Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BIEN” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Regina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Regina
N° 105 sur 444 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“TRES BIEN”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

du 02 au 06 mai deux couples en chambres doubles sup
Super ; chambre et salle de bains très bien, bon look et bien pensé ; Lorsque nous avons eu des problèmes de sèche cheveux cela a été reglé dans la journée: Peut être aurait il fallu séparer légèrement les toilettes ( cloison vitrée par ex)
Petit déjeuner super sauf le café du matin un peu léger ( visiblement fait pour les anglais très présent dans l'hotel) avec horaires espagnol ce qui est sympa pour les vacances.
Nous avons diné 3 fois au restaurant et cela était très bon et bien présenté.
De plus le personnel est très agréable, accueillant et disponible (petit verre à notre arrivée de l'aéroport) Situation géniale SEUL BEMOL : Insonorisation des portes des chambres

Astuce pour la chambre : chambre double sup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher client.
Nous apprécions la description de votre séjour à l'hôtel.
Vos commentaires sur notre emplacement, Restuarante, le nettoyage et le traitement de
client sont la meilleure incitation pour la direction et pour
personnel depuis notre objectif est de rendre le séjour de
clients une expérience inoubliable.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Madrid.
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 497
    1 370
    336
    102
    59
Consultez les avis pour
592
1 571
236
217
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Séjour 2 nuits à l'hôtel Regina du 05 au 06/05/2014 chambre double N° 239 qui donne sur un puit de lumière au calme. Problèmes à signaler :
- la salle de bains avec WC n'est séparée de la partie chambre que par un mur mais il n'y a pas de porte pour s'isoler !!! C'est incompréhensible étant donné le niveau 3 étoiles de l'hôtel et le tarif de la chambre (95 € la nuit),
- la chambre est très mal insonorisée : bruits des chambres voisines !
- la couverture cheap en acrylique qui donne une chaleur trop élevée pendant la nuit par contre si on enlève cette couverture le drap seul est insuffisant. La literie est moyenne.
- lumière verte située au dessus de la porte d'entrée qui illumine la chambre durant la nuit : nous avons été obligés de bricoler un cache avec un carton pour masquer cette lumière. Même remarque pour la veilleuse de la télé qui éclaire durant la nuit et se reflète dans les miroirs.
Sinon, la chambre a un look moderne high tech (verre, métal) avec canapé en cuir blanc et cet hotel est bien situé à proximité de la Puerta del sol et du métro. Par ailleurs, bon accueil à la réception.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec séparation des WCs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yannick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Nous sommes heureux que la réception et l'emplacement de l'hôtel ont été à son goût.
Je suis désolé que la chambre n'était pas à votre goût. Bien sûr, nous notons leurs recommandations pour l'amélioration.
Merci beaucoup pour votre temps.
Cordialement
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SERRIERES
Auteur de niveau
191 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Super hôtel très bien situé ,permet une vie nocturne et shopping sans transport ,bouche de métro au pied de l'hôtel ,chambre de bon standing,service impeccable et restaurant bonne cuisine toutefois un peu cher

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GERARD F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,
C'est toujours un plaisir de voir que vous avez eu une agréable
donc notre séjour que le service de localisation.
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Profitez de cette occasion pour donner un accueil chaleureux.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Hôtel très bien situé, très bon accueil du personnel, buffet du petit déjeuner au top. Les points négatifs
Hôtel mal insonorisé donc assez bruyant
L'ensemble de la chambre ou nous séjournions était vraiment bof bof, le mobilier usé, la télé avec 2 chaînes uniquement des stores très sales aux fenêtres ......
On vit pas dans la chambre certe mais je m'attendais à mieux à part ça Madrid est vraiment magnifique !!!!
Bon séjour

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci karine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client.
Tout d'abord, rendre grâce pour vos commentaires.
Votre opinion est très importante.
Je suis heureux que vous avez apprécié le petit déjeuner, le personnel et l'emplacement de l'hôtel. Nous espérons que vous nous choisissez à nouveau la prochaine fois que j'irai à Madrid.
Encore une fois, merci pour votre temps.
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
157 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Si nous avions du noter la chambre de notre première nuit, l'appréciation aurait été "horrible" : chambre froide principalement la salle de bain, très bruyante (voir notre avis sur le choix des chambres ci-dessous). Nous avons donc demandé à changer de chambres pour les 2 nuits suivantes. Quel bonheur !
Literie un peu molle.
Petit déjeuner buffet copieux (le même tous les jours)
Super emplacement central : station de métro "Sevilla" au pied de l'hôtel, musées proches, ...
Nous insistons : attention à l'emplacement de votre chambre.

Astuce pour la chambre : Le week end refusez les chambres donnant sur rue et principalement celles donnant sur la petite rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Martine - Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,
Nous apprécions vos commentaires et nous allons bien sûr
ravis d'accueillir à nouveau si vous décidez de répéter.
Merci beaucoup encore une fois et Cordialement,
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Très bel hôtel très bien situé proche de gran via nous avions une chambre magnifiquement rénovée sous les toits avec une terrasse immense .
Le petit déjeuner était très copieux nous avons même eu droit a une coupe de champagne ;))
La station de métro est juste devant l'hôtel et il y a même un resto au sein de l'établissement si vous ne voulez pas sortir )
Difficile de trouver mieux a ce prix dans une grande capitale européenne nous y retournerons sûrement si nous revenons a Madrid

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ghjuvan france c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client.
Merci beaucoup pour vos commentaires concernant l'emplacement,
Chambre et petit déjeuner.
Il est important pour nous de savoir l'opinion de nos clients et
bien sûr, nous nous réjouissons de vos recommandations.
Nous espérons que votre visite encore la prochaine fois que je voyage à Madrid.
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Cet hotel est en plein centre de toutes les plus belles visites. Tout s effectue à pied depuis cet hotel! Puerta del sol, plaza mayor, mercado san miguel, corral de la moreria, quartier gay, musée prado, palais royal... Tout se fait à pied depuis un très bel hotel! Je le recommande vivement!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci david l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher client.
Tout d'abord, rendre grâce pour vos commentaires.
Votre opinion est très important.
Nous sommes heureux que vous avez aimé l'emplacement de l'hôtel.
Au plaisir de vous voir à nouveau la prochaine fois que j'irai à Madrid.
Merci beaucoup pour votre choix
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 37 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 258 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 54 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 604 avis
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
N° 49 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 18 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 3 548 avis
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N° 43 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Regina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regina

Établissement : Hotel Regina
Adresse: 19 Alcala Street, 28014 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels romantiques à Madrid
N°63 des hôtels familiaux à Madrid
N°92 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Regina 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regina Madrid
Madrid Hotel Regina
Hotel Regina Madrid Espagne
Hotel Regina Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page