Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cordial ? vous plaisantez” 1 5 étoiles
Avis sur Hostal Adriano

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hostal Adriano a été ajouté à vos Favoris
Hostal Adriano
Calle de la Cruz, 26 | 4th floor, 28012 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
N° 223 sur 448 Hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cordial ? vous plaisantez”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2010

Quand on est sur le point de dépenser plus de 200 euro pour 3 nuits dans un hostal, pour un anniversaire special à Madrid on essaye de trouver un endroit le plus parfait possible non ?
et bien il semble que les reponsables de cet hotel ne soit pas d'accord ....
après l'echange de quelques mails pour avec les info sur le prix et ce qu'il inclu, sur les chambres et le mode de paiement et en réponse à mon dernier de mail de confirmation de reservation (que j'ai du renvoyer 2 fois car ils ne degnaient meme pas de me répondre)... voici ce que je reçoit :

"Oui, nous avons reçu l'autre email. Mais je suis l'unique persone ici qui parle et écrit en fraçais... et je pars en vacances demain matin. Une autre commentaire: vous avez comencé avec vos questions le 18 avril, et vous avez envoyé 4 emails avec des questions... si après un mois vous n'avez pas encore décidé... nous avons peur qu'il sera très dificile de vous plaire. Un "hostal" est un hotel économique, alors nous ne pouvons pas "confirmer" une chambre en particulière comme nous avons déjà expliqué, et nous n'avons pas le temps pour écrire une douzaine de messages pour une réservation aussi simple. Pardonez-moi si je vous parle directement, mais ça peut vous aider á trouver une chambre plus simplement."

vous comprendrez, vu la mail qui ressemble plus à un discours de morale, qu'à une cordiale réponse à ma reservation, j'ai preferé reserver dans un autre hostal ... chose qui ne manque pas à Madrid ! payant moi cher et ayant à faire à des personnes qui ont visiblement plus envie de faire leur métier.

chacun est libre d'en tirer ses conclusions.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bbmFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    144
    35
    6
    10
Consultez les avis pour
48
140
25
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2008

Nous avons passé une semaine extraordinaire dans cet hostal idéalement placé, en plein centre de tout ce qu'il y a à visiter dans Madrid. Dans un quartier très animé et pourtant absolument pas dérangés par le bruit des fêtards grâce au double vitrage. Accueil très sympathique et professionnel, toujours au service du client. BRAVO à toute l'équipe !

  • a aimé — emplacement, accueil, propreté.
  • n'a pas aimé — néant
  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci martinedeMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
106 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2008

3 nuits dans cet hotel entiérement refait en 2007!
très belle décoration simple avec bon goût.
calme car au double vitrage alors que c'est une des rues les plus fréquentées....

  • a aimé — bien situé et beau temps !!
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci FXS007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manchester
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous en avez assez des petits hôtels classiques marron et noir style années 80, qu’on voit partout à Madrid, c’est l’hôtel qu’il vous faut !

Je connais assez bien la ville, pour y avoir vécu quelques années, et je sais à quel point c’est difficile de trouver une chambre correcte à un prix raisonnable.

Aussi, j’y suis retourné récemment passer une petite semaine avec mon amie, et nous sommes allés à l’ « Adriano » .

Les chambres sont petites (comme dans la plupart des hôtels en centre-ville), mais absolument impeccables. Chacune avec un décor et une gamme de couleurs différents, et l’atmosphère était vraiment chaleureuse.

Le personnel était très serviable, et bien qu’il ne soit pas loin de Chueca et Sol, le niveau sonore est moins élevé que dans d’autres hôtels où je suis allé.

Il y a l’air conditionné, la télé et la Wifi dans toutes les chambres.

Cet hôtel a une atmosphère jeune et dynamique, et nous le recommandons tous les deux SANS RESERVE.

Utile ?
4 Merci charlesives
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé 5 jours. Nous avions une super chambre avec un téléviseur à écran plat, un grand frigo et un lit confortable.

Il est au 4ème étage, et l’ascenseur marche maintenant !

Le quartier regorge de bars et de restaurants. Le fait qu’il est au 4ème étage est important, car à Madrid, si on est près des bars et des clubs, cela peut être très bruyant la nuit.

Un super séjour.

Utile ?
2 Merci V888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Italy
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé 5 jours à ce petit hôtel (du 3 au 7 août 2005).

Comme le disent les précédents commentaires, c’est un hôtel très bien décoré, très propre et en plein centre.

Il est dans un quartier agréable, où il y a plein de restaurants, de bars et de magasins.

Les chambres sont équipées de double-fenêtres (=2 fenêtres en fait), donc on n’entend absolument rien du bruit des rues adjacentes.
J’avais la chambre 115 (chambre 10 sur le site), c’était exactement comme ce qu’on voit sur le site, à part les dessus-de-lit (le mien était blanc, avec de fines rayures bleu foncé et bleu clair, très joli).

La salle de bains était très petite, mais elle aussi très propre, et joliment décorée en tons orangés.

Il y avait bien un ascenseur, mais il ne fonctionnait toujours pas.

Utile ?
5 Merci WhiteB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Hostal Persal
Hostal Persal
N° 117 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 668 avis
Centro
Hostal la Perla Asturiana
Hostal la Perla Asturiana
N° 199 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 204 avis
Centro
Hostal Las Fuentes
Hostal Las Fuentes
N° 80 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Hostal Plaza D'ort
Hostal Plaza D'ort
N° 305 sur 448 à Madrid
3.5 5 étoiles 119 avis
Centro
Hotel Alhambra Suites
Hotel Alhambra Suites
N° 238 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 126 avis
Centro
Hotel Plaza Mayor
Hotel Plaza Mayor
N° 242 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Adriano ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Adriano

Établissement : Hostal Adriano
Adresse: Calle de la Cruz, 26 | 4th floor, 28012 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels les plus économiques à Madrid
N°100 des hôtels familiaux à Madrid
N°128 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 73 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Adriano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostal Adriano Madrid
Hotel Hostal Adriano Madrid
Hostal Adriano Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page