Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Voyage en Espagne” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Regina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Regina
N° 106 sur 444 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau
44 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Voyage en Espagne”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Super bel Hôtel très bien situé centre de Madrid. Personnel très accueillant, chambre spacieuse , salle de bain super restaurant à faire des jaloux. Nous avons reçu à la chambre une bouteille de Champagne en guise de Bienvenue ...... Un merveilleux cadeau.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Richard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher client.
Nous apprécions grandement la description de votre expérience à l'hôtel.
Vos commentaires sur la salle, un restaurant et essayer de
clients sont la meilleure incitation pour la direction et pour
personnel et notre objectif est de rendre le séjour de
clients une expérience inoubliable.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Madrid.
Cordialement
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 496
    1 369
    336
    102
    59
Consultez les avis pour
591
1 570
236
217
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous sommes restés dans cette hôtel 7 nuits. Dès la première nuit, nous avons constaté que l hôtel n était pas DU TOUT insonorisé. A partir du moment où vous entendez les clients des chambres voisines tapotés sur leur tablette, c est généralement très mauvais signe… Nous avons hésité à le signaler à la réception car nous nous sommes dit que s il avait existé des chambres insonorisées, il va de soit que pour un séjour de 7 nuits, le personnel nous aurait orienté vers ce type de chambre.. Apparemment non !! Ils ont tout de même décidé de nous affectés une chambre non insonorisée pour 7 nuits ! La dernière nuit, ce fut l’apothéose ! Encore plus de bruit !! Et oui c est possible ! Avec des groupes d adolescents squattant dans les couloirs, discutant fort, assis à même le sol avec des bouteilles d alcool. Nous sommes donc descendus à bout de nerf à la réception sous le coup des 1h du matin (5h de sommeil en moyenne par nuit, ça laisse quelques traces…). La réception a pris compte de notre problème, nous a expliqué que ces jeunes allaient bientôt partir en discothèque et que ça serait alors plus calme… Mais qu ils rentreraient surement à 6h et qu il y aurait de nouveau du bruit !! Je confirme, ils étaient à l heure et notre nuit s est de nouveau arrêtée à 6h du matin, comme tous les matins ceci dit puisque à partir de 6h, il est impossible de dormir dans cet hôtel étant donné les pas, les claquements de porte, les gens qui discutent, qui se douchent, qui regardent la TV… Lors de notre départ, à notre demande, nous avons été dédommagés d une 1/2 nuit… Maigre consolation étant donné l état dans lequel nous avons fini notre séjour : épuisés, abattus, nerveusement à bout, vive les vacances… Surtout lorsque j apprends maintenant, en lisant les autres commentaires, qu il existaient apparemment des chambres un peu insonorisées, j ai en plus l impression que l on s est moqué de nous. Nous ne remettrons plus jamais les pieds dans cet hôtel et nous ne le conseillons évidemment pas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chers clients,
Nous sommes désolés pour les inconvénients, je m'en excuse.
Nous travaillons pour nos clients de passer un séjour agréable.
Merci pour votre temps Muchad.
Cordialement
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
229 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Cet hôtel est situé dans un endroit stratégique de Madrid, en plein centre. De là, on peut parcourir pratiquement toute la ville à pied. Le personnel est très agréable et les parties communes ont été récemment rénovées. Le petit déjeuner est copieux et les chambres propres. Le seul inconvénient de cet établissement se situe au niveau de l'insonorisation mais c'est un défaut mineur comparer à l'excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci thidman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher client.
Nous apprécions la description de votre séjour à l'hôtel.
Vos commentaires sur notre emplacement, la propreté, le personnel,
la qualité et le prix sont la meilleure récompense et d'encouragement à poursuivre
faire de nos clients restent une expérience
inoubliable. Je regrette les inconvénients causés par le bruit.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt à nouveau.
Merci beaucoup
Cordialement
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valais/suisse
Auteur de niveau
34 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

Beaucoup d'avantages offerts par cet hôtel : personnel agréable, petit-déjeuner avec beaucoup de choix dont des fruits frais préparés, chambre propre et bien isolée au niveau bruit par rapport aux chambres voisines et à la route très fréquentée. L'hôtel se situe aussi à côté d'un arrêt de taxi et d'une station de métro (Sévilla) et à 5 minutes d'une autre station de métro très pratique et directe pour aller à la gare Atocha (Station : Sol Vodafone).
Seul bémol serait au niveau de la salle de bain de notre chambre supérieure rénovée certainement depuis peu. Au niveau de cette pièce, il y a un manque d'intimité. Celle-ci se fermait avec une porte coulissante posée sur un rail au plafond MAIS avec un espace (du coup on entend tout ce qui s'y passe !) d'autant plus que le WC est placé à raz cette porte. Cette dernière est également vitrée et opaque sur sa plus grande partie ! Par ailleurs, autre petit détail : pas de brosse disponible à côté des WC !
En conclusion, je retournerai à l'Hôtel Régina, car les avantages sont nettement plus nombreux que les inconvénients !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nakito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher client.
Nous apprécions la description de votre séjour à l'hôtel.
Vos commentaires sur le petit déjeuner, le nettoyage et le traitement de
client sont la meilleure incitation pour la direction et pour
personnel et notre objectif est de rendre le séjour de
clients une expérience inoubliable. Bien sûr, nous notons leurs recommandations pour l'amélioration.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Madrid.
attentivement
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Hôtel de bon standing avec des chambres propres, de taille convenable, service de qualité, emplacement ideal à 2 pas de la Plazza del Sol.

Cependant, gros point negatif de l'hôtel : l'insonorisation de certaines chambres. Nous etions chambre 223, donnant sur une petite cour interieure, donc pas de bruit en provenance de l'exterieur. Mais nous entendions nos voisins chuchoter dans la nuit. Ne parlons pas des clients qui rentrent dans leur chambre et claquent leur porte (pas forcément de maniere specialement bruyante), des chasses d'eau et j'en passe..

Notre famille avait reservé 2 autres chambres : 221 et 539 (cette chambre etait insonorisee). Dans les 2, les claquements de porte ont egalement été entendus.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cannellounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher client,
Nous sommes heureux de voir que la propreté, le service et
emplacement a été à son goût. Merci beaucoup pour vos commentaires et bien sûr prendre note de ses recommandations pour l'amélioration.
Profitez de cette occasion pour donner un accueil chaleureux.
Merci beaucoup pour votre temps.
Carlos López.
Directeur. clopez@hotelreginamadrid.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

du 02 au 06 mai deux couples en chambres doubles sup
Super ; chambre et salle de bains très bien, bon look et bien pensé ; Lorsque nous avons eu des problèmes de sèche cheveux cela a été reglé dans la journée: Peut être aurait il fallu séparer légèrement les toilettes ( cloison vitrée par ex)
Petit déjeuner super sauf le café du matin un peu léger ( visiblement fait pour les anglais très présent dans l'hotel) avec horaires espagnol ce qui est sympa pour les vacances.
Nous avons diné 3 fois au restaurant et cela était très bon et bien présenté.
De plus le personnel est très agréable, accueillant et disponible (petit verre à notre arrivée de l'aéroport) Situation géniale SEUL BEMOL : Insonorisation des portes des chambres

Astuce pour la chambre : chambre double sup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher client.
Nous apprécions la description de votre séjour à l'hôtel.
Vos commentaires sur notre emplacement, Restuarante, le nettoyage et le traitement de
client sont la meilleure incitation pour la direction et pour
personnel depuis notre objectif est de rendre le séjour de
clients une expérience inoubliable.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Madrid.
Cordialement.
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Séjour 2 nuits à l'hôtel Regina du 05 au 06/05/2014 chambre double N° 239 qui donne sur un puit de lumière au calme. Problèmes à signaler :
- la salle de bains avec WC n'est séparée de la partie chambre que par un mur mais il n'y a pas de porte pour s'isoler !!! C'est incompréhensible étant donné le niveau 3 étoiles de l'hôtel et le tarif de la chambre (95 € la nuit),
- la chambre est très mal insonorisée : bruits des chambres voisines !
- la couverture cheap en acrylique qui donne une chaleur trop élevée pendant la nuit par contre si on enlève cette couverture le drap seul est insuffisant. La literie est moyenne.
- lumière verte située au dessus de la porte d'entrée qui illumine la chambre durant la nuit : nous avons été obligés de bricoler un cache avec un carton pour masquer cette lumière. Même remarque pour la veilleuse de la télé qui éclaire durant la nuit et se reflète dans les miroirs.
Sinon, la chambre a un look moderne high tech (verre, métal) avec canapé en cuir blanc et cet hotel est bien situé à proximité de la Puerta del sol et du métro. Par ailleurs, bon accueil à la réception.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec séparation des WCs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yannick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReginaMadrid, Gerente de Hotel Regina, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,
Nous sommes heureux que la réception et l'emplacement de l'hôtel ont été à son goût.
Je suis désolé que la chambre n'était pas à votre goût. Bien sûr, nous notons leurs recommandations pour l'amélioration.
Merci beaucoup pour votre temps.
Cordialement
Carlos López
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 38 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 257 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 54 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 600 avis
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
N° 48 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 18 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 3 540 avis
Centro
Praktik Metropol
Praktik Metropol
N° 90 sur 444 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 260 avis
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N° 45 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Regina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regina

Établissement : Hotel Regina
Adresse: 19 Alcala Street, 28014 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels romantiques à Madrid
N°63 des hôtels familiaux à Madrid
N°92 des hôtels d'affaires à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Regina 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regina Madrid
Madrid Hotel Regina
Hotel Regina Madrid Espagne
Hotel Regina Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page