Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“accueil chaleureux, compétent, parfaitement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel One Shot Prado 23
N° 61 sur 445 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“accueil chaleureux, compétent, parfaitement situé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Fort propre, design moderne et plaisant. Aucunes de nos questions à la réception, que ce soit en espagnol, en français ou en anglais est restée sans réponse. Une affabilité sans bornes !
Sauf que le design moderne a oublié d'éclairer le bureau et pour lire au lit le soir, bonjour -si je puis dire- les contorsions pour éclairer votre lecture. Mais tout le reste est parfait, bravo, on reviendra avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hofmannd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Mr hofmannd,

Premièrement vous remercier pour votre bon commentaire. Je le transmettrais au personnel. Nous sommes très contents de que vous ayez aimé notre hôtel. Vous informez que nous ouvrirons One Shot 04 prochainement qui est situé près de la Place Cibeles.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

824 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    315
    57
    17
    7
Consultez les avis pour
114
433
72
51
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons séjourné trois jours à Madrid et nous vous recommandons cet hôtel très bien situé à deux pas du centre. De nombreux restaurants et bars à tapas à proximité. Nous avons adoré le design de cet hôtel (Tv miroir, douche italienne) et en plus très propre. Le personnel est agréable et à notre disposition. Le petit déjeuner peut être servi juste à côté avec toasts grillés ou croissants, jus orange et fruits pour un prix très raisonnable. Un très bon week end à Madrid.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nalava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chèr nalava,

Premièrement, vous remerciez por votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez aimé l'hotel. Je transmettrais votre commentaire au personnel.

C'est vrai que nous sommes dans un bon quartier, avec plein de restaurants et bars.
Nous espérons que vous nous visiterez une prochaine fois.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbera, Espagne
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avions deux chambres contigües avec accès privé entre les deux, très tranquilles. L'hôtel ne sert pas de petit-déjeuner, mais propose thé et café à toute heure (le café était très bon), il suffit d'aller se servir sur un petit meuble du couloir. Ils nous ont recommandé un bistrot à quelques mètres pour le petit-déjeuner, lui aussi très agréable et servi avec beaucoup de gentillesse. Le quartier est rempli de restaurants de toute sorte.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci La Torreta C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Chèr La Torreta C,

Premièrement, vous remerciez por votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez aimé l'hotel. Je transmettrais votre commentaire au personnel.

C'est vrai que nous sommes dans un bon quartier, avec plein de restaurants et bars.
Nous espérons que vous nous visiterez une prochaine fois.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bien situé à 2 pas de nombreux restaurants et à environ 10 minutes à pied pour faire les boutiques , chambre propre et moderne ( petit clin d’œil à la tv miroir et grande douche à l'italienne , machine à café libre service sur le pallié) , service nikel le personnel est très accueillant et sympathique ils vous renseigneront sur les endroits à visiter ou pas et prix raisonnable .
JE VOUS LE RECOMMANDE FORTEMENT.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ben_wand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chèr ben_wand,

Premièrement, vous remerciez por votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez aimé l'hotel. Je transmettrais votre commentaire au personnel.

C'est vrai que nous sommes dans un bon quartier, avec plein de restaurants et bars.
Nous espérons que vous nous visiterez une prochaine fois.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

hôtel très très bien placé , on peut tout faire à pied.
très propre car tout neuf. chambre design. TV miroir.
personnel charmant.
un bémol sur les rangements dans les chambres = rien à part une tringle... un peu juste et le manque de lumière.
le petit déjeuner à l'extérieur étonnant au premier avis puis après tout pas gênant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylkam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher sylkam,

Premièrement, nous vous remercions pour votre commentaire. Vos opinions nous aident à améliorer notre service.

Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel. Nous sommes très bien situés, dans le Barrio de las Letras, ou est plein de restaurants et bars.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stockholm, Suède
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Excellente situation dans Madrid. Notre chambre était assez spacieuse avec un coin dressing et un grand lit. Une bonne idée cette machine à café dans le couloir avec un miroir récapitulant les bons plans de la journée. Malheureusement, et c'est quand même dommage pour un hôtel "moderne", notre chambre (105) n'était pas isolée phoniquement par rapport au couloir, et du coup j'ai souvent été réveillée par les valises à roulette et la machine à café.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JMBMJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher JMBMJ,

Premièrement, nous vous remercions pour votre commentaire. Vos opinions nous aident à améliorer notre service.

Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel. Nous sommes très bien situés, dans le Barrio de las Letras, ou est plein de restaurants et bars.

Nous espérons que vous nous visiterez de nouveau à One Shot 23, dans votre prochaine visite à Madrid, ou One Shot 04, qui sera ouvert fin décembre, près de la Place Cibeles.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Hôtel parfaitement situé au centre ville, à deux minutes à pied de la place Sant'Anna et 7 minutes de Puerta del Sol.
Le personnel est chaleureux et très serviable. En arrivant, nous avons été upgradé.
Chambre très design et épuré. Télé en miroir. Salle de bain grande avec baignoire et douche. Chambre très propre.
Durant notre séjour, nous avons demandé de pouvoir effectuer un late check-out, aucun souci.
Bref séjour parfait pour visiter la ville et se reposer en fin de journée.
Je recommande vivement cet hôtel dans lequel nous retournerons sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emanuela S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Emanuela S,


Thank you for your comment, we are glad to know you liked our Hotel and specially the room, and you had a pleasant stay in Madrid. The hotel is very well situated right in the middle of Barrio de las Letras, plenty of bars and good restaurants. We hope you can visit us again in the near future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Hotel Room Mate Alicia
Hotel Room Mate Alicia
N° 39 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 199 avis
Huertas
Ibis Styles Madrid Prado
Ibis Styles Madrid Prado
N° 97 sur 445 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 067 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 53 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Vincci Soho
Vincci Soho
N° 106 sur 445 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 466 avis
La Latina
Mayerling Hotel
Mayerling Hotel
N° 49 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 561 avis
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 37 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel One Shot Prado 23 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel One Shot Prado 23

Établissement : Hotel One Shot Prado 23
Adresse: Calle Prado 23, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 61 sur 445 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel One Shot Prado 23 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel One Shot Prado 23 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page