Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Madrid SmartRentals Atocha
Attestation d'Excellence
varces allieres et risset
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bien situé”
Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons passés 4 jours en semaine dans l'appartement 2b (2 adultes, 2 enfants). L'appartement était très bien: salle de bien nickel, la chambre des enfants un peu petite mais bon pour dormir c'est suffisant! Très bien équipé (fer à repasser, sèche-cheveux, cafetière, machine à laver etc....).
Notre appartement donnant sur cour était très calme. Très bien situé: 10 minutes à pied du Prado, de la gare, du musée de la reine Sofia et 5 minutes du métro. On y retournera!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci chridom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Atocha, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Customer.

Thanks for your comments. Thanks to your feedback about our apartments we can grow and improve to provide a better stay next time.

We hope to see you soon and as you know our team will be happy to resolve any questions and assist you the next time you visit Madrid.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    111
    17
    6
    4
Consultez les avis pour
181
27
3
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous étions 6 personnes dont 4 jeunes dans un duplex très spacieux, moderne, propre, très bien situé, dans une rue calme, proche de la Plaza Major, du parc de Retiro. Accueil très sympa.
Très bon séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci godefroy g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Atocha, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear customers.


Thank you for your words. the neighborhood of the letters in one of the most beautiful in the entire city. When we talk about comfort always think of our customers and you have a good time with us.

We hope to elegrinos vuelvamn for any other tengamn stay in Madrid. We will be happy to assist you again.

best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 avril 2014

Cette appartement situé à 5 min de Sol et 2 minutes des bars était étonnamment situé dans une rue très calme, bien entretenu, le mobilier bien choisi, personnel très acceuillants chez appartement4rentals et tous ca à un prix moindre.
Rien a dire d'autre à part que notre week-end fut magique, tous comme l'appartement.
Meileures salutations depuis la Suisse.
Romain, Guillaume, Loris et Johann

Astuce pour la chambre : La chambre coté rue est plus bruyante, mais plus grande.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Atocha, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Customer.

We love that you enjoyed a magical weekend in our apartments. Every day we work to make your holidays so great and we hope to come back and visit us another time.
When you want you can return to see us, will be happy to have them back in our hotel and we hope it's soon.

Best regards and thanks for your words because that help us to improve every day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

Appartement propre, quelque peu minimaliste mais suffisamment équipé. Service amical à la restitution des clés. Appartement confortable pour un court séjour pour de jeunes adultes. Proche du centre ville, des magasins, de bars et de restaurants. Qualité-Prix top.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Karun M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Atocha, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
Dear Customer.

We are happy that everything was as you saw in the pictures when we made ​​the reservation with.

Transparency is the best the customer can find when traveling because it's trust in our company.

Thanks for your comments and we hope to have it for our very soon in our establishments.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Appartement de très bonne qualité en plein cœur du quartier vivant le soir de Madrid, à deux pas du Prado. Fonctionnel et dans un quartier très agréable.Personnel très flexible car nous sommes arrivés à 23h. Possibilité de réserver un transport depuis l’aéroport.
Excellente chocolaterie au pied de l'immeuble.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fbarkate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Atocha, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre confiance dans Madrid4Rentals
Nous sommes très heureux qu'ils aimaient l'emplacement des appartements membre de nos, qui se trouve dans le centre de Madrid et atteint efficacement tous les sites très facilement.
Nous prenons note de vos remarques pour de futures visites

Remerciant sa confiance, l'espoir de vous revoir dans Madrid4rentals
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons été très contents de notre location. Appartement très bien situé dans un quartier assez branché, sympa et malgré tout dans une petite rue calme.
Le seul bémol, manque un petit peu de soin; ampoules manquantes à differentes lampes...
Accueil sympathique de l'agence. Je recommande !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabi123456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Atocha, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre confiance dans Madrid4Rentals
Nous sommes très heureux qu'ils aimaient l'emplacement des appartements membre de nos, qui se trouve dans le centre de Madrid et atteint efficacement tous les sites très facilement.
Nous prenons note de vos remarques pour de futures visites

Remerciant sa confiance, l'espoir de vous revoir dans Madrid4rentals
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour de 3 jours. L'appartement est charmant, bien conçu, très bien situé dans un quartier vivant, bien central. Le personnel est très efficace et sympa. Je reprendrai sans hésiter la même location (duplex - 2 chambres avec cuisine, 2 sdb, salon...)lors de mon prochain passage à Madrid.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jupiter A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Atocha, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre confiance dans Madrid4Rentals, nous sommes heureux de lire que vous avez aimé nos appartements. De Madrid4Rentals nous voulons que nos clients se sentent à l'aise dans un salut cordial modernes et confortable.Un et nous espérons vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 8 sur 435 à Madrid
1 473 avis
Huertas
Catalonia Atocha
Catalonia Atocha
N° 72 sur 435 à Madrid
1 357 avis
Paseo del Prado
Petit Palace Lealtad Plaza
Petit Palace Lealtad Plaza
N° 30 sur 435 à Madrid
1 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paseo del Prado
Hotel Paseo del Arte
Hotel Paseo del Arte
N° 123 sur 435 à Madrid
1 934 avis
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N° 36 sur 435 à Madrid
1 728 avis
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
N° 39 sur 435 à Madrid
4 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madrid SmartRentals Atocha ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madrid SmartRentals Atocha

Établissement : Madrid SmartRentals Atocha
Adresse: Calle Santa Maria 36, 28014 Madrid, Espagne (Anciennement Madrid4rentals Barrio De Las Letras)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 26 sur 396 Hébergements spécialisés à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Madrid SmartRentals Atocha 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madrid SmartRentals Atocha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page