Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (918)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
918 résultats
Note attribuée
299
403
147
42
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
299
403
147
42
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 918
Avis écrit le 7 novembre 2016

situé entre la gran via et la plaza mayor : il est idéal pour faire les visites!
les chambres modernes et spacieuses avec une belle salle de bains ....

service efficace et accueil agréable ! seul bémol le prix des petits-déjeuners 13 €
mais tout autour vous avez des bars avec des churos ou des pâtisseries pour 3 € !

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci MARC S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana R, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Espana, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2016

Cher Marc,
Nous vous remercions pour le commentaire formidable que vous avez laisser avece le nostre Hotel.
Nous vous recomanons le Norte petit deújener, c'est três Bon.
Nos salutations,
Susana Romero
Front desk manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

Hôtel très bien situé - proche du centre touristique et historique. Proche des principales attractions et de restos. Personnel attentionné et à l'écoute. Petit déjeuner varié et très bon. Chambre rénovée, bien équipée et propre. Idéal pour un séjour à Madrid !!!

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci Valentine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana R, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Espana, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2016

Cher Valentine,
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hotel. Vos commentaires sont très importants pour nous.
Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt et vous avez apprécié aussi le notre petit déujener.
Nos salutations respectueuses.
Susana Romero
Chef du Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2016

Si vous ne aimez pas le bruit demandez les chambres donnant sur la cour que ont une très belle vue sur un mur végétale.
Excellente position pour se balader à pied dans tout le centre ville, bars et restaurants partout, mais aussi beaucoup de monde.

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la cour sont sans bruit
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci pn27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana R, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Espana, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2016

Cher pn27,
Merci beaucoup pour vos commentaires aimables. Il est un plaisir de savoir qu'ils ont été à l'aise dans l'hôtel.
Nous espérons avoir l'occasion de les conduire à y assister.
Salutations,
Susana Romero
Front Desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2016

Je vais être honnête, je suis resté pour dormir. J'ai trouvé cela correct. Le matelas etait bon et les oreillers aussi.
La douche est chaud et les salle de bain est propre.
Je n'ai pas pû profiter du petit déjeuner.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iñaki G, Director General de Petit Palace Plaza Espana, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Guillaume,

Thank you very much for sharing your opinion about our hotel.

Kind regards;

Iñaki Galve
Hotel General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2016 par mobile

Très déçu de s'est hôtel qui paraissait très bien sur les photos de Booking et qui s'est avéré être défraichit et avec du matériel de mauvaise qualité. Ce n'est pas une adresse que nous retiendrons. Le prix est à notre avis bien trop élevé en rapports aux prestations. De plus il n'y a pas de service en chambre, si vous souhaitez un thé le soir il faut aller vous servir à la salle du petit déjeuner. Les seuls points positifs sont la situation géographique et un personnel jeune et agréable.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci LaraN420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana R, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Espana, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2016


Cher Lara,
Merci de prendre quelques minutes de votre temps pour nous évaluer.
Nous regrettons que nous n'avons pas vécu à leurs attentes.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre personnel et l'emplacement de l'Hôtel.
Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir,
Salutations,
Susana Romero

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis