Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualite prix”
Avis sur Lusso Infantas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Lusso Infantas
N° 84 sur 436 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“bon rapport qualite prix”
Avis écrit le 21 août 2013

j ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel en aout; L accueil est très agréable, lors de mon séjour il faisait une promotion sur le prix du petit déjeuner 9,90 € au lieu de 13 €. Petit déjeuner buffet très bien. La chambre était très agréable et propre : l'avantage, elle donnait sur la cour, certes pas de vue, mais calme, les chambre sur la rue doivent aussi très calcmes car la rue n'est pas passante.. Autre point positif est l'emplacement. emplacement central pour toutes les visites culturels et les sorties le soir. Ne pas oublier aussi le restaurant ex libris - réduction importante pour les clients de l’hôtel, vraiment très intéressante et surtout très bon.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Parisjean-paul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

981 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    444
    99
    22
    11
Consultez les avis pour
141
492
68
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Hotel très bien situé au centre de Madrid et offrant toutes les qualités d'accueil, de confort et de propreté. Excellent petit déjeuner et restautant de grande qualité. Nous y avons séjourné 4 nuits, sans aucun souci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci oldeq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Séjour en juin 2011 : J'ai passé un week end de 3 jours dans cet établissement. Le plus indéniable, c'est sa situation près de de tout à pied.
Hotel très propre, personnel très professionnel, très aimable (mais pas très chaleureux surtout le personnel du petit déjeuner). Petit moins notre chambre donnait sur la rue et au 1er étage, or de nombreux camions de livraison stationnent régulièrement devant l'Hötel, il fallait mieux fermer la fenetre...
Si je devais retourner à Madrid je retournerai dans cette Hôtel, en demandant un chambre au dernier étage !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrederiqueY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 16 avril 2012

Cet hôtel est parfaitement bien situé dans une petite ruelle et ce, près et aux abords de la fameuse et célèbre Gran Via. Les chambres sont agréables, propres et très pratiques. L'hôtel propose de très bons menus à la carte ainsi qu'un super menu 3 services de qualité et une boisson comprise (alcoolisée ou pas) réservé uniquement aux hôtes de l'hôtel et ce, à un prix à défier toute concurrence. En bref, notre séjour à Madrid dans ce magnifique hôtel fut une réussite. Nous recommandons vivement ce petit et excellent hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2012

La première nuit, notre chambre donnait sur la rue qui est peu passante mais quand même un peu bruyante du fait de la présence d'un restaurant (très bon) en face. A notre demande, le lendemain nous avons changé pour une chambre située côté cour ("patio"), très calme mais légèrement moins grande avec un grand lit très confortable. La propreté de la chambre et de la salle de bain était au "top". Bonne fourniture de champooing, dentifrice, rasoir en cas d'oubli.
Cet hôtel est très propre et bien entretenu.
Liaison wifi gratuite et efficace.
Le personnel est très serviable et accommodant. C'est mieux de leur parler en espagnol mais leur niveau d'anglais est très correct.
Nous avons pu laisser gratuitement nos valises dans un endroit sûr jusqu'à notre départ.
Le quartier "Chueca" où se situe l'hôtel est au coeur de Madrid, à 2 minutes à pied de Gran Via, 15' de Plaza del Sol, 10' de l'arrêt de bus qui va à l'aéroport (2 euros seulement, 25' de trajet).
Pour trois nuits, le prix était raisonnable pour cette qualité de prestation.
Bref, une adresse à recommander.
Seul bémol, les fenêtres qui auraient besoin d'être changées pour assurer une meilleur isolation thermique et phonique et l'air conditionné qui est un peu difficile à régler pour avoir une température de 18-20°c la nuit.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA LOIRE
Auteur de niveau
45 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2012

J'ai trouvé cet hôtel à tarvers EDDALTOUR VOYAGES pour un séjour du 18 au 22 janvier. Je trouvé la première chambre, 401, avec des taches de painture dans le baignoire et la chaise avec sont tisus dechiré. Alors je suis changé pour une autre plus adapté à un HÔTEL 4****. J'ai trouvé très petite la réception, le hall, et le bar, pour un HÔTEL 4****, même si les prix sont d'un vrai 4****. Le plus interessant de cet hôtel c'est sa SITUATION GÉOGRAPHIQUE IDÉALE, près de tout.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eddorad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelinfantas, Gerente de Lusso Infantas, a répondu à cet avis, 21 février 2012
Cher client,

Tout d'abord nous voudrions présenter des excuses pour les défauts que vous avez trouvé pendant votre séjour dans la première chambre et nous sommes heureux que vous finalement trouvé le confort vous cherchez dans l'autre pièce. Nous sommes en cours de maintenance, nous changeons de mobilier et de l'organisation de tous les dommages que l'utilisation quotidienne ont été détériore progressivement, et nous espérons que bientôt tout cela parfait.

Comme vous avez dit, notre hôtel n´est pas un édifice avec de grands espaces, la réception, le hall, le bar ou le restaurant, rendez-vous en proportion de nos 40 chambres, un petit "oasis" pour profiter dans le centre de la grande ville. Cependant, nous essayons de compenser ces carences structurelles qui essaient de donner à nos clients le meilleur de nous, en mettant toute notre attention et d'efforts pour leur faire sentir à son maison.

Nous aimerions sur votre prochain séjour à Madrid vous nous donner l'opportunité de montrer tout le travail que nous avons fait et ainsi de changer son esprit de nous.

Sinceres salutations,

David Cachavera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2011

L'hotel a vraiment une situation géographique idéale, et qui plus est dans une rue calme (ce qui peut être rare à Madrid, surtout dans les quartiers sympa). Même au 1er étage nous n'avons pas été dérangés par le bruit.
En revanche je trouve que c'est un peu cher pour ce que c'est, notamment au niveau de la déco qui mériterait un sérieux coup de jeune. Les chambres sont un peu défraichies et pour 100 € /nuit je trouve qu'un effort devrait être fait.
Cela reste une bonne adresse que je recommanderai, en revanche je trouve définitivement que le statut de 4 étoiles n'est pas mérité.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poupouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Chueca
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
N° 12 sur 436 à Madrid
837 avis
Centro
Praktik Metropol
Praktik Metropol
N° 89 sur 436 à Madrid
1 306 avis
Malasaña
7 Islas Hotel
7 Islas Hotel
N° 78 sur 436 à Madrid
1 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chueca
Vincci The Mint
Vincci The Mint
N° 18 sur 436 à Madrid
513 avis
Huertas
Hotel One Shot Prado 23
Hotel One Shot Prado 23
N° 68 sur 436 à Madrid
851 avis
Chueca
H10 Villa de la Reina Boutique Hotel
H10 Villa de la Reina Boutique H...
N° 52 sur 436 à Madrid
465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lusso Infantas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lusso Infantas

Établissement : Lusso Infantas
Adresse: Calle Infantas 29, 28004 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Chueca
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à Madrid
N°58 des hôtels familiaux à Madrid
N°63 des hôtels de luxe à Madrid
N°75 des hôtels romantiques à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 217€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lusso Infantas 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, Agoda, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lusso Infantas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lusso Infantas Madrid
Lusso Infantas Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page