Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 027)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 027 résultats
Note attribuée
2 460
468
70
18
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 460
468
70
18
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 027
Avis écrit le 28 octobre 2018

Très bien situé, accueil par un personnel jeune et très chaleureux, mais chambre vraiment décevante: petite, fenêtres minuscules donnant sur un puit aveugle bruyant, (aération) donc sombre, pas assez de place pour ranger ses vêtements, pas de place pour accrocher ses serviettes dans la salle de bain, sèche-cheveux poussif, bouilloire avec petites tasses à café (sachets de nescafé!!! ou tisane de camomille), pas de thé, pas de vrai café..... dommage, surtout pour le prix! Donc sympa mais qualité prix très faible.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci tilline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trek758060, Director de Relaciones Públicas de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2018

Cher tilline,
merci por votre commentaire, très gentil. Desolée que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Nous allons travailler dur pour améliorer ces petites erreurs que vous n'avez pas aimées pendant le sejour. Je suis sûr que la prochaine fois que vous viendrez, vous constaterez une amélioration et vous pourrez faire ce que Only YOU signifie réellement. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.
Salutations,

Rut Zazo
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2018

Hôtel joli et bien placé dans un quartier moins touristique. Centre-ville accessible à pieds.Première chambre attribuée ne correspondait pas du tout à ma réservation mais a été heureusement changée par le personnel sympathique

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci magali245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samB5504, Director General de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2018

Chère Magali

Merci pour avoir choisi le Only You.
Nous déplorons énormément que malgré avoir aimé l hôtel, l emplacement et le savoir faire du personnel , certaines choses n ont pas été à la hauteur de vos expectatives. Avec plaisir nous avons tirés toutes les leçons survenues.
En espérant vous recevoir de nouveau parmi nous et votre entière disposition

Sincèrement

Sam Bath
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018

Hôtel très bien situé dans le quartier Chueca. Les réceptionnistes nous ont réservé un accueil souriant et ils étaient de très bons conseils. Chambre spacieuse de tout confort. Déco originale de bon goût. Choix entre plusieurs formules au pdj qui est servi sur la petite terrasse.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était parfaite mais nous n'avons pas visité d'autres.
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Maxin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
samB5504, Director General de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2018

Cher Maxin
Ravi de recevoir votre feed-back !
Nous sommes contents de savoir vous avez bien aimés l emplacement, le déco y le côté chic .
Mais le haut standard du service de la part des réceptionnistes et le petit dej!

En espérant vous recevoir parmi nous de nouveau

Cordialement

Sam Bath
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018

J'ai passé 7 nuits en septembre à Only You. Très bel hotel et très bien situé dans le quartier Chueca.

La décoration est très jolie, la chambre spacieuse de même que la salle de bain, on trouve un minibar, ainsi que la possibilité de faire du café et du thé.

Le restaurant est très bien également, nous avons pris un repas du soir.

les seuls points négatifs sont : (et je les ai mentionné à la réception)

nous logions dans la chambre 117, je crois que les chambres 116 et 115 servent de dépôt pour les femmes de chambres, donc tôt le matin, nous avons entendu beaucoup d'allez et venue après de nombreuses fois les portes qui s'ouvraient et fermaient. un autre point négatif est le mitigeur du lavabo de la salle de bain, il est trop court si bien que si on veut l'utiliser on met de l'eau partout.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci mitchgeneva67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trek758060, Director de Relaciones con Clientes de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018
Google Traduction

Dear mitchgeneva67,

We are very happy to hear that you enjoyed the decoration and the location of the hotel.

We are sorry to hear that the noise was an issue during your stay. Unfortunately, rooms 115 and 116 are occupied, as well, by guests so it is a little bit out of our hands. But next time, let us know at the reception, and we will come up with a solution. You having a relaxing and quiet night is very important for us.

We will keep in mind your recommendation about the sink in the room, and try to solve it.

Hope you stay with us again very soon,

Julia González
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018 par mobile

Nous venons de passer 5 nuits dans cet établissement. Quoi dire d’autres que sublime. Le service et l’accueil exceptionnels. Le lit très grand format confortable. Les espaces communs et les chambres sont décorés avec goût et raffinements. Les déjeuners sont succulents. Aucune note négative. Ah oui, le gymnase, bien équipé, est minuscule mais encore la touche design nous fait oublier l’étroitesse du lieu.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci christiang423
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trek758060, Director de Relaciones con Clientes de Only YOU Boutique Hotel Madrid, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2018
Google Traduction

Dear Christian G,

We are delighted to read that you enjoyed your stay!

It is true that our gym is a little bit small, but the building its from the 19th century and that gives us few limitations. However, I am happy to hear that we compensate that with our service and interior design.

We hope to see you very soon again,

Julia González
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis