Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 12:00 - 19:00
Enregistrer
Points forts des avis
Réserver sur internet

Nous avions réserver un pack familial sur le site du parc, qui comprenait nos entrées et nos repas... lire la suite

Avis écrit le 13 septembre 2018
Marie97170
,
Guadeloupe
par mobile
Pas mal mais peut mieux faire

Convenable est le terme qui convient le mieux à ce parc sympa mais un peu vétuste. En point... lire la suite

Avis écrit le 28 juin 2018
Seb64290
,
Gan, France
par mobile
Lisez les 2 158 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Madrid et alentour
à partir de 34,00 $US
Plus d'infos
à partir de 18,50 $US
Plus d'infos
à partir de 185,10 $US
Plus d'infos
à partir de 25,40 $US
Plus d'infos
Avis (2 158)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 158 résultats
Note attribuée
477
750
493
208
230
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
477
750
493
208
230
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 2 158
Avis écrit le 20 juillet 2017 par mobile

1ère chose je ne l'ai pas trouvé spécifié ici mais pour s'y rendre en métro c'est la ligne 10 et l'arrêt BATAN. Ca pourra aider du monde....

Le parc en lui même m'est suffisamment Grand pour y passer un bon après midi et les attractions suffisamment variées pour y aller avec des petits et des grands. En cas de forte chaleur certaines activités vous aideront à garder la tête froide et le resta aussi d'ailleurs.
Dans toutes les files d'attente des Brumisateurs sont installés.

Des sensations fortes et plus divertissantes, ce parc est vraiment fait pour une famille.
Petit bémol le prix qui me semble un peu élevé ...

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci SureauS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 1 août 2017
Google Traduction

Dear Sureau,

thank you very much for sharing with us your opinion. We are glad you have enjoyed your time with us and we hope to see you next time you come to Madrid.

Carefully,

The Amusement Park team of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2017 par mobile

Ce Parc est très bien situé, accessible en métro. Il est plutôt agréable, arboré avec de beaux décors.
Cependant, même s'il y a peu de monde, l'attente aux attractions est longue. Le personnel n'est pas agréable et ne fait aucun effort pour parler anglais avec les étrangers. Ils y a également les pass express qui fait passer les personnes détentrices de ce pass avant les autres donc la queue pour les autres est longue est pourtant le Parc est calme!
Les attractions sont biens mais sans plus... J'ai pas aimé ce Parc et je n'y retournerai pas!

Date de l'expérience : juin 2017
1  Merci Emma H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 28 juin 2017
Google Traduction

Dear customer,

We are really sorry that your experience was not totally satisfactory.

Providing a great customer experience is very important to us and we will work to improve our service.

We hope that you will come to visit us again.

Sincerely,

Amusement park team of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2017 par mobile

C'est la 3ème fois que l'on vient et on est déçu. On est tombé pendant la periode des sorties scolaires avec beaucoup de jeunes sans gène comme certains accompagnateurs. Heureusement le personnel a su remettre à la place plus d'un.

Le negatif:
Le parc manque d'entretien, manèges qui grincent, toilettes pas trés propres avec des bestioles qui courent partout.
Le petit train pour enfants et le manége des dinosaures sont fermés, ils vont agrandir la zone nikeldone.
4 autres attractions sont fermées pour maintenance alors que le parc ouvre que 5 jours sur 7.
On a mangé au restaurant avec buffet à volonté, c'est vraiment pas bon la qualité est plus que mauvaise, grande salle trés bruyante.
En semaine pas de spectacles comme le weekend.

Le positif:
Visite en semaine, 5min d'attente maxi dans la zone enfants, 15min dans attractions moyennes et dans les grandes attractions 30/50 min d'attente.
Personnel à l'écoute et trés sympa.
Les personnages dans la zone enfant trés présents.
Mes filles (4 et 7 ans) ravies de pouvoir faire les attractions plusieurs fois.

Date de l'expérience : mai 2017
1  Merci Mayo2502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 20 juin 2017
Google Traduction

Dear client,

Thanks for your comments and your visit.

Would you mind to explain us more details about your visit here: callcenter@grpr.com ? We are always looking for ways to improve our customer's experiences.

Carefully,

Amusement park of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2017

Attention aux adultes sans enfants : n'allez surtout pas dans ce parc après être allé à celui de la Warner, vous risquez d'être déçus !

Il s'agit d'un parc familial tout à fait convenable où l'on passe de bons moments (surtout hors saison) mais l'immersion n'est pas la même qu'au Parc Warner : très peu de cohérence entre les univers, des attractions plus classiques et peu de sensations très fortes !)

A tester d'urgence : la Walking Dead Experience qui coûte 5 euros de plus par personne et qui nous met vraiment dans l'ambiance, surtout pour ceux qui ont vite peur !

Date de l'expérience : mai 2017
Merci Cédric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 29 mai 2017
Google Traduction

Dear client,

Thanks for your comments and your visit.

Would you mind to explain us more details about The Walking Dead Experience and your visit here: callcenter@grpr.com ? We are always looking for ways to improve our customer's experiences.

Carefully,

Amusement park of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2017 par mobile

C'est la deuxième fois que j'amène ma fille.
Si on compare le prix des billets de Disneyland Paris, je dois dire que le parque de atracciones est assez cher:
- les atracciones pour les jeunes enfants qui sont dans la partie nickelodeon manquent de propreté, ils devraient rafraîchir les couleurs et s'occuper des jardins.
- ON N'A PAS LE DROIT DE SE PRENDRE EN PHOTOS AVEC LES PERSONNAGES!!! Je trouve ça scandaleux.
On a fait 15 minutes de file pour rentrer chez Bob l'éponge... le personage était assez sale... mais lorsque j'ai voulu prendre en photo ma fille avec lui, une dame nous a expliqué qu'on n'avait pas le droit de prendre des photos! Seulement elle pouvait le faire et ensuite on pouvait les acheter... c'est du grand n'importe quoi!
Chez Disney, à Paris ou aux US, ceci n'arrive pas même s'ils ont aussi leur service de photos.

Date de l'expérience : février 2017
Merci Gabangiu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 28 février 2017
Google Traduction

Dear Gabangiu,

Thank you very much for your opinion. We are really sorry that your experience was not totally satisfactory.
Providing a great customer experience is very important to us and we will work to improve our service.

We hope that you will come to visit us again.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis