Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FETES DE FIN D'ANNEE 2012”
Avis sur Ganivet Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ganivet Hotel
N° 121 sur 437 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
13
Avis publié : 14 janvier 2013

Séjour fin décembre 2012. HOTEL BIEN SITUE (calme, grande chambre, propre, petit-déjeuner copieux) à 30 mns de l'aéroport par le métro (comptez 2 changements: ligne 8 jusqu'à Nuevos Ministerios, ensuite correspondance Ligne 10 arrêt à Alonso Martinez, puis correspondance Ligne 5 arrêt à Puerta Toledo (coût 5 euros). Pour la 1ère journée, aller à pied (15 mns de l'hôtel) à la Plaza Mayor à l'entrée de l'office de Tourisme vers 10:30h, Tour guidée de 2 à 3 h sur le centre de Madrid, intéressante pour rafraîchir son histoire et celle de certaines rues, plazas - tour commentée en anglais ou espagnol. Hôtel à 10 mns à pied du Métro Latina pour la rue des Bars à Tapas. Sur 4 jours et demi nous avons passé une 1/2 journée à Tolède - 30 mns par le train, à réserver en avance - à ne pas manquer la visite de la cathédrale pour 7 euros incluant l'audioguide.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
3  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 674)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

98104 avis sur 1 675

Avis publié : 30 octobre 2012

Nous avons adoré Madrid. La situation de cet hôtel est parfait. Tout a été à la hauteur de nos espérances. Je le recommande car vous êtes à proximité de belles choses à voir. Le personnel est tout à fait charmant. Déjeuners inclus très bon.
La date ne concorde pas avec celle indiquée, vous devriez lire septembre 2011.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2012

Bonjour, je viens de passer 4 jours dans cet hotel .
Il est tres bien , propre ,calme , personnel agréable et chambre bien équipée.
Pour les repas rien a redire ( déjeuner et souper )
l'hotel est tres bien situé , proche de la place de madrid et des sites a visiter (musée , parc,etc)
Idéal pour un trip en amoureux à Madrid
Avis aux futurs voyageurs, faites le déplacement jusqu'à Tolede et passez par la mancha voir les moulins (don quichotte )et le chateau ca en vaut la peine
alaincash

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alaincash
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Nous sommes très satisfait de ce bel hôtel : personnel très sympathique, belles chambres, propreté irréprochable. Le petit-déjeuner buffet est délicieux, le meilleur que nous ayons mangé en hôtel! Beaucoup de choix sucré-salé, produits frais. Très bonne connexion wifi dans tout l'hôtel. Contrairement à ce que certains soulignent, nous n'avons eu aucun problème d'isolation, nous n'avons pas du tout entendu les voisins (et pourtant il y en avait)... Très centré, à deux pas du métro Puerta de Toledo. Idéal pour visiter Madrid! Nous le recommandons chaudement!

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Samamasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2012

idéalement placé à proximité de la place de Tolède, jouxtant les quartiers de la latina et asturias, vous êtes en plein quartier touristique animé et historique.
à 10 minutes du palais royal et de sa cathédrale, à 2 minutes de la station de métro toledo ou latina,
malgré une demande de ma part complètement oublié (chambre avec vue) j'ai passé un agréable séjour, la literie est correcte, la sale de bain propre, le personnel accueillant et souriant.
je recommande personnellement cet endroit.
je n'ai cependant pas d'avis sur le petit déjeuner, n'étant pas inclue, je préférai le prendre en extérieur, bien moins cher et au moins on est sur d'avoir du jus d'orange frais !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julioaimekampot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2012

Points negatifs: Chambre: clim ne fonctionne pas et après avoir averti la reception ces derniers n'ont rien fait pour la réparer. Mauvaise isolation, nous entendions les voisins.
Points positifs: l'hotel est bien situé, 15 minutes à pied pour arriver a Plaza Mayor,la wifi fonctionne très bien et est gratuite.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2011

Bien situé dans Madrid. Chambre spacieuse avec un petit plus apprécié : la bouteille d'eau gratuite à la disposition du client. Grande salle de bains bien agencée mais attention à la baignoire glissante! Buffet du petit déjeuner copieux et varié. Un point négatif le bar/cafétéria à l'entrée : bruyant et pas très sympa. Prenez votre verre et allez vous installer de l'autre côté de la réception. Fauteuils et canapés confortables et endroit beaucoup plus tranquille. Personnel aimable. Nous y retournons lors de notre prochain séjour à Madrid.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Hotel Puerta de Toledo
N° 133 sur 437 à Madrid
959 avis
La Latina
HRC Hotel
HRC Hotel
N° 214 sur 437 à Madrid
746 avis
NH Madrid Ventas
N° 59 sur 437 à Madrid
776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Latina
La Posada del Dragon
La Posada del Dragon
N° 72 sur 437 à Madrid
711 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 64 sur 437 à Madrid
1 743 avis
Arguelles
Suites Viena
Suites Viena
N° 27 sur 437 à Madrid
1 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ganivet Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ganivet Hotel

Adresse: Toledo Street 111-113, 28005 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > La Latina
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°88 des hôtels familiaux à Madrid
N°130 des hôtels romantiques à Madrid
Catégorie de prix : 70€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ganivet Hotel 3*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Mirai, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ganivet Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madrid Ganivet Hotel
Ganivet Hotel Madrid
Hotel Ganivet Madrid
Ganivet Hotel In Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page