Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hôtel, dans le centre historique”
Avis sur Room Mate Mario

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Room Mate Mario
N° 40 sur 437 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 juin 2014

hôtel très bien situé, à qq métres d'une bouche de métro. Personnel attentif et serviable.
Petit déjeuner excellent et pantagruélique.
Hôtel très propre. Chambre originale, rien à redire concernant la literie. Très bon rapport qualité-prix

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pattie63Auvergne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofiaTsoumas, Director de Recepción de Room Mate Mario, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires.
Vraiment heureux de savoir que vous aimez l'emplacement et l'hôtel était à votre goût.

Nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Sofia Tsouma
Front Desk Manager
Room Mate Mario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 910)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 1 910

Avis publié : 6 juin 2014

Trés bien placé (à 30m de l'opéra et de la station de métro éponyme) , voila un hôtel qui a beaucoup d'avantages : deco design soignée , personnel très acceuillant , petit déjeuner épatant (fruits frais , fromages, charcuteries , oeufs brouillés, laitages, fruits secs , viennoiseries etc) et chambres plus que correctes ; nous étions dans une chambre sup , donnant sur la rue ; dommage , nous avions une baignoire étroite , au lieu d'un beau bac à douche ; insonorisation excellente sur la rue, moins bien avec la chambre du dessus ; au final , un hôtel hautement recommandable par sa situation , son petit déjeuner excellent , et son excellent rapport qualité-prix et son personnel charmant

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofiaTsoumas, Director de Recepción de Room Mate Mario, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires.
nous aimons lire que vous avez apprécié le petit déjeuner et l'emplacement de l'hôtel
Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Madrid.
N'hésitez pas à nous contacter pour cela.

Cordialement,

Sofia Tsouma
Front Desk Manager
Room Mate Mario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

Cet hôtel est très agréable, situé dans une rue très calme et à 2 pas de l'opéra. Exceptionnel pour Madrid. Le personnel est très accueillant. La chambre splendide pour un hôtel 2 étoiles (on a choisi la suite). Le petit déjeuner très copieux. On peut laisser les valises si votre avion décolle en fin de journée, cela permet de faire une dernière ballade dans le centre ville. Nous n'avons eu aucun bruit, malgré le fait que le chambre soit située prés de l'ascenseur.

Astuce pour la chambre : La suite est très spacieuse et lumineuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cro T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofiaTsoumas, Director de Recepción de Room Mate Mario, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour le partage de vos commentaires.
Nous sommes heureux de votre séjour avec nous.
Nous aimerions avoir de nouveau votre visite, n'hésitez pas à nous contacter pour cela.

Cordialement,

Sofia Tsouma
Front Desk Manager
Room Mate Mario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014 par mobile

Si il y a un hôtel ou séjourner à Madrid, n'hésitez plus, c'est celui la.
Très bien situé, des personnels souriants, toujours disponibles et un hôtel dont on se demande pourquoi il n'a que 2 étoiles.
Les chambres sont impeccables et très design et le petit déjeuner vaut à lui seul le détour.
Pour moi, un must!

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofiaTsoumas, Director de Recepción de Room Mate Mario, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour ces bons commentaires!
Nous aimons lire que vous avez apprécié tous les détails de l'hôtel.
Mario sera à côté d'eux en attente d'une visite à Madrid

A bientôt!

Sofia Tsouma
Front Desk Manager
Room Mate Mario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

L'hôtel est très bien placé. Le petit déj était varié et copieux. Notre chambre était petite mais confortable, très propre tout au long de la semaine. Le seul bémol, nous étions dans le couloir qui donnait sur la salle de restauration et nous entendions les autres clients le matin. Mis à part ça, séjour au top! Une adresse idéale pour découvrir Madrid.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Odrey H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofiaTsoumas, Director de Recepción de Room Mate Mario, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher client,

Nous aimons entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter pour toute réservation future afin que nous puissions vous attribuer une chambre plus calme.

merci beaucoup,

Cordialement,

Sofia Tsouma
Jefa de Recepcion
Room Mate Mario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

Pour un petit hotel de 2 étoiles, nous avons été très satisfait :
Idéalement situé en plein centre ville à coté des taxi et du métro,
Une rue vraiment très calme dans le centre ville, si ça existe!
Le personnel, aussi bien l'accueil que pour les petits déjeuners, très sympathique, et nous avons eu des conseils utiles.
Chaque chambre a une décoration différente, moderne et lumineuse,
Très propre, confortable. Les petits déjeuners très bons, rien ne manque.
Le seul petit point négatif serait la disposition de la salle-de-douche avec wc, séparé de la chambre juste par une parois vitrée sablée.....
Mais nous y retournerions ou conseillerions cet hotel avec grand plaisir

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FrancineJACQUET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofiaTsoumas, Director de Recepción de Room Mate Mario, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher client,

Nous aimons entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
L'hôtel dispose de 54 chambres et chacune est différente, ainsi que les salles de bains.
j'espère vous voir bientôt.

Cordialement,

Sofia Tsouma
Front Desk Manager
Room Mate Mario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 janvier 2014

Dans une petite rue à 100 mètres de la station de métro "opéra" ou d'une station de taxis, cet hôtel discret, décor moderne sobre, nous a offert, en cette période de fin d'année où la ville est très fréquentée, un véritable oasis de tranquillité; chambre sur cour intérieure et bien insonorisée
Confortable; bon espace, excellente literie "matrimoniale", sanitaires spacieux, wifi libre accés
Petit déjeuner Buffet ( compris dans notre tarif) servi jusqu'à 12h; bons produits, variés, et salle agréable.
Le personnel d'accueil est très avenant , celui d'entretien trés discret,
Vous êtes à 1/4 heure à pied de la puerta del sol, de la plazza major, de la cathédrale , et de la Grand via.
Pour 130€ la nuit PdJ inclus nous ne pouvons que chaudement vous recommander cet établissement.

Astuce pour la chambre : Nous avions la 121
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci padrebalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofiaTsoumas, Director General de Room Mate Mario, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Cher client,

Merci beaucoup de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous aimons entendre que vous avez apprécié votre séjour à Mario. Pour nous, c'est un plaisir de l'aider.

j'espère vous voir bientôt.

Cordialement,

Sofia Tsouma
Front Desk Manager
Room Mate Mario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
N° 16 sur 437 à Madrid
1 697 avis
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
N° 64 sur 437 à Madrid
1 743 avis
Huertas
Hotel Room Mate Alicia
Hotel Room Mate Alicia
N° 45 sur 437 à Madrid
1 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ayre Gran Hotel Colon
N° 152 sur 437 à Madrid
1 804 avis
ILUNION Suites Madrid
N° 93 sur 437 à Madrid
971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Room Mate Mario ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Room Mate Mario

Adresse: Calle Campomanes 4, 28013 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Madrid
N°52 des hôtels d'affaires à Madrid
N°54 des hôtels familiaux à Madrid
Catégorie de prix : 81€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Room Mate Mario 2*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Room Mate Hotels, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Mario en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mario Madrid
Mario Hotel
Hotel Room Mate Mario Madrid
Mario Residence
Room Mate Mario Madrid
Room Mate Mario Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page