Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central, design, cosy” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Las Letras Gran Via

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Las Letras Gran Via a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Las Letras Gran Via
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gran Via, 11, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement Hotel de las Letras) (Centro)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre spéciale
N° 53 sur 450 hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
france
Auteur de niveau
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Central, design, cosy”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

Au coeur de Madrid
Chambre au calme dans une rue derriere
Très bonne insonorisation avec double porte sur couloir et double vitrage externe - balcon
Chambre très spacieuse de base - très bonne literie
Sdb avec baignoire et WC non séparé peignoir
Bar très cosy et petit déjeuner très très bien dans un cadre moderne mais chaud
Accueil irréprochable - reduction pour parking public

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci FranceCla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager de Iberostar Las Letras Gran Via, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Las Letras Gran Vía pour votre visite à Madrid et pour avoir pris la peine de partager votre expérience avec la communauté de voyageurs de TripAdvisor.

Nous avons particulièrement apprécié votre jolie description de notre etablissementet sommes ravis de lire que vous y avez trouvé un site accueillant et attractif.

De plus, la passion pour la gastronomie étant l'une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous vous remercions pour votre appréciation envers la qualité et variété de nos buffets du petit déjeuner.

Encore merci pour votre visite et votre temps ; nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels et vous encourageons à contacter notre call center afin de vous offrir un service de réservation personnalisé et vous aider à choisir votre prochaine destination IBEROSTAR parmi plus d’une centaine d’options autour du monde

Tres Cordialement,
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras Gran Vía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    571
    467
    88
    41
    21
Consultez les avis pour
116
571
84
148
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2015 par mobile

Merci à tous pour votre sympathie nous avons passés un agréable séjour en espérant y retourner bientôt. Très belle chambre, propreté impeccable, petit déjeuner de compétition pour bien attaquer la journée. Très calme. Le lit Kingsize est parfait et douillet le service est à la hauteur.

Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Yoann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager de Iberostar Las Letras Gran Via, a répondu à cet avis, 19 novembre 2015
Cher Yohann,

Merci à vous pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Las Letras Gran Va pour votre visite à Madrid et pour votre aimable appréciation sur votre séjour parmi nous, nous sommes ravis de lire que nous avons su rendre votre séjour agréable du début à la fin.

De plus nous vous remercions pour avoir souligné la beauté et le confort de nos chambres ainsi que la gentillesse et disponibilité de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de transmettre votre aimable appréciation.

Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche.

Très Cordialement,
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras Gran Vía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2015

Nous avons passés un excellent séjour dans votre établissement et à Madrid. Nous reviendrons!
L’accueil à votre hôtel a était très bien.
Les prestations ont été à la hauteur de notre demande.
Le seul petit bémol est, que nous n’ayons pas une personne parlant notre langue (Français)
Et peut-être le parking.
quel bonheur le jaccuzi personnel sur notre terrasse
Nous reviendrons.
Nous vous remercions !

Astuce pour la chambre : Je confirme de mander une chambre en dehors de l'avenue, no us on l'a demandé. Merci aux i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 207Heureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
104 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2015

Cet hôtel se trouve Gran Via et est donc idéalement positionné pour aller à la découverte de la majorité des quartiers intéressants de la capitale espagnole. Les chambres sont agréablement décorées, belles salles de bain. Regret, la terrasse ferme trop tôt le soir. Le petit déjeuner est assez cher, il vaut mieux le prendre ailleurs dans le quartier.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au-dessus du cinquième étage à cause du bruit de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Prof29000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2015 par mobile

Cet hôtel est parfait pour visiter Madrid. Situé sur l'artère principale et non loin du quartier Chueca où l'on trouve bon nombre de bars à Tapas. Le petit déjeuner est un peu cher alors pourquoi pas le prendre à l'extérieur. La terrasse est fermée trop tôt dans la soirée.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Roland T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
74 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2015 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à cet hôtel. Il est bien agencé, joliment décoré et surtout très bien placé pour effectuer un maximum de visites à pied. La chambre est décorée avec sobriété et possède tout le confort modern. Le wifi est gratuit et disponible dans tout l'hôtel. Le buffet du petit déjeuner possède un vaste choix qui plaira au plus grand nombre. Il faut compter 15 euros par personne si cette option n'est pas comprise durant votre réservation. L'hôtel propose également une restauration gastronomique le soir. Le seul bémol de l'établissement est le manque de double vitrage au niveau des chambres. Comme l'hôtel se trouve dans une grande avenue très fréquentée, c'est assez bruyant surtout si votre chambre se trouve côté rue. Il est peut être préférable d'opter pour une chambre côté cour...Cependant pour un court séjour, c'est tout à fait gérable!

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Keity M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maastricht
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2015

J'ai séjourné avec une collègue pour affaires. Nous souhaitions réserver un grand nombre de chambres et des salles de reunions pour une date ultérieure. Nous avions un rdv prévu pour une visite d'inspection mais les gens des ventes ne sont jamais venus nous accueillir pour la visite de l'hôtel...Ils n'avaient pas le temps pour nous, du moins c'est ce que l'on nous a dit! Après email du directeur de l'établissement, des excuses le lendemain... 17 euros le petit déjeuner, un peu exaggéré. Coupure d'eau dans ma chambre de 9.30 à 12.00 le matin avant de partir. Réception très petite. Emplacement très bien.

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
Utile ?
1 Merci Joul21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager de Iberostar Las Letras Gran Via, a répondu à cet avis, 3 juin 2015
Chère Cliente,

Merci avant tout pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Las Letras Gran Via pour votre séjour d’affaires et pour l’organisation d’un évènement futur.

Nous regrettons le malentendu concernant la personne de contact qui vous a été communiquée, en effet ce n’était pas la personne en charge de l’organisation des évènements au sein de notre hôtel ; d’autre part nous aimerions toutefois préciser que notre responsable d’évènements avec la responsable des ventes et la directrice de l’hôtel ont bien pris le relai pour vous donner toutes les informations nécessaires.

De plus, nous voudrions clarifier que le prix du petit déjeuner est de 15 euros ou de 12 euros si le service est réservé pour la durée du séjour.

D’autre part, nous vous remercions pour avoir souligné notre emplacement central, en plein cœur de Madrid avec une multitude de points d’intérêts, bars restaurants et commerces au pas de la porte.

Encore merci pour votre visite, nous regrettons sincèrement le malentendu et espérons avoir à nouveau le plaisir de vous servir lors d’une prochaine visite à Madrid.

Bien cordialement,
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras Gran Via
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Malasaña
Hotel Atlantico
Hotel Atlantico
N° 7 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 887 avis
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 8 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 783 avis
Chueca
Only You Hotel & Lounge
Only You Hotel & Lounge
N° 2 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
N° 69 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 433 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 14 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 416 avis
Chueca
H10 Villa de la Reina Boutique Hotel
H10 Villa de la Reina Boutique H...
N° 56 sur 450 à Madrid
4.5 5 étoiles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Las Letras Gran Via ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Las Letras Gran Via

Adresse: Gran Via, 11, 28013 Madrid, Espagne (Anciennement Hotel de las Letras)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels d'affaires à Madrid
N°26 des hôtels familiaux à Madrid
N°37 des hôtels de luxe à Madrid
N°41 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Las Letras Gran Via 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr, HotelTravel.com, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Las Letras Gran Via en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De Las Letras Hotel Madrid
Madrid Hotel De Las Letras
Las Letras Madrid
Hotel Letras Madrid
Hotel Las Letras Madrid
Hotel De Las Letras Madrid
Letras Madrid
De Las Letras Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#