Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”

Parque de Atracciones
Classé n° 308 sur 877 choses à voir/à faire à Madrid
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Avis publié : 3 août 2017

Les attractions sont sympas mais dommage que certaines soient fermées surtout en période estivale. Pensez à réserver en ligne pour un meilleur tarif!
Et prenez vos maillots de bain.
Parc assez simple mais des manèges cools.

Merci Catherine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 4 août 2017
Google Traduction

Dear Catherine,

thank you very much for your review.

We hope to see you soon in Madrid.

Carefully,

The Amusement Park team of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 087)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1014 avis sur 2 087

Avis publié : 20 juillet 2017 par mobile

1ère chose je ne l'ai pas trouvé spécifié ici mais pour s'y rendre en métro c'est la ligne 10 et l'arrêt BATAN. Ca pourra aider du monde....

Le parc en lui même m'est suffisamment Grand pour y passer un bon après midi et les attractions suffisamment variées pour y aller avec des petits et des grands. En cas de forte chaleur certaines activités vous aideront à garder la tête froide et le resta aussi d'ailleurs.
Dans toutes les files d'attente des Brumisateurs sont installés.

Des sensations fortes et plus divertissantes, ce parc est vraiment fait pour une famille.
Petit bémol le prix qui me semble un peu élevé ...

Merci Sureau S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 1 août 2017
Google Traduction

Dear Sureau,

thank you very much for sharing with us your opinion. We are glad you have enjoyed your time with us and we hope to see you next time you come to Madrid.

Carefully,

The Amusement Park team of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2017 par mobile

Ce Parc est très bien situé, accessible en métro. Il est plutôt agréable, arboré avec de beaux décors.
Cependant, même s'il y a peu de monde, l'attente aux attractions est longue. Le personnel n'est pas agréable et ne fait aucun effort pour parler anglais avec les étrangers. Ils y a également les pass express qui fait passer les personnes détentrices de ce pass avant les autres donc la queue pour les autres est longue est pourtant le Parc est calme!
Les attractions sont biens mais sans plus... J'ai pas aimé ce Parc et je n'y retournerai pas!

1  Merci Emma H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 28 juin 2017
Google Traduction

Dear customer,

We are really sorry that your experience was not totally satisfactory.

Providing a great customer experience is very important to us and we will work to improve our service.

We hope that you will come to visit us again.

Sincerely,

Amusement park team of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2017 par mobile

C'est la 3ème fois que l'on vient et on est déçu. On est tombé pendant la periode des sorties scolaires avec beaucoup de jeunes sans gène comme certains accompagnateurs. Heureusement le personnel a su remettre à la place plus d'un.

Le negatif:
Le parc manque d'entretien, manèges qui grincent, toilettes pas trés propres avec des bestioles qui courent partout.
Le petit train pour enfants et le manége des dinosaures sont fermés, ils vont agrandir la zone nikeldone.
4 autres attractions sont fermées pour maintenance alors que le parc ouvre que 5 jours sur 7.
On a mangé au restaurant avec buffet à volonté, c'est vraiment pas bon la qualité est plus que mauvaise, grande salle trés bruyante.
En semaine pas de spectacles comme le weekend.

Le positif:
Visite en semaine, 5min d'attente maxi dans la zone enfants, 15min dans attractions moyennes et dans les grandes attractions 30/50 min d'attente.
Personnel à l'écoute et trés sympa.
Les personnages dans la zone enfant trés présents.
Mes filles (4 et 7 ans) ravies de pouvoir faire les attractions plusieurs fois.

Merci Mayo2502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 20 juin 2017
Google Traduction

Dear client,

Thanks for your comments and your visit.

Would you mind to explain us more details about your visit here: callcenter@grpr.com ? We are always looking for ways to improve our customer's experiences.

Carefully,

Amusement park of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 13 mai 2017

Attention aux adultes sans enfants : n'allez surtout pas dans ce parc après être allé à celui de la Warner, vous risquez d'être déçus !

Il s'agit d'un parc familial tout à fait convenable où l'on passe de bons moments (surtout hors saison) mais l'immersion n'est pas la même qu'au Parc Warner : très peu de cohérence entre les univers, des attractions plus classiques et peu de sensations très fortes !)

A tester d'urgence : la Walking Dead Experience qui coûte 5 euros de plus par personne et qui nous met vraiment dans l'ambiance, surtout pour ceux qui ont vite peur !

Merci Cédric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 29 mai 2017
Google Traduction

Dear client,

Thanks for your comments and your visit.

Would you mind to explain us more details about The Walking Dead Experience and your visit here: callcenter@grpr.com ? We are always looking for ways to improve our customer's experiences.

Carefully,

Amusement park of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Parque de Atracciones ont aussi consulté

Madrid, Communauté de Madrid
San Martin de la Vega, Communauté de Madrid
 
Madrid, Communauté de Madrid
Villanueva de la Canada, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez Parque de Atracciones ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page