Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Exe Moncloa
N° 195 sur 436 Hôtels à Madrid
1 avis
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 27 août 2014

Nous sommes partis une semaine en août, en couple.
Hôtel particulièrement confortable. Personnel souriant et très agréable.
A 15/20min à pied de la Gran Via, mais il y a le métro juste en face de l’hôtel donc vous pouvez y être en 5 minutes.
Il y a pas mal de choix pour le petits déjeuner, leur pains au chocolat.. Hummmm! Et les fruits sont frais.
Très belle chambre, de taille convenable, assez calme;
La vue sur le toit est magnifique, le toit est très bien aménagé, avec la petite piscine très agréable par cette chaleur.

Quelques petits bémols, nous avons eu deux lits jumeaux, on nous a dit qu'il ne restait plus de lit avec un lit double, que l'on devait revenir demander en fin de semaine. Ce que l'on a fait, mais à la place de nous changer de chambre, ils nous on dit qu'ils pouvaient convertir nos lits en un lit double... Quand nous sommes rentrés, ils se sont juste contentés de mettre un drap en commun pour les 2 lits... Et en plus de cela, le lendemain, ils ne l'ont plus fait... Seul bémol de ce séjour la bas.

Astuce pour la chambre : Attention aux lits jumeaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coralie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    288
    118
    28
    35
Consultez les avis pour
115
228
57
141
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Hotel un peu excentré mais accès au centre ville facilité par la station de métro juste en face de l entree
Chambre correcte mais pas digne d un 4* : pas de peignoir,ni de serviette pour aller a la piscine, pas de tiroir ou d étagères dans le placard pour un séjour d'une semaine un peu handicapant, robinet du lavabo trop proche du bord difficile d utilisation a moins d inonder la salle de bain ....
Piscine ou pataugeoire sur la terrasse pas réellement aménagé : seulement 2 transats dont un toujours occupé par la personne qui est censée surveiller la piscine, bar sur la terrasse fermé en journée ouvert uniquement le soir, alors que la personne qui squatte le transat pourrait très bien le tenir ça lui occuperait sa journée !
Buffet petit déjeuner digne d un 3* et encore pas d oeufs sur le buffet pendant 3 jours, cuillère à café en plastique, tables non débarrassées...
En bref des efforts sont nécessaires pour être digne d'un 4 étoiles !

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Virginie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 5
84 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Hotel très confortable avec une localisation qui peut être intéressante grâce au métro juste en face qui mène directement à puerta de sol (le centre ville) pour 1,5€. Sinon la piscine c'est bien mais elle ferme à 19h, pour un déplacement pro et en juin :( car aucune flexibilité du personnel. Ci joint photo de la salle de bain, mauvaise idée de mettre un robinet aussi prêt bord, donc la moitié de la flotte à l'extérieure... Pour un hôtel de ce standing.. Attention à l'ascenseur sans clim. Dernière remarque, j'ai demandé un fer à repasser que je n'ai jamais eu...

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Nico L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Constat de perfection propreté impecable personnel au petits soins parle plusieures a l exception du francais tres bien situé metro de moncloa en face lieu tres calme a recommander de vive voie que soit pour tourisme ou affaire bien servi edt tres facile a trouver par metro ligne 8puis ligne 6 a la station nioves menesterios

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walcourt, Belgique
Auteur de niveau 5
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Très bel hôtel luxueux, propreté irréprochable. La chambre était très spacieuse mais j'ai eu une chambre pour trois alors que j'étais seule. Chambre qui donnait sur façade avant et pourtant bien calme. Salle de bain irréprochable, produits de soin de très bonne qualité.

Hotel situé juste en face d'une station Métro, c'est bien pratique.

Buffet du petit déjeuner décevant. Les produits ne sont pas de bonne qualité comme dans pratiquement tous les hôtels. Fruit en boite ou frais mais sans goût , yaourt bon marché, pain de qualité toute relative.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci verinoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
63 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Hôtel très luxueux, récent, décoration contemporaine. Propreté irréprochable. Chambre très grande, seul bémol lavabo vraiment pas pratique, on fait de l'eau partout! Stationnement privé sous-terrain. Buffet déjeuner avec très grand choix. Restaurants aux alentours. Métro juste en face. Internet gratuit dans la chambre. Superbe terrasse et piscine sur le toit avec belle vue sur la ville.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jessy4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Celle-Saint-Cloud, France
1 avis
Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous sommes restés deux jours à Madrid avec mon ami.
J'ai réservé cet hôtel car assez éloigné du centre ville et assez proche pour aller à pied ou en métro (je connaissais déjà Madrid d'un précédent voyage et je voulais éviter les soucis liés aux circulations et stationnements des grandes villes)
Effectivement, l'hôtel se situait en face du métro. A pied, on arrive au centre ville en une 1/2 heure.
Pas de problème à la réception et assez rapide pour le check in et check out. A notre demande, on nous a changé la chambre avec douche pour celle avec avec baignoire.
Gros dormeurs, nous avons raté les petits déjeuners de l'hôtel mais il possède au rez-de-chaussée un restaurant-bar-traiteur où nous avons pu boire du café et du jus d'orange frais.
La chambre standard (311) est d'une taille correcte, pas spacieuse mais suffisante pour y dormir car nous étions en ballade toute la journée. La chambre était propre et très bien climatisée. Si vous avez froid, utilisez la couette qui se trouve dans le placard : en effet le drap est un drap housse.
Très jolie vue de la terrasse surtout la nuit.
Seul hic : le prix du parking assez onéreux. Nous avons laissé notre voiture de location au parking de l'hôtel pour 22 euros par jour (il nous semblait préférable d'y laisser plutôt que dans la rue).
Prix très correct pour 2 jours en plein mois d'août. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kuri2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Hotel Eurostars Plaza Mayor
Hotel Eurostars Plaza Mayor
N° 89 sur 436 à Madrid
605 avis
Centro
Hotel Santo Domingo Madrid
Hotel Santo Domingo Madrid
N° 236 sur 436 à Madrid
2 466 avis
Ayre Gran Hotel Colon
N° 155 sur 436 à Madrid
1 739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Eurostars Casa de la Lirica
Eurostars Casa de la Lirica
N° 180 sur 436 à Madrid
819 avis
Eurostars Madrid Tower
N° 95 sur 436 à Madrid
2 102 avis
Malasaña
Tryp Madrid Plaza Espana Hotel
Tryp Madrid Plaza Espana Hotel
N° 239 sur 436 à Madrid
962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Exe Moncloa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Exe Moncloa

Établissement : Hotel Exe Moncloa
Adresse: Calle Arcipreste de Hita 10, 28015 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chamberí
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 195 sur 436 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Exe Moncloa 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Eurostars, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Exe Moncloa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page