Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit à Madrid” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel One Shot Prado 23

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel One Shot Prado 23
N° 56 sur 448 Hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une nuit à Madrid”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Très bien placé au centre même de Madrid, l'hôtel est design, moderne, spacieux, confortable et de très bon standing, Nous avons eu la chance d'avoir une chambre surclassée, avec un énorme lit, une salle de bain avec douche et baignoire. Accueil irréprochable, je retournerai dans cet hôtel lors de mon prochain séjour à Madrid.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ricolasnemia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chèr ricolasnemia,

Premièrement vous remercier pour votre bon commentaire. Je le transmettrais au personnel. Nous sommes très contents de que vous ayez aimé notre hôtel.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    364
    260
    46
    15
    6
Consultez les avis pour
92
359
56
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau
131 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Un hôtel de charme très bien situé à deux pas de la place Santa Anna et du centre de Madrid.
Les chambres sont assez grandes, simplement mais joliment décorées, très bien équipées, très confortables et avec une literie de qualité.
Nous avions demandé une chambre sur cour pour le calme, c'était parfait pour se reposer après une journée de visite.
Une machine à café Nespresso est à disposition à tous les étages, c'est très pratique et agréable, mais peut être un peu bruyant pour les chambres voisines...
Le personnel est très sympathique, souriant et répond à toutes les demandes avec gentillesse et efficacité, on nous a même mis à disposition l'ordinateur de la réception lorsque notre tablette tactile a refusé de se connecter au réseau wifi !
Nous avons passées 3 jours parfaits dans cet hôtel.
Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Madrid

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la cour sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marmotte-grincheuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chèr marmotte-grincheuse,

Premièrement vous remercier pour votre bon commentaire. Je le transmettrais au personnel. Nous sommes très contents de que vous ayez aimé notre hôtel.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Fort propre, design moderne et plaisant. Aucunes de nos questions à la réception, que ce soit en espagnol, en français ou en anglais est restée sans réponse. Une affabilité sans bornes !
Sauf que le design moderne a oublié d'éclairer le bureau et pour lire au lit le soir, bonjour -si je puis dire- les contorsions pour éclairer votre lecture. Mais tout le reste est parfait, bravo, on reviendra avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hofmannd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Mr hofmannd,

Premièrement vous remercier pour votre bon commentaire. Je le transmettrais au personnel. Nous sommes très contents de que vous ayez aimé notre hôtel. Vous informez que nous ouvrirons One Shot 04 prochainement qui est situé près de la Place Cibeles.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons séjourné trois jours à Madrid et nous vous recommandons cet hôtel très bien situé à deux pas du centre. De nombreux restaurants et bars à tapas à proximité. Nous avons adoré le design de cet hôtel (Tv miroir, douche italienne) et en plus très propre. Le personnel est agréable et à notre disposition. Le petit déjeuner peut être servi juste à côté avec toasts grillés ou croissants, jus orange et fruits pour un prix très raisonnable. Un très bon week end à Madrid.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nalava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chèr nalava,

Premièrement, vous remerciez por votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez aimé l'hotel. Je transmettrais votre commentaire au personnel.

C'est vrai que nous sommes dans un bon quartier, avec plein de restaurants et bars.
Nous espérons que vous nous visiterez une prochaine fois.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbera, Espagne
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous avions deux chambres contigües avec accès privé entre les deux, très tranquilles. L'hôtel ne sert pas de petit-déjeuner, mais propose thé et café à toute heure (le café était très bon), il suffit d'aller se servir sur un petit meuble du couloir. Ils nous ont recommandé un bistrot à quelques mètres pour le petit-déjeuner, lui aussi très agréable et servi avec beaucoup de gentillesse. Le quartier est rempli de restaurants de toute sorte.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci La Torreta C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Chèr La Torreta C,

Premièrement, vous remerciez por votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez aimé l'hotel. Je transmettrais votre commentaire au personnel.

C'est vrai que nous sommes dans un bon quartier, avec plein de restaurants et bars.
Nous espérons que vous nous visiterez une prochaine fois.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bien situé à 2 pas de nombreux restaurants et à environ 10 minutes à pied pour faire les boutiques , chambre propre et moderne ( petit clin d’œil à la tv miroir et grande douche à l'italienne , machine à café libre service sur le pallié) , service nikel le personnel est très accueillant et sympathique ils vous renseigneront sur les endroits à visiter ou pas et prix raisonnable .
JE VOUS LE RECOMMANDE FORTEMENT.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ben_wand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chèr ben_wand,

Premièrement, vous remerciez por votre commentaire. Nous sommes très contents que vous ayez aimé l'hotel. Je transmettrais votre commentaire au personnel.

C'est vrai que nous sommes dans un bon quartier, avec plein de restaurants et bars.
Nous espérons que vous nous visiterez une prochaine fois.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

hôtel très très bien placé , on peut tout faire à pied.
très propre car tout neuf. chambre design. TV miroir.
personnel charmant.
un bémol sur les rangements dans les chambres = rien à part une tringle... un peu juste et le manque de lumière.
le petit déjeuner à l'extérieur étonnant au premier avis puis après tout pas gênant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylkam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Gerente de Hotel One Shot Prado 23, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher sylkam,

Premièrement, nous vous remercions pour votre commentaire. Vos opinions nous aident à améliorer notre service.

Cela nous fait plaisir que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel. Nous sommes très bien situés, dans le Barrio de las Letras, ou est plein de restaurants et bars.

Attentivement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Hotel Room Mate Alicia
Hotel Room Mate Alicia
N° 33 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 057 avis
Barrio de Salamanca
Hotel One Shot Recoletos 04
Hotel One Shot Recoletos 04
N° 102 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 359 avis
Huertas
Ibis Styles Madrid Prado
Ibis Styles Madrid Prado
N° 73 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 45 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 375 avis
Chueca
Hotel Sidorme Fuencarral 52
Hotel Sidorme Fuencarral 52
N° 4 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 522 avis
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 32 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel One Shot Prado 23 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel One Shot Prado 23

Établissement : Hotel One Shot Prado 23
Adresse: Calle del Prado, 23, 28014 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 56 sur 448 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel One Shot Prado 23 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel One Shot Prado 23 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page