Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ME BY MELIA MADRID Reina Victoria
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hostal Delvi(Madrid)
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
    Hotel Persal(Madrid)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Bar/lounge
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Hotel Miau(Madrid)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    Plaza D'ort(Madrid)
    Voir l'hôtel
    Bon 3,5/5
    • Wi-Fi gratuit
    Voir l'hôtel
    Moyen 3/5
    • Wi-Fi gratuit
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    Hotel Avion(Madrid)
    Voir l'hôtel
    Moyen 3/5
      Voir l'hôtel
      Bon 3,5/5
      • Wi-Fi gratuit
      Avis (3 298)
      Filtrer les avis
      3 298 résultats
      Note attribuée
      1 861
      951
      279
      108
      99
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      Plus de langues
      1 861
      951
      279
      108
      99
      Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
      AffinerToutes les langues
      Mise à jour de la liste...
      140145 avis sur 3 298
      Avis publié : 30 mai 2012

      Mis à part un emplacement idéal dans le centre, très peu de points positifs... La chambre était très petite, très décevant pour le prix que nous avons payé (en tout cas celle que nous avons occupée qui se trouvait au 1er étage). Celle-ci donnait sur une cour intérieur, l'avantage était que nous n'avions pas les bruits de l'extérieur, par contre, nous entendions les personnes qui discutaient en passant devant notre chambre comme si elles étaient à l'intérieur... pour ne pas parler des bruits des chambres d'à côté. L'armoires est tellement mal conçue qu'à chaque fois qu'on l'ouvre elle tape (fortement) sur une espèce de moulure qui se trouve au plafond.
      Nous avons dû dormir avec l'air conditionnée (qui parfois ne fonctionnait pas) pour un séjour au mois de mai avec à peine 30° à l'extérieur la journée, ça m'a fait bizarre, je n'ose pas imaginer en plein mois de juillet-août...
      Le lit était mou (en tout cas à mon goût), petit et le duvet pas adapté à la saison.
      Nous avions réservé la chambre avec le petit-déjeuner puis en voyant tout les endroits dans la ville où nous pouvions le prendre, nous avons demandé s'il était possible de l'annuler: pas possible...
      Le buffet du petit déjeuner n'avait rien d'extraordinaire et était plutôt monotone, l'accueil à la salle du petit déjeuner très agréable par contre le personnel de l'accueil n'était pas capable de dire bonjour...

      • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci Alessandra S
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      MEMadrid, Gerente de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2013

      Chère Alessandra S,

      Au nom de ME Madrid, je m'en excuse pour tous et chacun des inconvénients par ceux qui vous êtes passés pendant votre séjour.

      N'hésitez pas en contacter avec nous pour une prochaine séjour unique et personnel dans notre email memadrid@melia.com

      Mes meillures salutations,

      José Arenas
      Aura Manager

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis publié : 28 mai 2012 par mobile

      J'ai réservé une chambre dans cet hôtel plus par sa localisation qu'autre chose.
      L'ambiance générale est lounge. Ce n'est pas vraiment mon style mais une fois que l'on a échappé à la musique du lobby, on se retrouve dans une chambre à la décoration très moderne, de bon goût et très originale. Tout est fait pour exalter la sensualité et si cela peut paraître rigolo au départ n'est qu'une très bonne entrée en matière. Mention spéciale à la douche très spacieuse. L'hôtel est très bien situé à 2 pas de la p. Del sol. Remarque: vérifiez bien que la chambre est silencieuse (bruit climatisation)

      • Séjour en : mai 2012
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci geheza
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      MEMadrid, Gerente de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2013

      Cher Geheza,

      Je vous remercie votres excellentes commentaires de notre hôtel ME Madrid. J'espère vous saluer bientôt et comme ça, vous puissez jouir à nouveau d'une expérience ME, unique et personnel.

      Mes meillures salutations

      José Arenas
      Aura Manager

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis publié : 3 avril 2012

      personnel adorable et efficace. Tres grand lit tres confortable. très grande douche à l'italenne Situtation géographique parfaite et donnant sur une sympathique petite place très animée.

      s'il fallait trouver quelque chose de négatif : la température de la douche était parfois incontrôlable + le bar du roof top s'entend un peu depuis les chambres le WE le soir... mais sans que cela empeche de dormir! LA chambre standard n'est pas grande mais cela suffit tout à fait. Tres bel hotel

      • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci antoineParisParis
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      MEMadrid, Gérant de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

      Cher AntoineParisParis,

      Merci beaucoup pour votres commentaires, ils nous encouragent encore plus pour améliorer l´Experience ME.


      J'espère pouvoir vous saluer personnellement dans votre prochaine visite a Madrid.

      Jose Arenas
      Aura Manager

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis publié : 28 décembre 2011

      Nous avons passé notre anniversaire de mariage à l'hôtel ME madrid, c'etait très bien, la situation geographique est très bien, la chambre superbe, grande, moderne, bien equipée, confortable, très agreable. le personnel attentif et serviable. le petit dejeuenr très agreable.
      Un vrai bon weekend, la vue du bar de la terrasse est magnifique

      • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci Emma C
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      MEMadrid, Gérant de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

      Ema,

      Mes meilleures Félicitations!!! Merci pour votres bonnes commentaires!!!

      J'espère pouvoir vous saluer personnellement dans votre prochaine visite à votre maison de Madrid.

      Jose Arenas
      Aura Manager

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis publié : 13 novembre 2011

      Au cœur de Madrid, on est tout de suite dans les petites rues piétonnes ou on peut s'imprégner de l'ambiance de la nuit madrilène.
      Pas besoin de voiture pour profiter de la ville, la place est vivante et une ballade dans les rues des alentours et ses nombreux restaurants ouvre pleins de possibilités de sorties.
      Le soir la terrasse du rooftop et ses bars permet de survoler la ville un verre à la main.
      J'aime le toit, l'ambiance, l'emplacement, le restau du rez de chaussée.
      Je n'aime pas les petites chambres.

      • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci RICARDOUNO061
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
      MEMadrid, Gérant de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

      Cher RicardoUno,

      Merci beaucoup pour votre commentaires sur Tripadvisor. C'est bon de savoir que vous avez profité d'une experience fantastique au ME Madrid.

      J'espère vous pouvoir saluer â bientôt.

      Mes meilleures salutations,

      Jose Arenas
      Aura Manager

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Voir plus d'avis