Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un boutique hôtel charmant en centre-ville” 5 5 étoiles
Avis sur Artrip Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Artrip Hotel
N° 5 sur 448 Hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Ivry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un boutique hôtel charmant en centre-ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

J'ai séjourné à l'hôtel Artrip en décembre 2013 juste pour deux nuits avec une amie. Franchement, TOUT a été au top!! La chambre était moderne et vraiment beaucoup plus de ce qu'on attend d'un hôtel 2 étoiles! Les personnes à l'hôtel étaient très agréables et professionnels, prêts à aider les clients. Le petit déjeuner tout frais et d'une très bonne qualité aussi.

Concernant, l'emplacement, nous avons beaucoup apprécié le fait d'être en centre-ville dans une rue tranquille mais à pied de toutes les points d'intérêt de Madrid...et surtout adoré le quartier de Lavapies!! Un quartier alternatif mais pas bobo, sympa, avec des bars et cafés partout...et des petites salles de théâtre. Une vrai découverte!! Et absolument pas dangereux comme j'ai lu sur certains commentaires...en plus que l'hôtel est à 150m de la sortie du métro!

En plus le soleil était au rendez-vous...en décembre!! :-)

Les seuls bémols, pour en donner quelques, c'était le prix qui était un tout petit peu élevé et le lit...je suis habitué à des matelas un peu plus mous (peut-être parce que le matelas de l'hôtel est tout neuf).

En tout cas, j'ai hâte de retourner à Madrid et j'espère que cela sera pour encore séjourner à l'hôtel Artrip.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci David G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Client,
Merci beaucoup pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur l’hôtel Artrip.

Cela nous fait plaisir de voir que tous les petits détails qui sont importants pour nous, vous ont marqué, comme la décoration de nos chambres et l’accueil de notre personnel, qui met tout en œuvre pour que le client se sente bien et puisse se relaxer sans se soucier de rien.

Nous mettons beaucoup d'efforts dans la qualité du petit déjeuner et nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti!

La localisation de notre hôtel est parfaite si vous voulez être dans un endroit calme tout en étant à 2 pas de l'action dans un quartier multiculturelle, vivant, historique, authentique et avec plein de personnalité !

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Miguel Ángel Porras García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    806
    226
    33
    2
    0
Consultez les avis pour
197
558
52
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Personnel accueillant très sympathique. chambre confortable restaurant, nourriture très bonne, petit déjeuner continental très bon,

La langue française n'est jamais un handicap à la réception

Hôtel à conseiller , neuf belle déco,

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Andy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis sur que notre équipe sera ravie de savoir que vous avez passé un excellent séjour au sein de l’hôtel Artrip.

La nourriture et le petit déjeuner font partie intégrante de votre expérience ayant comme but de vous lancer sur une journée pleine d'énergie avec beaucoup de produits locaux et un magnifique café à disposition de nos hôtes.

Encore un grand merci pour ce commentaire très encourageant,

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Miguel Ángel Porras García
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel à Madrid. Il est très bien situé pour visiter la ville et en même temps très calme. La décoration de l'hôtel est très chouette, la chambre familiale spacieuse, confortable et très propre. Rien à redire !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci zims423
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Cher Client,
L’équipe de l’hôtel Artrip vous remercie chaleureusement pour votre magnifique commentaire.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez bien aimé votre séjour à l’hôtel Artrip grâce à son emplacement au centre-ville, la décoration, la tranquilité et propreté de nos chambres.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir dans un proche avenir,

Cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimille, France
Auteur de niveau
107 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

L'hôtel est neuf, belle déco, beau désign, bien aménagé. Chambre et literie spacieuse et confortable. Balcon inutile car la rue assez bruyante.
Bon accueil. Une mention spéciale à la réceptionniste de l'accueil qui adore parler français. Peu de restaurants recommandés dans le quartier (assez excentré). Le propriétaire de l'hôtel recommande systématiquement le restaurant VINA P situé sur la jolie place Santa Anna (15 minutes à pieds) qui est certes sympathique mais loin d'être gastronomique.
Métro LAVAPIES à proximité. Il faut compter 20 à 25 minutes à pieds pour atteindre le centre (Puerta del sol). Petit déjeuner très correct.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mamycoqueline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour l’appréciation de votre visite à l’hôtel Artrip.
Nous vous remercions vos mots positifs à propos de la décoration, commodité de la chambre, I’accueil du personnel et le petit déjeuner.
Pour nous, les suggestions et compliments sont très importants àfin de donner le meilleur service possible à nos clients.

Nous souhaitons énormement vous revoir dans un proche avenir.

Bien Cordialement,


Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE MANS
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

août 2013, nous avons séjournés 5 nuits dans cet hôtel très bien situé (proche des musées), dans un quartier populaire.
Réception et service très satisfaisants. Petit déjeuner correct.
Chambre agréable, petit bémol : pas de placard dans notre chambre 402
A recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ludicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Client,
Merci beaucoup de votre précieux commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous avez bien aimé l’emplacement de l’hôtel dans le quartier populaire de Lavapiés au centre ville de Madrid, l’accueil de notre personnel et la qualité de notre pétit-déjeuner.

Nous espérons vous donner la bienvenue de nouveau à l’Hôtel Artrip.

Bien cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel à 50 m de la station de métro lavapiez proche du prado et du musée de la reine sofia
personnel très agréable l'hôtel est neuf les chambres sont bien agencées et de très bon gout le petit déjuener buffet peut etre pris jusque midi
vous pouvez relier l'aéroport en métro
un emplacement idéal dans le quartier populaire de Lavapiez

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maolouvio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Client,
L’équipe de l’hôtel Artrip vous remercie chaleureusement pour votre magnifique commentaire.
C’est un plaisir pour nous de lire que vous avez bien profité de votre séjour à l’hôtel grâce a son emplacement au centre-ville, l’accueil du personnel et notre service du petit-déjeuner jusqu’à midi.
Notre objectif est de nous assuser que tous nos clients nous considèrent comme une maison loin de chez soi.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir dans un proche avenir,

Cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

17 février 2013. Nous avions choisi cet hôtel parce qu'il était très bien noté par Tripavisor. Nous n'avons pas été déçu. Nous avons aimé y séjourner également. L'accueil, le confort et le design de la chambre, le petit-déjeuner, ... Tout était parfait. À vivre absolument si vous venez à Madrid. B

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 646Nana21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario de Artrip Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Client,
Nous voudrions vous remercier pour consacrer un peu de temps à écrire sur Tripadvisor et votre précieux commentaire.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez bien aimé votre séjour à l’hôtel Artrip grâce à l’accueil, confort, design de la chambre et le service du pétit déjeuneur buffet.
Nous souhaitons énormement vous revoir dans un proche avenir.

Bien cordialement,

Miguel Ángel Porras
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 3 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 025 avis
Chueca
Hotel Sidorme Fuencarral 52
Hotel Sidorme Fuencarral 52
N° 4 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 448 à Madrid
5.0 5 étoiles 699 avis
Artiem Madrid
N° 2 sur 448 à Madrid
5.0 5 étoiles 162 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 8 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Artrip Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Artrip Hotel

Établissement : Artrip Hotel
Adresse: Valencia, 11, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Lavapiés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 448 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Artrip Hotel 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Artrip Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page