Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un parc d'attractions sympa”

Parque de Atracciones
Classé n° 255 sur 828 choses à voir/à faire à Madrid
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Avis publié : 5 janvier 2018 par mobile

J'ai visité le parc d'attractions de Madrid (Parque de atracciones de Madrid) le vendredi 5 janvier 2018. A mon arrivée je me suis dirigé vers l'attraction Abismo première surprise l'attraction ne démarre pas si il n'y a pas minimum 12 personnes. Ce problème a été le cas sur de nombreuses attractions (Tornado, El tren de la mina). A ce que je sache j'ai payé ma place comme tout le monde pourquoi je n'aurais pas le droit de faire l'attraction ?
Autre point négatif : beaucoup d'attractions ferment en fin de journée voir même en plein après-midi ce qui est juste aberrant d'autant que certains membres du personnel sont aimable comme des portes de prison. Autre point négatif beaucoup d'attractions sont fermées alors que sur le site internet du parc et l'application du parc c'est écrit ouvert. D'autres attractions sont fermées pour raisons techniques alors quelles fonctionnes parfaitement seulement les employés sont trop occupés à discuter que de s'occuper des visiteurs. En ce qui concerne le repérage du parc aucun plan n'est disponible en papier comme à Disneyland le visiteur doit se débrouiller lui même seul deux panneaux dans le parc peuvent vous aider à vous repérer. Passons maintenant aux nombreux spectacles du parc à l'occasion de Noël....
Ah rien à dire finalement puisque aucun spectacle n'a été joué durant la journée comme prévu au départ avec des chants de Noël et des personnages Nickelodeon. Le dernier point négatif fut la rencontre avec Bob l'éponge. Étant un aficionados de Bob l'éponge je me faisais une joie de le rencontrer. Je rentre dans son ananas magnifique (on se croirait dans la série). Je sors mon téléphone et j'ai la surprise que la photographe me dise qu'il est interdit de se faire photographier avec son portable ou appareil photo. Il est aussi interdit de faire un selfie avec le personnage ou de le photographier seul. Si vous voulez une photo il faut que ça soit avec l'appareil photo du parc et ensuite l'acheter pour la modique somme de 10€. C'est avec regret que je quitte l'ananas de Bob sans photo mais avec le plaisir de l'avoir vu.
Maintenant attaquons les points positifs nombreux sont-ils.
Pour commencer le parc est très bien situé par rapport au métro, seulement 3 minutes à pieds depuis la station de métro Batán. Le parc est très propre ce qui rend la promenade dans ses allées très agréable, les sanitaires sont eux aussi très propre. Les attractions sont également très bien. Abismo, Tornado et j'en passe sont des attractions excellente qui vous ferons frissonner. Le peu de monde fut très agréable néanmoins. En conclusion je dirai que l'entrée est beaucoup trop cher, j'ai payé plus de 30€ sur internet alors imaginez sur place
Je vous le conseil pour ses attractions exceptionnelles notamment mon coup de coeur El Abismo, néanmoins rapport qualité prix je vous invite à Warner.
Ça sera pour moi un 3 étoiles mérité même si peu beaucoup mieux faire je l'ai invite à copier les parcs français ou même le parc Warner Bros de Madrid qui ressemble à Universal Studios.
En vous souhaitant une excellente visite !

2  Merci tingryjoan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parques R, Propietario de Parque de Atracciones, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2018

Chère cliente,

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis, nous prenons très au sérieux les opinions de nos utilisateurs et nous essayons d’apprendre de chacun d'entre eux.

Pour notre organisation le plus important est votre sécurité et c'est pour cette raison-là que toutes les attractions passent des révisions exhaustives, afin qu’elles soient dans un état optimal au moment de votre utilisation. Dans la section d'horaires de notre site web, vous pouvez consulter à tout moment les attractions qui envisagent être fermées le jour de votre visite.

En ce qui concerne les employés, nous embauchons des personnes courtoises et attentives avec les visiteurs. Au cas où le traitement n’a pas été satisfaisant, nous vous demandons de nous expliquer ce qui s’est passé par le biais de notre adresse électronique: contacta@parquedeatracciones.es e-mail pour pouvoir tenir au courant au département correspondant.

Nous vous informons qu'à part des panneaux du parc avec les horaires des spectacles, vous pouvez consulter les horaires aussi sur notre site web et l’application. Nous avons également des brochures, des calendriers au centre d'information qui se trouve à l’entrée principale du parc.

Nous nous permettons de vous rappeler que vous pouvez économiser en achetant votre entrée officielle en ligne à l’avance pour seulement 19,90 € sur notre site officiel.

Merci pour les commentaires positifs, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos attractions et spectacles en générale.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Parque de Atracciones de Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 151)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

610 avis sur 2 152

Avis publié : 20 septembre 2017

Parque De Atracciones Madrid est un parc situé à environ 15 min de métro du centre ville... L'accès est très facile.

Si vous venez de Belgique, je vous conseille d'acheter avant de partir un pass saison à Bobbejaanland environ 70 euros. Vous aurez l’accès gratuit et illimité à Parque De Atracciones, Parque Warner et le Zoo de Madrid.

Pour le parc en lui même, c'est assez compliqué. Les nouveautés 2017 n'étaient pas ouvertes (pas construite plutôt). TNT Tren de la mina était fermé à cause d'un accident survenu 2 mois plus tôt, et le reste du parc fait un peu peine à voir... Quelques attractions valent le détour comme Abismo, Tarantula ou les attractions aquatique bien humide !! Niveau restauration, la plupart des points de ventes étaient fermé malgré un affluence assez conséquente.

Nous avons opté pour un Speedy Pass à 29,99 euros qui nous évite la file à presque toutes les attractions du parc en illimité.

Merci logan l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2017 par mobile

Avec mes jeunes enfants nous y sommes allé um lundi . Assez peu de monde, on a bien profite. 3 e fois que j y vais en un an, il y a une douzaine d attraction pour les jeunes enfants . C est pas mal. Quand il y a plus de monde, on passe vraiment du temps dans les queues ... la c était parfait . Pour les jeunes enfants il y a seulement une petite partie du parc (20%) mais c est suffisant et il y a les apparitions des personnages pour faire des photos ( tortues Ninja... ) et de spectacles, ... mais a noter aujourd'hui 3 attractions en réparations ... pas cool... mais on a pu en profiter toute la journée malgré tout. Quelques petits restaurant de piere qualité dans le parc. Si possible apporter son petit pique nique .

Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 5 septembre 2017
Google Traduction

Dear Marlo,

Thank you very much for sharing your experience with us.

We are happy to read you have enjoyed with the park.

We hope to see you soon.

Carefully,

Amusement park team of Madrid..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

Pas trop de monde donc très peu d'attente.
Super que ce soit ouvert de 12h à minuit.
Dommage que certaines attractions soient fermées !
Nous avons payé 15€ grâce à une vente flash mais le prix de base d'environ 30€ me semble exagéré !

1  Merci Epicurieuse77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 30 août 2017
Google Traduction

Dear guest,

thank you very much for writing us your personal review. We are very glad you have enjoyed your time with us and we hope to see you soon in Madrid.

Carefully,

Amusement park team of Madrid.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 15 août 2017 par mobile

Parc d'attractions sympa avec des manèges pour tous les goûts : pour les petits avec une zone qui leur est dédiée, pour les familles avec des manèges qui ne sont pas trop impressionnants mais également une zone pour les amateurs de sensations fortes. Peu de monde et donc très peu d'attente (arrivée à 17h00). Le métro s'arrête à l'entrée du parc ce qui est très pratique.
Pour l'achat des entrées, il vaut mieux passer par leur site car elles sont vraiment moins chères.
Seul bémol : plusieurs attractions étaient fermées.

Merci Sandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 17 août 2017
Google Traduction

Dear customer,

Thanks for taking your time to write us your comment. We are very glad that you have enjoyed our amusement park.

Carefully,

Amusement park of Madrid team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Parque de Atracciones ont aussi consulté

Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 
San Martin de la Vega, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez Parque de Atracciones ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page