Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
N° 62 sur 435 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bel hôtel”
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Hôtel correspondant bien a la description.

Point positif:
- Bien situé
- Grande chambre bien décorée
- Belle terrasse au dernier étage
- Petit déjeuner classique mais copieux
- Personnel agréable et serviable
- beau patio au Rdv
- parking disponible
- bouteille d'eau offerte dans la chambre


Point négatif:
- Piscine (80cm d'eau profondeur) froide au mois d'août...
- les ascenseur sont long
- boisson au bar chère (bière bouteille a 5€ - mojito 11€)

En tout cas l'hôtel vaut le détour et j'y retournerais sans aucun doute.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Vince2toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael R, Director General de Hotel Indigo Madrid - Gran Via, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Vincen2toulouse,

Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Pour nous, votre feedback est très important pour continuer à améliorer chaque jour.

Nous sommes impatients de vous accueillir dans un proche avenir.

Cordialement,

Rafael Ramirez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    421
    296
    74
    22
    9
Consultez les avis pour
100
413
38
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Hotel moderne, mais les chambres sont tres petites. La piscine, c'est plutot "une mini mare" pour se rafraichir les jambes...a condition d'y arriver avant tout le monde!. La climatisation sur les etages est a 15°, heureusement dans les chambres elle est reglable et silencieuse. Bonne literie, mais pas super bien insonorisé... Tres bon emplacement! N'hezistez pas a sortir pour prendre votre petit dej a l'exterieur, c'est bien moin cher et il y a plein d'endroits juste deriere l'hotel. Le personel est sympatique et parle anglais.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Le pigeon voyag... V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael R, Director General de Hotel Indigo Madrid - Gran Via, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous sommes heureux que votre séjour à Madrid et notre hôtel était à votre goût. Notre objectif est la satisfaction maximale de nos clients et nous espérons avoir réussi.

Aussi, je vous invite a votre prochaine visite à Madrid rester avec nous et essayer notre nouveau petit déjeuner, situé dans un nouvel espace et avec une nouvelle offre de produits.

Une salutation,

Rafael Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Une chambre avec literie confortable, tout est neuf et design, bien insonorisė. Petit-dejeuner buffet de grande qualité et variė. Transats en terrasse avec bar très agréable, personnel attentif. Chambre prete assez tot a 13h30, c'est appreciable.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Danièle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael R, Director General de Hotel Indigo Madrid - Gran Via, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Estimation Daniele V.

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour chez nous et nous nous réjouissons d'accueillir sur votre prochain visite a Madrid..

Une salutatioN,

Rafael Ramírez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Notre expérience dans cet hôtel se résume à 4 jours 3 nuits.
Les chambres sont modernes et bien décorées mais attention, il n'y a pas de fenêtre donc pas de lumière du jour.
Les services proposés sont synonymes d'"inutilisable":
- piscine glaciale, impossible de se baigner
- terrasse et lounge confortable avec une vue imprenable sur Madrid mais la direction de l'hôtel a prévu des soirées privées et nous avons été prié de quitter la terrasse sans délais. Autre service inaccessible!
- la salle de fitness est fermée sans raison apparente, la réceptionniste nous invite à aller gratuitement dans une salle de sport à quelques rues de l'hôtel sans oublier notre serviette.
- le personnel a l'air dépassé par les événements (30 min d'attente à notre arrivée pour obtenir la clé de la chambre, plus de 20 min d'attente également pour commander un verre au bar qui finalement n'arrivera jamais....), la carte magnétique a été démagnétisée (cela peut arriver) or la réceptionniste ne voulait pas nous la recoder sans qu'on lui ai montré notre passeport qui était enfermé dans la dite chambre, la gouvernante est rentrée dans la chambre sans frappée alors que j'étais nu, etc....

Bref, le design et le confort de la chambre ne font pas tout.
Mieux veux réserver dans un autre hôtel si les services qui font "le plus" de celui-ci sont si médiocres!

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres les plus haut de gamme car la chambre dite "supérieure confort 22m2" n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
5 Merci ArnaudB63000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael R, Director General de Hotel Indigo Madrid - Gran Via, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher Arnaud B.

D'abord, je vous remercie du temps passé à écrire ce commentaire.

Je regrette tous les inconvénients rencontrés lors de votre dernier séjour et je vous assure que nous avons travaillé ces derniers mois pour améliorer nos services en réponse à des commentaires comme le vôtre.

Nous avons installé un chauffe-eau dans la piscine pour rendre l'expérience plus agréable, et nous avons également publié notre salle de sport, alors j'espère que vous pouvez profiter de tout cela sur votre prochain séjour, si vous nous donnez une autre chance.

Au plaisir de vous voir lors de votre prochaine visite à Madrid.

Une salutation,

Rafael Ramirez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau 6
300 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Super bien situé dans une petite rue à deux pas de Gran Via. L'hotel a ouvert il y a 2 mois à peine. Les chambres sont de taille moyenne, très propres, la literie est géniale avec de bons oreillers. La salle de bain n'est pas très grande mais super fonctionnelle avec une douche géniale et un pommeau de douche effet pluie qui vous reveille tout en douceur. Une machine Nespresso et des capsules de thé et café à disposition vous font vous sentir comme à la maison. Un autre vrai plus le personnel charmant et disponible, très à l'écoute et professionnel et ce des réceptionnistes aux femmes de chambres. C'est suffisamment rare pour que je le souligne. Le wifi gratuit, une terrasse sur le toit pour boire un verre ou s'allonger sur un transat, un bar à l'entrée près de la réception et un parking, eh oui l'hotel dispose d'un parking privé sont des prestations bien agréables. Deux petits bémols cependant la lenteur des ascenseurs et puis ce n'est pas vraiment une piscine sur le toit terrasse mais un bassin qui a 0.85 cm de profondeur, bien agréable pour se tremper mais pas vraiment adapté aux nageurs. Ces deux points ne gâchent rien à l'ensemble et j'y retournerais avec plaisir et je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Les chambres en hauteur donnant sur la petite rue sont parfaites et pas bruyantes pour une ville com...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci zfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael R, General Manager de Hotel Indigo Madrid - Gran Via, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Zfrance,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous sommes heureux que vous avez profite de votre séjour et espérons que vous reviendrez nous visiter lors de votre prochain voyage à Madrid.

Sur le problème des ascenseurs, est entre les mains de nos techniciens.

Cordialement,

Rafael Ramirez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 21 sur 435 à Madrid
1 938 avis
Centro
Emperador Hotel Madrid
Emperador Hotel Madrid
N° 144 sur 435 à Madrid
2 205 avis
Malasaña
Dear Hotel Madrid
Dear Hotel Madrid
N° 102 sur 435 à Madrid
1 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barrio de Salamanca
NH Collection Madrid Colon
NH Collection Madrid Colon
N° 24 sur 435 à Madrid
425 avis
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 3 sur 435 à Madrid
343 avis
Centro
Catalonia Gran Via
Catalonia Gran Via
N° 178 sur 435 à Madrid
1 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Indigo Madrid - Gran Via ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Indigo Madrid - Gran Via

Établissement : Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Adresse: Calle Silva 6, 28013 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 62 sur 435 Hôtels à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Indigo Madrid - Gran Via 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Indigo Madrid - Gran Via en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page