Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 4 sur 435 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau 6
76 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Un séjour parfait!”
Avis écrit le 11 août 2014

L'hôtel est très bien situé dans Madrid, nous avons tout visité à pied et pas pris une seule fois le métro! Le personnel est accueillant et très sympathique, certaines personnes parlent même français. La déco est vraiment superbe. L'atout majeur de cet hôtel est son bar: les cocktails sont tous plus délicieux les uns que les autres et les barmans de grands professionnels. Nous y sommes allés tous les soirs pendant notre séjour!! Si nous retournons un jour à Madrid, nous séjournerons à nouveau au Only You Hotel & Lounge c'est certain!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephe_et_Stef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for taking the time to write this review on Trip Advisor!

We really appreciate your kind words regarding our staff.

Can't wait to see you back at the Only YOU Hotel & Lounge Madrid!

Kind Regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 821 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 452
    307
    41
    12
    9
Consultez les avis pour
180
1 026
110
214
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

L'hôtel est bien situé mais sincérement nous attendions un service un peu plus soigné pour le prix. Il serait préferable d'être plus aligné avec les tarifs de la cathégorie et service ou bien séverement établir une procedure pour soigner la prestation service et qualité

Astuce pour la chambre : un peu decevant - on peut s'attendre à mieux pour le prix payé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Benoit F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Ms. Benoit,

thank you for sharing your stay with the Tripadvisor members.
I am sorry to read that we didn't meet your expectations.

We would like to have more information about your stay and see if there were other problems besides the issue with the bed type you wanted. About this, again we are really sorry we didn't have any twin rooms available at your checkin.

If you wish, you can contact me at madrid@onlyyouhotels.com

Best regards,

Nacho de la Fuente
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Le "graphisme" de cet hôtel est vraiment très réussi. Il est surprenant depuis l'entrée jusque dans chaque recoin des chambres ou des parties communes. Le décorateur est un artiste et a composé une oeuvre de choix.
Petit bémol: les fenêtres des chambres donnent toutes sur les cours intérieures, sont fermées et opaques. Ce n'est donc pas pour la vue sur Madrid qu'il faut y aller.
Il a une situation pratique qui permet de se rendre rapidement dans les principaux points d'intérêt du centre ville

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sebrentz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear sebrentz,

Thank you for such a nice comment about us on TripAdvisor!

It was our pleasure to have around the Only YOU Hotel & Lounge for your stay in Madrid and that you liked the hotel decoration made by Lázaro Rosa Violán.

Our windows at the hotel are closed due to Health & Safety reasons, however our Premium rooms have balconies facing the main street in Calle Barquillo. Next time you may be thinking in staying at the Only YOU Hotel & Lounge, why don’t you try one of these? You won’t regret it!

Kind Regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
114 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 259 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Très tres bel hotel. Décoration originale, design et soignée. Personnel très gentil et serviable. Les femmes de chambres font un excellent travail. Idéalement situé dans un quartier central, sure et vivant. De l'hotel tout le centre de Madrid peut se visiter à pied.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci Julie230284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Julie,

what a nice review! Thank you very much!
I am sure all our housekeeping team will be happy to see your kind words about their "excellent job"

We hope to see you soon again in Only YOU!

Best regards

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Boutique hôtel, charme, design, service impeccable!!!
Ouvert depuis peu, l’hôtel est très bien situé dans le quartier de Chueca.
La décoration est réussit, à la fois moderne et chaleureuse, un savant mélange de design et de matériaux classique.

Les chambres sont spacieuses, nous avions même un petit balcon et complète, espace bureau, lecteur iPod, … la literie est de qualité. En revanche, sortir de la douche le nez dans les WC, c’est moyen !
Le - : manques d’espace zone douche WC, connexion internet
Le + : la literie

Le restaurant ; nous y avons déjeuner, le menu est correcte, une cuisine créative et colorée (beaucoup de fleurs comestibles)

Le personnel de l’hôtel est professionnel et attentif, c’est agréable !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUIDEduKIFF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Dear Mr GUIDEduKIFF,

Many thanks for sharing your experience in TripAdvisor!

The whole crew is glad to know that you had a wonderful stay and we will defenitely let our team know your satisfaction about the staff.

Can't wait to see you again at the Only YOU Hotel & Lounge!

Kind Regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
124 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

L'hôtel est flambant neuf et idéalement situé dans l'un des quartiers les plus vivants du centre de Madrid. Excellent rapport qualité prix dans un style moderne parfaitement réussi et avec un accueil parfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci seychelles1415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear seychelles1415,

Thank you for your lovely review!

At the Only YOU Hotel & Lounge, the team believe in creating memorable experiences beyond mere accommodation.

We are very happy that you enjoyed your stay with us!

Kind regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Bel hôtel très bien situé dans le quartier de chueca parfait pour visiter madrid
J ai adoré la décoration de l hôtel à la fois moderne et plein de charme
Belle chambre avec balcon, il faut également profiter du bar et ses cocktails :-)
Enfin la qualité du service, l amabilité du personnel, plus particulièrement du portier et de maggy responsable du petit déjeuner ( varié et servis à la carte toute la journée)
Seul bémol les couloirs non chauffés

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci fouinedu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduire en français
Good afternoon Ms fouinedu13,

The whole team is very excited that you had a wonderful stay at the Only YOU Hotel & Lounge Madrid.

We will definitely communicate your words to our staff and, of course, to Maggy.

With regards the coldness in our corridors, we do already have a few portable heaters.

Thank you for your kindness and useful feedback.

Kind regards,

Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 3 sur 435 à Madrid
343 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 21 sur 435 à Madrid
1 936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
N° 1 sur 435 à Madrid
1 034 avis
Artiem Madrid
N° 2 sur 435 à Madrid
475 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 8 sur 435 à Madrid
1 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Only YOU Boutique Hotel Madrid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Only YOU Boutique Hotel Madrid

Établissement : Only YOU Boutique Hotel Madrid
Adresse: Calle Barquillo 21, 28004 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 435 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 294€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Only YOU Boutique Hotel Madrid 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Only YOU Boutique Hotel Madrid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page