Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solution de logement optimale à Madrid”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Madrid SmartRentals Chueca
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Solution de logement optimale à Madrid”
Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Appartement très charmant situé à proximité immédiate d'un des quartiers les plus animés de Madrid, en étant très central (tout accessible à pieds)
Nous y étions avec deux jeunes enfants qui ont beaucoup apprécié l'espace. Attention à demander un appartement sur un seul niveau et non en mezzanine en cas de présence d'enfants.
Tout est propre, la kitchenette est bien équipée. Il faudrait peut être prévoir plus de produits de toilette en cas de séjour long.
Le personnel est agréable et serviable.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sofia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Customers,

Thank you for booking with SmartRentals Madrid, and take a few minutes to think about our apartments.

We're glad you were in comfortable family and liked the apartment. We hope to have you back with us.

A greeting from the whole team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

498 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    306
    140
    34
    7
    11
Consultez les avis pour
188
60
11
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
franche-comté
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 juin 2014

Une situation centrale sont un des principaux avantages de ces appartements agréables, et spacieux. Proches de tous commerces, métros, restaurants. Accueil sympathique. Le principal désavantage est sans conteste une isolation phonique inexistante, dommage ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michelle2548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for stay in our apartments.

We hope your stay has been pleasant and comfortable with us despite the noise, we are trying to improve.

Best regards and see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

Appartement spacieux , decore avec gout, tres agreables, ideal en famille.parfait aussi entre alis (jusqu a 3 couples). Quartier anime tres sympa, avec de bons restos, parfait. Toutes les visites peuvent se faire à pied.Dommage pour les fumeurs que l' on ne puisse pas fumer sur le balcon.Nous reviendrons...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Customer.

His words are of great help to improve and know that we are doing it correctly. For our team of workers is very high attention to our customers and so we know that is very important.

I hope if you want to return back to Madrid to spend your holidays with us because we are happy to have them back here.

Best regards and see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Très bel appartement à la décoration soignée, propre, très bien équipé. Excellente literie. Situé dans un quartier proche des hauts lieux à visiter, des boutiques et des restaurants.
Un excellent séjour!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celine3316
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadridSmartRentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Customer.

First we want to thank you have given the best score you can give us on Tripadvisor. We are a group of very young people who want to grow as a company and want our customers to seintan at home when traveling.

hope to see you by our apartment because we are sure you will return to enjoy some great days with our team.

Best regards and see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 16 mars 2014

Thé Best appartement i have never Been everything was ok the bed, kitchen, the staff. Thé Best way to visit madrid. Je suis sur que je reviendrais à cet appartement quand je serais de nouveau à madrid

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Desainmar2216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Thanks for your feedback.

This makes us grow every day to improve quality. For us it is important that you feel at home when they are in our apartments.

Thank you for your words and for trusting us for your holidays.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, Aquitaine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Super accueil! Personnel super sympa et dynamique.
Appartement clean; très bien décoré.
Petit bémol => Il manque de la vaisselle
Adresse très bien située pour découvrir Madrid et sortir en couple ou entre ami(e)s !
A recommander!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ReyMama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher client,
Tout d'abord vous remercier d'avoir contribué leurs points de vue et ont réservé Madrid4Rentals.
Nous sommes très heureux qu'ils aient aimé l'emplacement de membre de nos appartements, ce qui est au centre de Madrid et atteint efficacement tous les sites très facilement et vous trouverez notre personnel.
Dans notre appartement tout confort et design vont de pair. Nous sommes conscients que cela puisse paraître aspects surprenants de nos appartements, et nous essayons toujours d'améliorer celui dans lequel nos clients sont arrêtés.
Nous notons vos commentaires, chacun commentaires nous aident à améliorer chaque jour.
Meilleures salutations et espérons vous voir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 6 novembre 2013

C'était la première fois que je testais cette formule en famille, pour un séjour découverte de Madrid de 4 jours. L'appartement était parfait pour l'usage que nous en souhaitions : position idéale en centre ville, chambres séparées pour les enfants, équipement électro-ménager moderne.
Seul bémol : le matériel de cuisine était tout juste adapté pour se faire la cuisine et laver la vaisselle pour 6 personnes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hibou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid4rentals, Director General de Madrid SmartRentals Chueca, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Cher client,
Tout d'abord merci pour votre commentaire et votre réservation avec Madrid4Rentals.
Nous sommes très heureux qu'ils aimaient l'emplacement des appartements membre de nos, qui se trouve dans le centre de Madrid et atteint efficacement tous les sites très facilement.

Nous travaillons à améliorer la qualité des appartements et de constater que nos clients se sentent à la maison.
Nous notons vos commentaires

En espérant vous voir bientôt à nouveau J'adresse un salut.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Chueca
Petit Palace Chueca
Petit Palace Chueca
N° 149 sur 436 à Madrid
753 avis
Chueca
Room Mate Oscar
Room Mate Oscar
N° 53 sur 436 à Madrid
2 225 avis
Malasaña
Madrid SmartRentals Gran Via
Madrid SmartRentals Gran Via
N° 60 sur 396 à Madrid
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Madrid SmartRentals Atocha
Madrid SmartRentals Atocha
N° 23 sur 396 à Madrid
365 avis
Chueca
Slow Suites Augusto
Slow Suites Augusto
N° 14 sur 396 à Madrid
148 avis
Malasaña
Madrid SmartRentals Fuencarral
Madrid SmartRentals Fuencarral
N° 84 sur 396 à Madrid
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madrid SmartRentals Chueca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madrid SmartRentals Chueca

Établissement : Madrid SmartRentals Chueca
Adresse: Calle San Marcos 8, 28004 Madrid, Espagne (Anciennement Madrid4Rentals Chueca)
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services :
Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 396 Hébergements spécialisés à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 253€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Madrid SmartRentals Chueca 3.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madrid SmartRentals Chueca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page