chambres, j'ai demandé s'il y avait du bruit et on m'a répondu que la terrasse fermait tous les soirs à 10h30. PAS DU TOUT. A 3h00 du matin, il y a avait encore du bruit (et inutile de vous dire que les espagnols parlent très forts...). Aussi, il faut savoir qu'il est impossible de prendre de bonnes douches d'affilées... Sinon RAS: chambres très jolies, hôtel très bien situé...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Emmanuelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
La Latina
Posada del Leon de Oro
Posada del Leon de Oro
N° 78 sur 446 à Madrid
4.5 5 étoiles 358 avis
Chueca
Only You Hotel & Lounge
Only You Hotel & Lounge
N° 2 sur 446 à Madrid
4.5 5 étoiles 752 avis
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N° 4 sur 446 à Madrid
4.5 5 étoiles 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 446 à Madrid
4.5 5 étoiles 548 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 15 sur 446 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 419 avis
ApartoSuites Jardines de Sabatin...
N° 3 sur 446 à Madrid
4.5 5 étoiles 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Posada del Dragon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Posada del Dragon

Adresse: Cava Baja 14, 28005 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > La Latina
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Madrid
N°38 des hôtels de luxe à Madrid
N°46 des hôtels romantiques à Madrid
N°120 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Posada del Dragon 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Posada del Dragon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Posada Del Dragon (Madrid)
Posada Del Dragon (Madrid) Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page