Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent apart hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites
Certificat d'Excellence
barjac
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Excellent apart hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Des notre arrivée agréablement surpris par l,accueil sympathique et compétent de la personne qui nous a reçu. De plus un repas offert avait été prévu lors de la réservation par le site de eric vokel, super après une journée de visite cela évite de faire la cuisine.
L,appartement climatise que nous avions se composait d,une grande terrasse avec tous le confort extérieur table + transat. L'intérieur super bien conçu avec un grand lit bien agréable. Grande tv écran plat...bref apart très fonctionnel. Une petite piscine super après une journée à Madrid bien chaude.
Facile d,accès pour se rendre dans la vieille ville, la station Palos de la frontera est à quelques centaines de mètres.
Apart super propre et très pratique ... De plus un petit supermarché est au coin de la rue pour faire quelques achats Nous y reviendrons et prendrons sûrement d'autre réservation chez eric vokel

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabelle i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez Eric Vökel.

Nous ésperons vous revoir très bientôt à Madrid ou Barcelone!

Veuillez agréer, Madame, l'expression de mes salutations distinguées

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    406
    153
    22
    5
    2
Consultez les avis pour
304
113
6
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous sommes partis en groupe (12 personnes) et avions réservé 3 chambres. Nous avons toutes étaient conquises. Les appartements très propres et très bien équipés. Le personnel très gentil et aux petits soins pour les clients. Nous avons même eu droit au service ménage la deuxième nuit sans avoir rien demandé. La piscine chauffée est très agréable. Le quartier est très bien servi juste à côté de la station de métro Atocha et de la gare.
Un grand merci à cet établissement pour nous avoir rendu notre séjour encore plus agréable.

Astuce pour la chambre : Prendre un appartement avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CELINEG422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Celine,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé nos appartements.

Merci pour nous avoir choisi, nous ésperons vous revoir très bientôt à Madrid!

Veuillez agréer l'expression de nos salutations distinguées

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons été ravis de notre séjour
appartement super-propre-assez grand pour 2- très lumineux et très bien conçu (tout y est et facile a faire fonctionner) belle terrasse et piscine chaude et agréable terrasse
a la réception :
il on été super -très a l'écoute - souriant - répondant a toute nos interrogations
ravis d'avoir séjourné chez eux et prêt a revenir

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci pama44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très contents de lire que vous avez aimé votre séjour chez Eric Vökel.

Nous ésperons vous revoir très bienôt à Madrid ou Barcelone!

Veuillez agréer l'expression de mes sentiments les meilleurs

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons été ravis de notre choix. Les Atocha Suites paraissaient un peu à la périphérie du Madrid historique (c'était notre première visite), mais en définitive elles étaient situées exactement là où il fallait, éloignées des quartiers un peu trop festifs et proches de tout. Il est facile d'y parvenir. Moins d'un quart d'heure à pied de la gare d'Atocha où arrivent les bus et le train de l'aéroport (taxi en moins d'une demi-heure et 30 euros, tarif fixe). Il y a une station de métro à 200 m qui permet d'atteindre rapidement le centre ville. Les principaux musées sont accessibles en une dizaine de minutes à pied et il y a un supermarché à cinquante mètres ouvert jusqu'à minuit. Le quartier est populaire, mais est parfaitement sûr nous a-t-il semblé. Pour les excursions en périphérie de Madrid, la gare d'Atocha permet de se rendre commodément à Tolède et à l'Escurial.
Les appartement eux-mêmes ont été récemment rénovés. Le nôtre (deux chambres, deux salles de bain) était d'une grande propreté, vaste et bien équipé (y compris un lave-linge). On peut facilement cuisiner des repas simples si on le souhaite La literie est confortable et il y a d'amples placards à divers endroits de l'appartement. Il est également commode de pouvoir disposer d'un casier pour ses bagages lorsque l'on quitte Madrid tard dans la journée.
Le personnel est non seulement souriant et d'une grande amabilité, mais toujours très disponible pour aider, y compris par téléphone avant l'arrivée s'il y a des difficultés inattendues (dans notre cas une grève des contrôleurs aériens qui nous a beaucoup retardés).
Il est difficile de trouver à redire à ces appartements. On souhaiterait cependant trouver un sèche-cheveux dans l'appartement et surtout il faudrait munir les salles de bain de tapis de bain car le carrelage est glissant. Et pour rassurer pleinement les voyageurs tardifs, l'idéal serait qu'il y ait quelqu'un à la réception après 18 heures.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gilbert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis. Nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé nos appartements.

Nos notons vos commentaire sur la salle de bains et l'horaire de réception, merci beaucoup pour vos recommandations.

Nous ésperons vous revoir très bientôt chez Eric Vökel!

Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de mes sentiments les meilleurs

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Excellent séjour passé en famille. 6 nuits dans un appartement avec 2 chambres. Pratique, calme et propreté. Un ménage complet de l'appartement a même été réalisé au milieu de notre séjour sans que nous l'ayons demandé. Les appartements sont très bien tenus, le parking gratuit mis à disposition est un vrai plus. Station de métro à proximité permettant de rejoindre le centre ville très vite et supérette à l'angle de la rue pour les courses très pratique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Stéphane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour nous avoir choisi pour votre séjour à Madrid, nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé nos appartements.

Nous ésperons vous revoir bientôt chez Eric Vökel!

Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

Un très bon accueil dès notre arrivée par un jeune homme qui parlait français. Le personnel est au petits soins et toujours présent pour nous renseigner. Pour notre part nous avions réservé une chambre appartement penthous et nous avons été ravie par celle-ci, très propre, très design, très spacieuse et bien équipée au niveau de la cuisine. En ce qui concerne les déplacements dans Madrid, l'hôtel est idéalement situé près d'une station de métro. Nous avons passer un très bon séjour à Madrid et Eric vokel y a contribué. Nous le recommandons sans problème.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Amelia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente de Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Amelia,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux de lire que vous avez aimé votre séjour chez Eric Vökel - vous avez vraiment bien choisi le Penthouse suite avec la terrase, c'est dommage qu'il pleuvait!

Nous ésperons vous revoir bientôt!

Veuillez agréer, Madame, l'expression de mes salutations distinguées,

Victor Mercado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
N° 6 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 220 avis
Paseo del Prado
NH Madrid Nacional
NH Madrid Nacional
N° 77 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Retiro
Only YOU Hotel Atocha
Only YOU Hotel Atocha
N° 2 sur 445 à Madrid
5.0 sur 5 bulles 144 avis
Paseo del Prado
Hotel Paseo del Arte
Hotel Paseo del Arte
N° 120 sur 445 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 841 avis
Paseo del Prado
SLEEP'N Atocha
SLEEP'N Atocha
N° 66 sur 445 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites

Établissement : Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites
Adresse: Calle Vizcaya 9, 28045 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 406 Hébergements spécialisés à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eric Vokel Boutique Apartments - Atocha Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page