Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit palace bien placé mais.....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Petit Palace Chueca
N° 144 sur 438 Hôtels à Madrid
Rennes, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Petit palace bien placé mais.....”
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

De passage a Madrid et pour trouver un hôtel pour 4 personnes 2adultes et 2enfants il faut souvent se lever tôt
Chez high tech hôtel c'est possible! l'Emplacement est formidable comme tous les hôtels de cette marque !!! Personnels accueillant, prévenant ! Petit déjeuner au dernier étage très sympa ! Par contre les chambres du moins la notre au premier étage de l'hôtel malheureusement bruyante de grand rideau juste pour la lumière moyen !!! Sinon chambre R A S !!!!!! Pour les autres étages chambre entrevue plutôt sympa !!!!! Pour deux demander le plus haut possible !!!
Voilà pour 2jours très bon et le prix cool ! A faire !!!

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jlouis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

720 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    312
    142
    51
    18
Consultez les avis pour
171
230
61
76
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sitges, Espagne
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 12 février 2014

accueil très bien, bonne emplacement, mais le ménage de la chambre laisse vraiment moyen, la literie c est au secours, a Madrid y a vraiment mieux, la peinture de la chambre est abimée, un coffre fort qui fonctionne pas, pas de chauffage qui fonctionne dans la salle de bain, je suis vraiment été .... de mon séjour, plus jamais

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci krystoff18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
77 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Petit hotel propre et bien tenu, placé à un endroit stratégique autant niveau shopping que sorties ou encore facilités de transports. La chambre (nous étions 3 amies) était assez exigue mais il y avait tout ce qu'il faut. Idéal pour un long weekend. (Nous avons d'abord eu une chambre mais sans lumière du jour et avons demandé à changer, ce qu'ils ont fait tout de suite, nous nous sommes retrouvées dans une chambre un tout petit peu plus petite mais avec des fenêtres et de la lumière).
Les avantages de proximité aux différents centres amènent les inconvénients de bruit, mais c'est logique et ce n'est pas dérangeant. Le petit déj était à un prix très compétitif (7.50€!) et il y avait de tout, pour tous les gouts, mais la salle est un peu petite, nous avons fait la queue une seule fois pour une table. Dans l'ensemble, je recommande vivement cet hotel pour un petit voyage entre copains/copines.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CoupleFromBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura C, Online Sales Department de Petit Palace Chueca, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Petit Palace Ducal et d’avoir pris le temps de poster vos commentaires.

Je suis heureuse d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j’espère vous accueillir de nouveau très prochainement !

Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 décembre 2012

1er handicap sérieux et non des moindres si vous vous trouvez dans les étages supérieurs : l'ascenseur ne fonctionne pas plusieurs fois par jour ! Si quelqu'un ne ferme pas correctement la porte palière à un étage, l'ascenseur reste coincé à cet étage. Renseignements pris, aucune solution comme la pose d'un ressort par exemple, n'est envisagée...
Dans la chambre que nous avions, 3 ampoules manquaient et n'ont pas été remplacé durant notre séjour. La prise générale d'électricité de même que celle du téléphone était dessertie du mur. Robinet du lavabo desserti également. Sinon, situation excellente et personnel agréable. Dommage pour l'ascenseur, nous ne reviendrons pas...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci comalin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura C, Online Sales Department de Petit Palace Chueca, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie pour votre commentaires car ils nous permettent d'améliorer notre installations et services. Nous allons commencer à travailler sur les détails que vous nous dites dans votre commentaire à les corriger le plus rapidement possible.

J'espère que nous aurons une autre chance de montrer à ces améliorations. Merci de rester à High Tech Hôtels.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jodoigne
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

J'écris cet avis après avoir retrouvé mon lit ... et je suis sans doute moins critique car reposée ... Il faut quand même le dire, le Petit Palace Ducal est vraiment très bien situé, au coin de la Gran Via (mais donc très bruyant si vous avez une chambre côté rue), juste en face du métro Gran Via, à 5 minutes à peine à pied de la Plazza Puerta del Sol et à 20 mètres de l'arrêt du bus rouge "Discovery" à étage. J'ajoute que le petit-déjeuner est très bon et copieux (oeufs brouillés, lard grillé, saucisse, jambon, fromage, fruits, petits pains etc.). Mais les chambres ... nous étions 3 (2 adultes et une ado de 16 ans, donc pratiquement un 3è adulte) et on nous a attibué une chambre double avec un lit d'appoint. Autant dire qu'il était impossible de circuler entre les lits. La literie est vraiment très mauvaise, donc si vous souffrez du dos ... oubliez. La douche était dans un état lamentable (boutons cassés, traces de moisissures, fuites ...) mais l'eau était chaude et la pression bonne. Les lits ont été faits tous les jours mais c'est tout, la poussière est restée où elle était ... l'entretien n'est donc pas une priorité alors si elle l'est pour vous ... Cela dit, le personnel était très gentil, la directrice nous a même offert de nous transférer dans un autre Petit Palace, mais apparemment encore moins apprécié sur Trip Advisor (3,5 contre 4 pour le Ducal). Nous avons donc refusé, sachant ce que nous avions mais pas ce que nous aurions ... En résumé, c'est vraiment un petit 3/5 (pour le déjeuner, la situation et le prix) mais sans plus. L'hôtel est vraiment mal entretenu ... décevant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AUD40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura C, Online Sales Department de Petit Palace Chueca, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher client,

Je vous remercie votre temps pour écrire votre avis. Votre satisfaction est notre engagement.

Nous regrettons ne pas avoir comblé toutes vos expectatives avec nos installations. Par ailleurs, nous nous réjouissons de votre satisfaction avec la localisation et le petit déjeuner. Nous prenons en compte votre commentaire pour l’amélioration de nos installations et nos services.

Merci encore une fois pour votre temps.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Excellent accueil dans cet hôtel qui vous propose de garder vos valises à l'arrivée si vous arrivez en avance et au départ si vous partez plus tard.
Hôtel idéalement situé au centre ville pour visiter et sortir le soir en toute sécurité. Nombreux restaurants ou bars à tapas à proximité.
Proche aussi de la gare atocha d'où part un bus express pour l'aéroport pour un coùt de 2 euros par personne
Chambre impeccable avec mini bar et coffre fort ainsi qu'une douche à jet. Seul bémol, le petit déjeuner : non achalandé si vous arrivez un peu tard (plus de jus d'orange)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DominiqueLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
97 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2009

Hotel fâné aux chambres vieillottes et abîmées (mobilier, salle de bain, murs, wc cassés, etc.). De plus, cela sentait continuellement mauvais dans la chambre.
Seul point positif, personnel à la réception sympa.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pcavel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Malasaña
Petit Palace Triball
Petit Palace Triball
N° 70 sur 438 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 715 avis
Centro
Petit Palace Tres Cruces Centro
Petit Palace Tres Cruces Centro
N° 80 sur 438 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 879 avis
Chueca
H10 Villa de la Reina Boutique Hotel
H10 Villa de la Reina Boutique H...
N° 53 sur 438 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Petit Palace Plaza del Carmen
N° 88 sur 438 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 578 avis
Centro
Petit Palace Cliper Gran Via
Petit Palace Cliper Gran Via
N° 171 sur 438 à Madrid
3.5 sur 5 bulles 680 avis
Centro
Petit Palace Alcala
Petit Palace Alcala
N° 99 sur 438 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Palace Chueca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Chueca

Établissement : Petit Palace Chueca
Adresse: Calle Hortaleza 3 | (Esquina C/ Gran Via 26) Chueca, 28004 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 144 sur 438 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Petit Palace Chueca 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Hotelopia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Chueca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Petit Palace Ducal Madrid
Petit Palace Ducal Madrid
Petit Palace Ducal Hotel Madrid
Madrid Petit Palace Ducal Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page