Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour à Madrid”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Meninas - Boutique Hotel
N° 157 sur 438 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Fribourg
1 avis
“Très bon séjour à Madrid”
Avis écrit le 16 janvier 2013

Excellent hotel!! Situation idéale en plein centre dans une petite rue très calme. La qualité du service est très bon. Le personnel est charmante, serviable et est à l'écoute des clients!! Les chambre très confortable et bien insonorisée. Le buffet du déjeuner : salé, sucré est top. À recommander!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre-Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Hotel Meninas - Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre expérience à l'Hôtel Meninas.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous nous réjouissons / retour à notre hôtel.
Vous pouvez toujours trouver les meilleurs prix sur notre site officiel.

Du cœur de Madrid et au nom de toute notre équipe, chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    348
    92
    38
    30
Consultez les avis pour
180
428
75
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2013

Excellent hotel!! Situation idéale en plein centre dans une petite rue très calme. Réception charmante, à l'écoute des gens!! Chambre très agréable, tout confort, bien insonorisée. Sans oublier le buffet du déjeuner : salé, sucré. Il y a de quoi se régaler avant de commencer la journée. À recommander!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Hotel Meninas - Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter sur votre récent séjour au Hotel Meninas de charme et nous sommes très heureux que dans l'ensemble que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous espérons vous voir encore une fois, ici dans notre hôtel situé au coeur de la ville.

Du cœur de Madrid et de toute notre équipe, nous étendons nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel Meninas fin octobre 2012. Nous avons particulièrement apprécié son emplacement (près de l'Opéra et du métro, entre le palais royal et la Puerta del Sol) et l'excellent petit déjeuner.
En revanche le confort des chambres est perfectible : éclairage déficient, pression de l'eau dans la douche faible, vmc trop bruyante. De plus, l'accès wi-fi (uniquement à la réception et au salon, pas dans les chambres) n'est vraiment pas top (beaucoup de coupures).
L'accueil à la reception ne nous laissera un souvenir indélébile : quand on demandait si un monument se visitait, la réponse était claire : regardez sur internet ! (surtout avec leur connexion ...).
En conclusion : bon hôtel grâce à son emplacement et son petit déjeuner. L'accueil et le confort des chambres pourraient être meilleurs.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scar06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Hotel Meninas - Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2015
Google Traduire en français
Estimado cliente del Hotel Meninas
Gracias por elegirnos para pasar su estancia en Madrid.
Le informamos que nuestra conexión a Internet Gratuita WIFI ha sido cambiada por completo y todo el hotel dispone de conexión de alta velocidad.
Es un edificio del Siglo XIX y no fue fácil encontrar una solución para que la señal pase por todas las paredes, pero ya lo tenemos solucionado.
Gracias nuevamente por habernos elegido y el equipo del Hotel Meninas le envía un cordial saludo y espera volver a verle de nuevo con nosotros.
Atentamente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
92 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

habitant le pays basque , il est pour nous aussi frequent de transiter par madrid ou paris avant de prendre un vol long courrier.
Ou simplement aller passer un week end à madrid.
L'hotel est bien situé, à quelques minutes à pied des quartiers touristiques, et sympas le soir. Metro à 50 m de l(hotel. petit dejeuner correct et avec du choix. En transit pour une nuit les chambres les plus économiques sont suffisantes et en plus elles sont plus calmes, ne donnant pas sur la rue. Madrid vit tard la nuit y compris l'hiver le week end. Receptionniste sympa et parlant asssez bien le français.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fredo646464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Hotel Meninas - Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher client,

Permettez-moi de commencer par vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant votre invité séjour avec nous, ici, à l'Hôtel Meninas.
Vos filleuls sur l'emplacement, le personnel et les services sont très importants pour nous d'encourager notre personnel et nous-mêmes.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Du cœur de Madrid et de toute notre équipe, nous étendons nos plus chaleureuses salutations.

Pedro Alonso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel Meninas que nous avons beaucoup aimé.
C'est un petit hôtel tranquille qui mise sur le confort plutôt que sur une tonne de services.
Nous avions opté pour la chambre mini. Elle porte très bien son nom car elle est petite, mais pour deux adultes, c'est parfait et très confortable.
La chambre était propre, le lit confortable et la literie de bonne qualité.
Salle de bain très bien avec douche.
Petit mini bar dans la chambre.
Nous avions une chambre avec vue sur cour intérieur donc un peu sombre, mais super tranquille.
Le check in et le check out efficace et courtois.
Petit déjeuner très bien de type continental au sous sol de l'hôtel. Pour certains claustrophobe ca peu être dérangeant, mais sinon c'est très bien et la salle est bien décoré comme tout l'hôtel.
L'hôtel est en plein coeur de Madrid à deux pas du métro Opéra donc vraiment très bien pour visiter.
Seul petit défaut, le wifi est accessible dans le hall de l'hôtel, mais dans notre cas non disponible dans la chambre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyage_addict_Phil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Hotel Meninas - Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher client,

Permettez-moi de commencer par vous remercier d'avoir complété notre sondage concernant votre invité récent séjour avec nous, ici, à l'Hôtel Meninas.
Vos filleuls sur l'emplacement, le personnel et les services sont très importants pour nous d'encourager notre personnel et nous-mêmes.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Du cœur de Madrid et de toute notre équipe, nous étendons nos plus chaleureuses salutations.

Pedro Alonso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

Nous avons séjourné pendant 4 jours dans cet hôtel plein de charme en Janvier 2012.
Nous avons été agréablement surpris par la déco chic, l'emplacement idéal en plein centre de Madrid, et par la gentillesse et la courtoisie du personnel.
Très bon petit déjeuné au passage, varié et complet.
Les chambres sont bien aménagés mais relativement petites.
Petit inconvénient, le Wifi n'est pas disponible dans les chambres, mais uniquement dans le hall.
En somme un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AmiC4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Hotel Meninas - Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire concernant votre séjour merveilleux avec nous, ici, à l'Hôtel Meninas.
La connexion Internet dans les chambres est disponible via le câble.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Du cœur de Madrid et de toute notre équipe, nous étendons nos plus chaleureuses salutations.

Pedro Alonso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
55 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2012

Séjour de 5 nuits en juin. Hôtel bien placé à 2 pas du métro Opéra (le musée du Prado est à 10 minutes). Chambre confortable donnant sur la rue (calme), climatisée, salle de bain très bien équipée. Personnel très disponible et agréable, parlant anglais (un parlait français). Petit déjeuner buffet très varié : oeufs bacon, charcuterie, fromage, viennoiseries, fruits frais. En résumé un bon rapport qualité prix pour un hôtel au centre d'une grande ville.
A recommander (pour les amateurs de bel canto) à 50 m le Café de l'Opéra : restaurant de qualité.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morane733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente de Hotel Meninas - Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter sur votre récent séjour au Hotel Meninas de charme et nous sommes très heureux que dans l'ensemble que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous espérons vous voir encore une fois, ici dans notre hôtel situé au coeur de la ville.

Du cœur de Madrid et de toute notre équipe, nous étendons nos plus chaleureuses salutations.

Pedro Alonso
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
HOTEL OPERA
HOTEL OPERA
N° 139 sur 438 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 1 066 avis
Centro
Intur Palacio San Martin
Intur Palacio San Martin
N° 72 sur 438 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 166 avis
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
N° 43 sur 438 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
N° 20 sur 438 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 3 665 avis
Centro
Petit Palace Posada del Peine
Petit Palace Posada del Peine
N° 111 sur 438 à Madrid
4.0 sur 5 bulles 915 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 57 sur 438 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Meninas - Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Meninas - Boutique Hotel

Établissement : Hotel Meninas - Boutique Hotel
Adresse: Calle Campomanes 7, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°98 des hôtels familiaux à Madrid
N°108 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Meninas - Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Meninas - Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Meninas Madrid
Meninas Madrid
Meninas Hotel Madrid
Madrid Meninas Hotel
Las Meninas Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page