Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“HOTEL QUARTIER LAVAPIEZ” 5 sur 5 bulles
Avis sur Artrip Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Artrip Hotel
N° 5 sur 444 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Valenciennes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“HOTEL QUARTIER LAVAPIEZ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel à 50 m de la station de métro lavapiez proche du prado et du musée de la reine sofia
personnel très agréable l'hôtel est neuf les chambres sont bien agencées et de très bon gout le petit déjuener buffet peut etre pris jusque midi
vous pouvez relier l'aéroport en métro
un emplacement idéal dans le quartier populaire de Lavapiez

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maolouvio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Client,
L’équipe de l’hôtel Artrip vous remercie chaleureusement pour votre magnifique commentaire.
C’est un plaisir pour nous de lire que vous avez bien profité de votre séjour à l’hôtel grâce a son emplacement au centre-ville, l’accueil du personnel et notre service du petit-déjeuner jusqu’à midi.
Notre objectif est de nous assuser que tous nos clients nous considèrent comme une maison loin de chez soi.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir dans un proche avenir,

Cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    947
    254
    36
    2
    0
Consultez les avis pour
240
641
63
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

17 février 2013. Nous avions choisi cet hôtel parce qu'il était très bien noté par Tripavisor. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons aimé y séjourner également. L'accueil, le confort et le design de la chambre, le petit-déjeuner, ... Tout était parfait. À vivre absolument si vous venez à Madrid. B

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 646Nana21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Client,
Nous voudrions vous remercier pour consacrer un peu de temps à écrire sur Tripadvisor et votre précieux commentaire.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez bien aimé votre séjour à l’hôtel Artrip grâce à l’accueil, confort, design de la chambre et le service du pétit déjeuneur buffet.
Nous souhaitons énormement vous revoir dans un proche avenir.

Bien cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons passé 2 nuits mi avril 2013 dans cet hôtel et avon sété ravis de notre séjour.
Le personnel est très accueillant, surtout la réceptionniste du matin qui plus est parle français.
De bons conseils, souriants.
Nous avons en plus été surclassés car l'hôtel n'était pas plein.
Petit hôtel neuf, propre et dans une rue tranquille. Chambre très bien.
Bon petit déjeuner (attention tout de même aux jus de fruits qui n'étaient pas très bons..).

par contre nous trouvions qu'il était un peu loin du centre et devions marcher 15 minutes (en montée) pour atteindre les principaux lieux fréquentés.
Mais proche du musée reina sofia et du parc Retiro du coup.

Hôtel à recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lix92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher Client,
Tout d’abord, merci de consacrer un peu de votre temps à écrire sur Tripadvisor. Nous sommes vraiment très heureux de ne pas vous avoir deçu.
C’est un grand plaisir pour nous de lire que vous avez bien aimé l’accueil et l’amabilité du personnel et le confort de nos chambres.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Nous avons été charmés par cet établissement, son personnel est souriant et disponible.
Les chambres sont spacieuses, design et propres. Nous avons également apprécié l'assiette de "jamon" a notre arrivée..
Merci

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lucien b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Cher Client,
Merci beacoup de consacrer un peu de votre temps à écrire sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez bien aimé l’accueil et l’amabilité du personnel, le design de nos chambres et le pétit assiette de jambon que nous avons donné comme cadeau de bienvenue à l’hôtel.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2013 par mobile

Week-end de quatre jours en amoureux, idéalement placé. Le personnel et le directeur sont disponible est très amicaux plein de bons conseils et d'attention comme une petite coupelle de bonbon en forme de cœur à notre arrivée. Chambre lumineuse et agréable. Vraiment un très bon souvenir

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Roland P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher Client,
Merci beacoup de consacrer un peu de votre temps à écrire sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez bien aimé nos installations, l’accueil et l’amabilité du personnel et le pétit détail que nous avons donné à tous nos clients pour la Saint-Valentin.
Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Miguel Ángel Porras.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2013

Bien situé en ville, à 15/20 min à pieds de la Plaza Mayor, cet hôtel est vraiment idéal. Refait à neuf en juillet 2012, moderne, avec des chambres de grande qualité. J'ai beaucoup apprécié l'accueil du personnel le soir de notre arrivée ainsi que le lendemain matin. Des personnes souriantes, disponibles et sympathiques. Un vrai plaisir. L'hôtel n'étant pas rempli ce soir là, nous avons été surclassés en chambre suite car nous avions demandé des chambres calmes donnant sur l'intérieur de l'hôtel. Merci beaucoup. Peut-être que les chambres donnant sur la rue sont un peu plus bruyantes mais rien de grave. Nous reviendrons dans cet hôtel si nous revenons à Madrid. Petit déjeuner limité mais correct. Un rapport qualité/prix excellent. Internet fonctionne bien. L'hôtel est joli à l'intérieur même si il ne paye pas de mine d'extérieur.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Benaggio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Cher Client,
Merci beaucoup de votre précieux commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous avez bien aimé nos installations, l’accueil et l’amabilité du personnel et l’emplacement en plein centre de Madrid, ce qui rend plus facile la visite de la ville. Nous nous occuperons personnellement de faire savoir au personnel de l’hôtel vos mots positifs.

Nous espérons vous donner la nienvenue de nouveau à l’Hôtel Artrip.

Bien cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2013

Superbe hôtel entièrement neuf. Disign moderne. Accueil très convivial. A 10 minutes à pieds de la place Mayor. Prix très intéressant. Cette ancienne maison de famille a été transformé en hotel de 17 chambres il y a 7 mois. Calme. note personnelle de 10/10 ;-).

  • Séjour du février 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mostor38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Cher Client,
Tout d’abord, merci de consacrer un peu de votre temps à écrire sur Tripadvisor. Nous sommes vraiment très heureuxde ne pas vous avoir deçu.
Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs concernants notre situation en centre-ville, le bon design de nos chambres et l’accueil du personnel.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Bien cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Artiem Madrid
N° 3 sur 444 à Madrid
5.0 sur 5 bulles 368 avis
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 444 à Madrid
5.0 sur 5 bulles 905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 9 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 486 avis
Chueca
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
N° 11 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 774 avis
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 2 sur 444 à Madrid
5.0 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Artrip Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Artrip Hotel

Établissement : Artrip Hotel
Adresse: Valencia, 11, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Lavapiés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 444 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Artrip Hotel 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Artrip Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page