Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal pour visiter Madrid”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Madrid SmartRentals Chueca
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 mai 2014

Appartement spacieux , decore avec gout, tres agreables, ideal en famille.parfait aussi entre alis (jusqu a 3 couples). Quartier anime tres sympa, avec de bons restos, parfait. Toutes les visites peuvent se faire à pied.Dommage pour les fumeurs que l' on ne puisse pas fumer sur le balcon.Nous reviendrons...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014
Google Traduction

Dear Customer.

His words are of great help to improve and know that we are doing it correctly. For our team of workers is very high attention to our customers and so we know that is very important.

I hope if you want to return back to Madrid to spend your holidays with us because we are happy to have them back here.

Best regards and see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (513)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Madrid SmartRentals Chueca
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 513

Avis publié: 21 avril 2014

Très bel appartement à la décoration soignée, propre, très bien équipé. Excellente literie. Situé dans un quartier proche des hauts lieux à visiter, des boutiques et des restaurants.
Un excellent séjour!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celine3316
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014
Google Traduction

Dear Customer.

First we want to thank you have given the best score you can give us on Tripadvisor. We are a group of very young people who want to grow as a company and want our customers to seintan at home when traveling.

hope to see you by our apartment because we are sure you will return to enjoy some great days with our team.

Best regards and see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mars 2014

Thé Best appartement i have never Been everything was ok the bed, kitchen, the staff. Thé Best way to visit madrid. Je suis sur que je reviendrais à cet appartement quand je serais de nouveau à madrid

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Desainmar2216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Thanks for your feedback.

This makes us grow every day to improve quality. For us it is important that you feel at home when they are in our apartments.

Thank you for your words and for trusting us for your holidays.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 novembre 2013

Super accueil! Personnel super sympa et dynamique.
Appartement clean; très bien décoré.
Petit bémol => Il manque de la vaisselle
Adresse très bien située pour découvrir Madrid et sortir en couple ou entre ami(e)s !
A recommander!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ReyMama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013

Cher client,
Tout d'abord vous remercier d'avoir contribué leurs points de vue et ont réservé Madrid4Rentals.
Nous sommes très heureux qu'ils aient aimé l'emplacement de membre de nos appartements, ce qui est au centre de Madrid et atteint efficacement tous les sites très facilement et vous trouverez notre personnel.
Dans notre appartement tout confort et design vont de pair. Nous sommes conscients que cela puisse paraître aspects surprenants de nos appartements, et nous essayons toujours d'améliorer celui dans lequel nos clients sont arrêtés.
Nous notons vos commentaires, chacun commentaires nous aident à améliorer chaque jour.
Meilleures salutations et espérons vous voir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 novembre 2013

C'était la première fois que je testais cette formule en famille, pour un séjour découverte de Madrid de 4 jours. L'appartement était parfait pour l'usage que nous en souhaitions : position idéale en centre ville, chambres séparées pour les enfants, équipement électro-ménager moderne.
Seul bémol : le matériel de cuisine était tout juste adapté pour se faire la cuisine et laver la vaisselle pour 6 personnes.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hibou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Cher client,
Tout d'abord merci pour votre commentaire et votre réservation avec Madrid4Rentals.
Nous sommes très heureux qu'ils aimaient l'emplacement des appartements membre de nos, qui se trouve dans le centre de Madrid et atteint efficacement tous les sites très facilement.

Nous travaillons à améliorer la qualité des appartements et de constater que nos clients se sentent à la maison.
Nous notons vos commentaires

En espérant vous voir bientôt à nouveau J'adresse un salut.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2013

Bon accueil , simplicité d'entrée dans l'appart. design, propre et tout à fait comme nous l'espérions. wifi parfait .
Petit Point à améliorer : dans la salle de bain, mettre plus de portes serviettes et portes savon dans la douche.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Etienne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Cher client,
Tout d'abord vous remercier d'avoir contribué leurs points de vue et ont réservé Madrid4Rentals.
Dans notre appartement tout confort et design vont de pair. Nous sommes conscients que cela puisse paraître aspects surprenants de nos appartements, et nous essayons toujours d'améliorer celui dans lequel nos clients sont arrêtés.

Nous en tiendrons compte pour des occasions futures.
Nous travaillons à améliorer la qualité des appartements et de constater que nos clients se sentent à la maison.
J'espère bientôt Madrid4Rentals

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet apparthôtel qui est très équipé et moderne (pas de lave-vaisselle). Pour ceux qui viennent en voiture, évitez de réserver cet apparthôtel qui ne possède de parking. Le parking extérieur est très cher (28 à 40 EUR par jour)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Indobreizh44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for choosing Madrid4Rentals and for taking time in leaving us feedbacks on TripAdvisor.

We are really happy that you enjoyed your stay at our apartments and its impeccable location. Unfortunately we have yet had private parking lots, but we strive to improve our services constantly. Please understand that being in the center of the city, public parkings may prove more expensive.

Once again thank you for staying with us, and we look forward to welcoming you again in the nearest future.

Many Thanks,
Madrid4Rentals

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Chueca
Petit Palace Chueca
Petit Palace Chueca
N° 150 sur 438 à Madrid
785 avis
Chueca
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
N° 18 sur 438 à Madrid
924 avis
Chueca
Madrid SmartRentals Chueca II
Madrid SmartRentals Chueca II
N° 110 sur 412 à Madrid
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Madrid SmartRentals Atocha
Madrid SmartRentals Atocha
N° 25 sur 412 à Madrid
374 avis
Chueca
Slow Suites Augusto
Slow Suites Augusto
N° 15 sur 412 à Madrid
194 avis
Centro
Madrid SmartRentals Puerta del Sol
Madrid SmartRentals Puerta del S...
N° 55 sur 412 à Madrid
43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madrid SmartRentals Chueca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madrid SmartRentals Chueca

Adresse: Calle San Marcos 8, 28004 Madrid, Espagne (Anciennement Madrid4Rentals Chueca)
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services :
Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 412 Hébergements spécialisés à Madrid
Catégorie de prix : 92€ - 305€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Madrid SmartRentals Chueca 3.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madrid SmartRentals Chueca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page