Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Attention au choix de la chambre” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Regina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Regina
N° 105 sur 444 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
157 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Attention au choix de la chambre”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Si nous avions du noter la chambre de notre première nuit, l'appréciation aurait été "horrible" : chambre froide principalement la salle de bain, très bruyante (voir notre avis sur le choix des chambres ci-dessous). Nous avons donc demandé à changer de chambres pour les 2 nuits suivantes. Quel bonheur !
Literie un peu molle.
Petit déjeuner buffet copieux (le même tous les jours)
Super emplacement central : station de métro "Sevilla" au pied de l'hôtel, musées proches, ...
Nous insistons : attention à l'emplacement de votre chambre.

Astuce pour la chambre : Le week end refusez les chambres donnant sur rue et principalement celles donnant sur la petite rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Martine - Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,
Nous apprécions vos commentaires et nous allons bien sûr
ravis d'accueillir à nouveau si vous décidez de répéter.
Merci beaucoup encore une fois et Cordialement,
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 497
    1 370
    336
    102
    59
Consultez les avis pour
592
1 571
236
217
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Très bel hôtel très bien situé proche de gran via nous avions une chambre magnifiquement rénovée sous les toits avec une terrasse immense .
Le petit déjeuner était très copieux nous avons même eu droit a une coupe de champagne ;))
La station de métro est juste devant l'hôtel et il y a même un resto au sein de l'établissement si vous ne voulez pas sortir )
Difficile de trouver mieux a ce prix dans une grande capitale européenne nous y retournerons sûrement si nous revenons a Madrid

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ghjuvan france c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client.
Merci beaucoup pour vos commentaires concernant l'emplacement,
Chambre et petit déjeuner.
Il est important pour nous de savoir l'opinion de nos clients et
bien sûr, nous nous réjouissons de vos recommandations.
Nous espérons que votre visite encore la prochaine fois que je voyage à Madrid.
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Cet hotel est en plein centre de toutes les plus belles visites. Tout s effectue à pied depuis cet hotel! Puerta del sol, plaza mayor, mercado san miguel, corral de la moreria, quartier gay, musée prado, palais royal... Tout se fait à pied depuis un très bel hotel! Je le recommande vivement!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci david l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher client.
Tout d'abord, rendre grâce pour vos commentaires.
Votre opinion est très important.
Nous sommes heureux que vous avez aimé l'emplacement de l'hôtel.
Au plaisir de vous voir à nouveau la prochaine fois que j'irai à Madrid.
Merci beaucoup pour votre choix
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

Un parfait hôtel en plein cœur de la ville. Tout y est, le calme, la gentillesse du personnel, la situation, le restaurant, produit d'accueil, chambre propres disponibles à partir de 13h... Je le conseil à tous pour son excellent rapport qualité prix. Une chambre à moins de 60€ de cette qualité en plein centre c'est très rare !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Chtigourmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client.
Nous apprécions la description de votre séjour à l'hôtel.
Vos commentaires sur notre emplacement, restaurant, personnel,
la qualité et le prix sont la meilleure récompense et d'encouragement
à poursuivre faire de nos clients restent une expérience inoubliable.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt à nouveau lors de sa prochaine
visiter à Madrid.
Merci pour votre temps.
Sincères salutations.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort Les Pins
Auteur de niveau
528 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 379 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Idéalement situé près de la Puerta Del Sol. Plein de restaurants sympas et pas chers autour.
Les chambres sont propres, au calme et agréables
Accueil sympathique, bon Wifi.
Station de métro en face de l'hôtel, bien pratique pour tout

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci christof06330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client.
Votre avis est très important pour l'hôtel. Merci beaucoup pour votre
valorisation élevée, parce que pour nous, cela signifie que votre séjour à l'
hôtel était satisfaisant et agréable.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que j'irai à Madrid.
Merci beaucoup pour votre temps.
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
445 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Idéalement situé dans le centre ville à deux pas de la piazza del sol, ce trois étoiles est très propres, on y trouve des chambres correctes, entretenues, un personnel souriant et serviable à un tarif modéré. Ce n'est pas un hôtel de luxe ou de charme, mais un parfait 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : Éviter le 1 er étage le weekend end car il est juste au dessus des salles de réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client.
Merci beaucoup pour vos commentaires sur l'emplacement,
nettoyage et surtout sur notre personnel qui
était sympathique et serviable pendant votre séjour.
Il est important pour nous de savoir l'opinion de nos clients et
bien sûr apprécier vos mots.
Nous espérons que votre visite encore la prochaine fois que je voyage à Madrid.
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
166 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous l'avions choisi au regard de son emplacement et des commentaires sur tripadvisor. Le site internet de l'hôtel proposait une promotion pour une chambre + petit déjeuner. Nous avions demandé à bénéficier d'une chambre avec fenêtre sur l'extérieur (certaines chambres n'en disposant pas).
Nous repartons parfaitement satisfaits de ces 2 nuits passées ici. Les prestations sont remarquables pour un 3 étoiles (on est plus proche d'un 4 étoiles).
A l'arrivée, les clients sont accueillis avec un verre de jus d'orange. Un bagagiste se charge de transporter les bagages jusqu'à votre chambre.
Le personnel s'avère très serviable. Notre chambre dépassait nos attentes : très spacieuse et confortable, d'une propreté irréprochable, avec vue sur l'extérieur comme nous l'avions demandé et même une terrasse !
Le petit déjeuner sous forme d'un vaste buffet était remarquable.
Une adresse à recommander sans hésiter !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Amp111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher client.
Nous apprécions vos commentaires.
Il est important pour nous de connaître l'opinion de nos clients, en particulier
lorsque nous déclarons que l'hôtel a atteint ou dépassé les attentes des clients.
Nous espérons que votre visite à nouveau la prochaine fois que vous voyagez à Madrid.
Merci beaucoup de nous avoir choisi.
Cordialement,
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 37 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 257 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 54 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 602 avis
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
N° 48 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 18 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 3 545 avis
Centro
Praktik Metropol
Praktik Metropol
N° 90 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 260 avis
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N° 43 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Regina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regina

Établissement : Hotel Regina
Adresse: 19 Alcala Street, 28014 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels romantiques à Madrid
N°63 des hôtels familiaux à Madrid
N°92 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Regina 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regina Madrid
Madrid Hotel Regina
Hotel Regina Madrid Espagne
Hotel Regina Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page