Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon choix !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Acta Madfor

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Acta Madfor
N° 84 sur 448 Hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Rennes
Auteur de niveau
70 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Très bon choix !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Chambre spacieuse et moderne au 7ème étage avec superbe vue, situation à 10 minutes à pied du Palais Royal, métro juste devant l'hôtel, possibilité de trouver une place gratuite de stationnement dans les rues à côté en tournant un peu, centre commercial Principe Pio à 2 pas avec restaurants ouverts jusqu'à 1h du matin (Burger King, Mac Do, Pizzeria, buffets à volonté etc...). Seul bémol : la chaleur dans la chambre sans possibilité de baisser le chauffage. Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Audrey09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

917 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    356
    435
    105
    14
    7
Consultez les avis pour
206
361
59
112
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Je recommande cet hotel, si vous pouvez choisissez les chambres donnant sur le parc, vous aurez en prime un beau coucher de soleil. les chambres sont raffinées et épurées, une décoration simple mais bien travaillée! très bonne literie!
J'ai aimé après me détendre après une journée de travail dans le lobby (grand espace et calme) ou prendre un café dans le bar très Madrilen voisin de l'hotel.

Astuce pour la chambre : vue sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manille18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Nous avons séjourner 4 jours en novembre dans cet hôtel, rien à redire. Les prix sont vraiment intéressants, belle chambre, assez grande avec du rangement, moderne . Un hôtel vraiment très bien placé,métro en face, galerie marchande à proximité et à peine 2 stations de métro pour rejoindre le centre ville.
Je vous le conseille vivement, le personnel est sympa même si nous parlions très peu l'espagnol.
Si nous retournons à Madrid, nous réserverons encore cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sopie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel en novembrel. Il est bien situé proche en face d'un centre commercial où l'on peut de restaurer à toute heure.la chambre donne sur le centre commercial et l'arrière du palais royal, très belle vue que l'on peut apprécier du dernier étage de l'hôtel. La chambre est rénové mais très propre, elle bénéficie d'une belle douche avec une literie agréable. Je recommande cet hotel pour une visite de madrid quelques jours.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stella661
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint jean de maurienne
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel et je trouve le rapport qualité prix excellent. Il se situe en centre ville, à côté de la place de l'orient et en face d'une station de métro. La chambre (60 euros la nuit) est moderne et fonctionnelle. On trouve également un salon design et une terrasse avec une vue magnifique sur le palais royal.
Le café voisin de l'hôtel (très typique) vous propose des petits déjeuners pour 3 euros

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sonzon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Madfor, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour dans la ville de Madrid, et son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et la qualité sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.
Cordialement

Hotel acta Madfor Madrid
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auriac sur dropt
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel et nous le recommandons chaudement. D'abord pour son emplacement, proche du centre, du métro,du centre commercial. Le taxi vous amènera à Puerta del Sol pour moins de 10€.
Ensuite, l'hôtel possède une terrasse au 8ème étage où vous pourrez admirer le palais royal, il y a aussi une salle commune équipée de magnifiques canapés et autres fauteuils pour prendre un verre, grignoter ou se reposer, le parking (à réserver, en supplément).
Enfin, la chambre: la nôtre ne donnait pas sur la rue et nous pouvions voir des jardins, elle était meublée avec goût et bien équipée. La salle de bain avec douche à l'italienne très spacieuse est elle aussi remarquable. Nous n'avons pas été dérangé par le bruit et avons apprécié l'accueil, le confort et le design de cet hôtel.
Nous avions aussi réservé 1 petit déjeuner qui ne se prend pas à l'hôtel mais dans le bar juste à côté (on y accède directement par une porte depuis le lobby, la salle est en sous sol), c'était copieux mais il doit y avoir moyen de trouver mieux.
Rapport qualité prix imbattable: chambre réservée longtemps à l'avance et tarif préférentiel à 55€ (auquel nous avons ajouté le parking et le pt déjeuner).
Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Beamish47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Madfor, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client,
En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Acta Madfor. Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous. Ce qui fait que, nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à la ville.

Salutations,
Hotel Acta Madfor, Madrid
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

L´hôtel est idéalement situé, face au centre commercial Principe Pio, à 100m de la station de métro, tout près du Palacio Real.
Vous pouvez également vous rendre à Gran via rapidement en Bus ou à pieds (15 minutes à p.).

POINTS FORTS: rapport qualité-prix, la chambre lumineuse, la décoration de l’hôtel, situation géographique, (ligne de métro directe pour le parc d´attraction, le stade Santiago Bernabeu, Opéra etc).
POINT FAIBLE: chambre mal insonorisée

Nous avons passé un agréable séjour dans cet Hotel, et nous vous le recommandons fortement si vous vous rendez bientôt à Madrid!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ingrid800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Arguelles
Sercotel Suites Viena
Sercotel Suites Viena
N° 22 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 115 avis
Hotel City House Florida Norte B...
N° 400 sur 448 à Madrid
3.0 5 étoiles 1 207 avis
NH Madrid Ribera del Manzanares
N° 58 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hostal Oriente
Hostal Oriente
N° 67 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 379 avis
La Latina
HRC Hotel
HRC Hotel
N° 126 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 643 avis
Centro
Praktik Metropol
Praktik Metropol
N° 83 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 1 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Acta Madfor ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acta Madfor

Établissement : Hotel Acta Madfor
Adresse: Paseo Florida 13, 28008 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 84 sur 448 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acta Madfor 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acta Madfor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page