Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a découvrir absolument”
Avis sur La Antonita

La Antonita
Réservez avec
Économisez jusqu'à 50 % en réservant en ligne *
La Antonita n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 415 sur 10 696 Restaurants à Madrid
Attestation d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne, Espagnole, Moderne, Saine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Grandes occasions, Familles avec enfants, Cuisine locale, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : La Latina
Marseille, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“a découvrir absolument”
Avis écrit le 18 mars 2014

De Passage à Madrid, réserver une soirée dans ce superbe restaurant pour son cadre et sa cuisine. l'accueil les conseils pour le choix des plats le tout en français, tout est vraiment très très bon, avec un sourire naturel de tout le personnel. vous l'aurez compris, nous aurons un souvenir inoubliable de notre soirée.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 1313patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Posada B, Director of Sales de La Antonita, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Estimé client,

Nous sommes ravi que vous avez eu une très bonne expérience dans notre restaurant « La Antoñita » et que vous avez êtes très satisfaites des repas préparés par notre Chef.

Nous vous remercions d’avoir dîné chez nous et du temps qu’il vous a pris pour évaluer et donner votre avis sur votre expérience chez nous à Trip Advisor. Les commentaires de nos clients ont étés toujours très appréciés pour pouvoir ainsi améliorer encore plus notre service envers futurs clients. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe de travail.

En attendant de vous recevoir à nouveau dans votre prochain visite à Madrid, veuillez agréer les meilleures de nous salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

540 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    276
    178
    46
    21
    19
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
72 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Excellent tapas”
Avis écrit le 21 février 2014

Super endroit, cuisine inventive et à la plancha devant vous,
Nous vous recommandons bien sur l'assiette de charcuterie à tomber et à partager, une sangria fraiche, le tataki de saumon, les viandes super tendres, et les desserts dont le fameux Jabon (dessert en forme de savon qui mousse, parfumé à la violette et texture savons, étonnant!)
Miam!

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci redpoppy0205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Posada B, Director of Sales de La Antonita, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Estimé client,

Nous sommes ravi que vous avez eu une très bonne expérience dans notre restaurant « La Antoñita » et que vous avez êtes très satisfaites des repas préparés par notre Chef.

Nous vous remercions d’avoir dîné chez nous et du temps qu’il vous a pris pour évaluer et donner votre avis sur votre expérience chez nous à Trip Advisor. Les commentaires de nos clients ont étés toujours très appréciés pour pouvoir ainsi améliorer encore plus notre service envers futurs clients. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe de travail.

En attendant de vous recevoir à nouveau dans votre prochain visite à Madrid, veuillez agréer les meilleures de nous salutations.

Amparo Vaño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
154 avis
90 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Grande cuisine”
Avis écrit le 5 janvier 2014

S'il vous plait Monsieur "tripadvisor" conseillez chaleureusement ce restaurant. Il le mérite.
Quelle cuisine ! Bon dieu que c'est bon.
Tout en finesse...même si vous n'avez pas faim vous vous jetez sur les plats.
Si vous suivez mes critiques vous avez pu vous rendre compte que je ne suis pas souvent "tendre" mais là, bien franchement, si vous passez à Madrid ne manquez pas cette adresse.
Le personnel est tout simplement adorable et en plus, ce qui est très rare à Madrid, ils parlent le français.
Un problème : la salle n'est pas très grande (alors, réservez)
Je ne sais pas si "tripadvisor" acceptera mais je vous donne leur mail : info@posadadeldragon.com
Dernière info : je n'ai aucun lien avec ce restaurant.

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Cahusien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Posada B, Director of Sales de La Antonita, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Estimé client,

Nous sommes ravi que vous avez eu une très bonne expérience dans notre restaurant « La Antoñita » et que vous avez êtes très satisfaites des repas préparés par notre Chef.

Nous vous remercions d’avoir dîné chez nous et du temps qu’il vous a pris pour évaluer et donner votre avis sur votre expérience chez nous à Trip Advisor. Les commentaires de nos clients ont étés toujours très appréciés pour pouvoir ainsi améliorer encore plus notre service envers futurs clients. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe de travail.

En attendant de vous recevoir à nouveau dans votre prochain visite à Madrid, veuillez agréer les meilleures de nous salutations.

Amparo Vaño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bons moments”
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Un très joli cadre avec un patio pour boire ou manger tout en fumant ^^ dans une rue des plus animée de Madrid. Le service est dans l ensemble sympathique et accueillant.
Concernant la cuisine, on peut sortir des traditionnels tapas. La carte donne envie, les plats originaux et mélangeant les saveurs. Petit bémol: le sucré salé, c est bien mais quand il est bien dosé. En l'occurrence, pour nous, c était trop sucré et dans tous les plats!!!

NOTA: Muchas gracias à la chica que servimos y nos presentan las ruinas del siglo XII para gestionar la indescrecíon y la insolencia de la mesa cercana

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Biiiches B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Posada B, Director of Sales de La Antonita, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Estimé client,

Nous sommes ravi que vous avez eu une très bonne expérience dans notre restaurant « La Antoñita » et que vous avez êtes très satisfaites des repas préparés par notre Chef.

Nous vous remercions d’avoir dîné chez nous et du temps qu’il vous a pris pour évaluer et donner votre avis sur votre expérience chez nous à Trip Advisor. Les commentaires de nos clients ont étés toujours très appréciés pour pouvoir ainsi améliorer encore plus notre service envers futurs clients. Nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe de travail.

En attendant de vous recevoir à nouveau dans votre prochain visite à Madrid, veuillez agréer les meilleures de nous salutations.

Amparo Vaño
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Bonne cuisine, restaurant à conseiller”
Avis écrit le 5 octobre 2013

Restaurant situé dans le centre-ville de Madrid.
Très bon accueil et déco sympa. Service attentionné et détendu.
Bonne cuisine sachant que notre tablée avait opté pour une dégustation de diverses assiettes de tapas à partager. Savoureux + très bon rapport qualité prix.
J'y retournerai sûrement à l'occasion d'un futur séjour à Madrid.
Nota : Toilettes très propres.

Coordonnées : Cava Baja 14, 28005 Madrid

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JPMessager77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Antonita ont aussi consulté

Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 
Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez La Antonita ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page