Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plein centre pour le plus vieil hotel de Madrid 700 ans”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Petit Palace Posada del Peine
N° 107 sur 436 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
164 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 205 votes utiles
“Plein centre pour le plus vieil hotel de Madrid 700 ans”
Avis écrit le 5 mai 2014

Heureusement l'hotel a été rénové depuis les siècles passés et la dernière date je pense de 3 ou 4 ans , donc le confort moderne avec quelques vestiges du passé bien mis en valeurs , poutres , briques , plafonds , beaucoup de charme à quelques mètres de la place Mayor et 200 mètres du marché couvert typique aussi , enfin l'idéal pour visiter Madrid , il n'y a pas de restaurant sur place seulement le petit déjeuner buffet très bien en sous sol dans une cave voutée de briques hauts plafonds superbe; pour les restaurants , vous avez le choix dans un rayon de 50 mètres donc pas gênant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_PhilippeR865
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPPosadaDelPeine, Front Office Manager de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-Philippe R,
It is great that you liked the way that we have restored the oldest hotel in Spain (built in 1610), with a mix of modern design but keeping an eye on the past and history of the building. Our location allows our guests to visit just walking a lot of historical and typical places, and there is a great offer of bar and restaurants in the sorroundings.
Thanks for your review and for choosing us. It will be a pleasure to see you back. With best regards,
David Chía
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

937 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    392
    140
    63
    35
Consultez les avis pour
286
363
34
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
181 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

A deux pas de la place Mayor Chambre trop petite, tout juste la place de passer autour du lit, Par contre la salle de bain est vaste et gagnerait à être diminuée de 50cm au profit de la chambre, Une seule chaise faute de place et une table minuscule sous la télévision: attention à la tête en se relevant,
Accueil peu aimable et le voyageur peut rentrer sans que rien ne lui soit demandé, Le petit déjeuner est moyen sans plus, Pour moi trois étoiles seraient plus appropriées que quatre,

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Cet hôtel est merveilleusement situé près de la Plaza Mayor, près de Santa Ana, etc. Vraiment parfait.

Cet hôtel se dit "high-tech" car ils mettent un PC dans les chambres, alors qu'aujourd'hui, toute personne high-tech voyage avec sa tablette, son PC, son smartphone, etc. L’accès internet demande une identification qui se fait en HTTPS avec un certificat que mon PC n'a pas accepte!!!

La chambre est simple, avec des interrupteurs un peu compliqués. La salle de bain est séparée de la chambre par du verre dépoli. Si on a besoin d'aller dans la salle de bain pendant la nuit, c'est toute la chambre qui est illuminée. L'isolation sonique est inexistante et on entend tout ce qui s'y passe comme si on y était.

Le service est agréable et essaie d'aider à trouver des restaurants, etc. mais les conseils sont très variables en qualité.

Je recommande cet hôtel, mais quel dommage que la salle de bain soit ainsi conçue.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eri_Martinez_Varela, Online Sales Department de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher Eric,

Je vous remercie votre commentaire. Nous nous réjouissons que l'emplacement de l'hôtel et surtout notre personnel vous aient plus. Par ailleurs, nous regrettons ne pas avoir comblé toutes vos expectatives avec les installation. Nous prenons en compte votre commentaire; toute plainte relative à votre séjour à l’hôtel doit être portée à l’attention de la direction de l’hôtel pour qu’ils puissent avoir la possibilité d’améliorer.

Nous apprécions beaucoup votre commentaire et nous serions vraiment heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois à Madrid.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soissons, France
Auteur de niveau
53 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

Premier voyage à Madrid, pas déçu du voyage. L'hôtel est pas mal, les chambres correctes, pas de soucis niveau bruit et propreté et le must, dans une rue piétonne proche de tous les commerces et restaurant, de pub pour voir les matchs de foot, de la place puerta del sol et des métros. 44 degrés le jour de ma visite et une clim à en faire pâlir un esquimaux, donc si vous ne savez pas quel hôtel prendre, n'hésitez plus, prenez celui la ;-)

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eri_Martinez_Varela, Online Sales Department de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie de nous aider à améliorer nos services et installations avec votre commentaires. Comme vous le mentionnez, l'hôtel est situé dans un placé idéal, en plein cœur de la ville, près de toutes les attractions principales. Merci de nous recommander, nous sommes heureux de lire que l'hôtel correspondait à votre attentes.

Nous espérons de vous revoir,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pantin, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

A 2 pas de la Plazza major, cet hôtel est parfaitement situé dans la vieille ville de Madrid. Un parking payant et cher est a 300 mètres.
Les chambres sont bien et propres mais sans plus pour un 4 étoiles. Le batiment, ancien, est au contraire charmant. Le personnel est sympa et parle français.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci venteplume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria G, Online Sales Department de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Cher client,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que l'hôtel était à votre goût, sauf pour le parking. Informer que nous y travaillons pour améliorer les performances. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 août 2012

Hôtel sympa idéalement placé à côté de la place principale chambre agréable Design de l hôtel moderne salle du petit déjeuner correcte seul bémol il n y avait pas de chaînes de Tv française nous sommes à Madrid en voiture et bonne surprise il y a un parking à 50 m de l hôtel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria G, Online Sales Department de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Cher client,

Avant tout, merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux de lire que l'hôtel a répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir bientôt dans l'un de nos High Tech, où nous nous efforcerons de faire en sorte que vous restez à nouveau être à votre goût.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2012

L’hôtel est situé à côté de la Plaza Mayor, en plein cœur de Madrid. Tout est proche : La Latina (le meilleur quartier pour les tapas) à cinq minutes à pied, El Prado / Reina Sofia / Thyssen à 15 minutes à pied, Chueca a 10 minutes à pied… Pendant notre séjour on n’a pas pris le métro une seule fois. La chambre, au troisième étage, est spacieuse et avec beaucoup de lumière (trois balcons). En plus des choses habituelles, la chambre a une télévision LCD, un ordinateur portable, une salle de bains avec jets… que de bonnes surprises pour le prix! Et en plus le personnel était super sympa, ils nous ont donné pas mal des conseils pour notre séjour ! A refaire !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antonio A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eri_Martinez_Varela, Online Sales Department de Petit Palace Posada del Peine, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher Antonio,

Je vous remercie d’avoir écrit votre commentaire, c’est très sympa. Je vous remercie d’avoir choisi High Tech. En espérant vous accueillir prochainement au Petit Palace.

Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Petit Palace Mayor
Petit Palace Mayor
N° 98 sur 436 à Madrid
904 avis
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Petit Palace Plaza del Carmen
N° 92 sur 436 à Madrid
593 avis
Centro
Petit Palace Puerta Del Sol
Petit Palace Puerta Del Sol
N° 117 sur 436 à Madrid
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Catalonia Puerta del Sol
Catalonia Puerta del Sol
N° 47 sur 436 à Madrid
665 avis
Centro
Petit Palace Opera
Petit Palace Opera
N° 137 sur 436 à Madrid
892 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 62 sur 436 à Madrid
1 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Palace Posada del Peine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Posada del Peine

Établissement : Petit Palace Posada del Peine
Adresse: Calle Postas 17, 28012 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Posada del Peine 4*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Posada del Peine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petit Palace Posada Peine
Hotel Petit Palace Posada Del Peine Madrid
Petit Palace Posada Del Peine Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page