Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ME BY MELIA MADRID Reina Victoria
N° 62 sur 441 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 28 février 2014

Superbe week-end à Madrid, début février. L'emplacement est topissime, au coeur des rues piétonnières de Madrid. Nous avions une chambre avec vue sur la place Santa Ana. L'hotel est parfait et l'accueil est très sympathique (assez rare dans ce type d'endroit pour le signaler). Nous le conseillons, sans hésitation. Il faut aller sur le toit prendre un verre, il ne manque la piscine sur le toit, dommage.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Chère Diane L,

Je vous remercie pour le temps consacré à commenter sur votre expérience dans l'hôtel. Commentaires comme le vôtre nous aident à améliorer chaque jour et nous nous efforcerons pour l'excellence dans le service.

J´espère que vous nous referez confiance lors de votre prochain séjour à Madrid.

Attentivement,

Alba Fernández
ME for YOU Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 202)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 3 202

Avis publié : 26 février 2014

Très bon hôtel, chambres très propres, très bien équipées. Personnel extrêmement serviable, restaurant offrant un très bon rapport qualité/prix, le petit déjeuner mériterait d' être un tout petit peu épanoui vu le prix, mais très bon quand même. Un détail, le pain par exemple, est excellent ce qui est assez rare pour être signalé. En résume, excellent option et très bien placé.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci N8527PFMarco_S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Cher N8527PFMarco_S,

Merci beaucoup pour partager votre ME experiénce avec nous dans TripAdvisor. Nous sommes très hereux de vérifier que vous avez bien profité de votre séjour. Ça nous fait plaisir d´améliorer notre service aux clients.

Nous esperons vous recevoir bientôt á notre vivant ville de Madrid.

Mes meillures salutations,

Alba Fernández
ME for YOU Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Rien de mieux pour visiter une ville que d'y séjourner en plein centre : tout peut s'y faire à pied ! De ce point de vue la situation de cet hôtel est exceptionnelle . Le magnifique bâtiment qui occupe tout un côté de la très jolie place Santa Ana, et dont la façade est particulièrement bien mise en valeur par les éclairages surprenants le soir venu, a été entièrement rénové et tout a été pensé pour le confort des voyageurs : de grands espaces , de la luminosité , de la convivialité , de superbes vues sur la ville depuis les chambres où bien la terrasse au septième étage où l'on peut dîner aux beaux jours , ou prendre un cocktail. Les équipements , la propreté , le buffet du petit déjeuner ,sont irréprochables , tout à fait à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un établissement de cette catégorie . Le personnel , toujours souriant et à l'écoute , n'a visiblement pour seule préoccupation que de faire de votre séjour un moment de bonheur : aussi bien par les services ( surclassement dès l'arrivée ) que par les conseils ( nous leur devons une soirée de flamenco inoubliable !) . Un grand merci à toute l'équipe : nous sommes tellement conquis que nous organisons un second séjour avec nos enfants au printemps !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci drdrParisFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Chére drdrParis...,

Merci beaucoup pour le temps consacré à commenter sur votre expérience dans l'hôtel et par vos notes sur les domaines dans lesquels nous devons améliorer pour offrir un service conforme aux attentes de nos clients.

Commentaires comme le vôtre nous aident à améliorer chaque jour et nous nous efforcerons pour l'excellence dans le service.

J´espère vous recevoir bientôt.

Attentivement,

Alba Fernández
ME for YOU Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

Je suis restée plusieurs nuits dans la chambre 514 et elle est cote cours donc très au calme. La chambre est petite mais bien aménagée et la salle de bain est superbe avec douche italienne et marbre. Le service est efficace, souriant et dynamique. Et j'ai adoré le petit-déjeuner avec le jus d'orange pressé et du pain frais et de la charcuterie espagnole, saumon fumé... parfait pour bien passer la journée.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci Marion R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Chére Marion R,

Je vous remercie pour partager votre experience dans TripAdvisor. Votre commentaires nous aident à améliorer chaque jour et nous nous efforcerons pour l'excellence de notre service.

J´espère que vous aurez confiance en nous lors de votre prochain séjour à Madrid.

Mes meillures salutations,

Alba Fernández
ME for YOU Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

L hôtel est très bien situé, il y a plein de bistrots et commerces dans ce quartier, les chambres sont modernes mais il vaut mieux prendre le deuxième tarif car sinon elles sont un peu petites. Le ROM service est délicieux et les portions très larges.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la places on une plus belle vue mais peuvent êtres bruyantes ( malgré les doubles v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gérant de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires concernant votre séjour. Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt!

Salutations,


Jose Arenas
Aura Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014 par mobile

Un très chouette hôtel d'une propreté irréprochable très bien situé avec un petit déjeuner plus qu'honnête.
Tout est moderne et la déco est sobre et sympa
A la réception ils semblent être à l'aise avec toutes les langues.
Petit bémol : la taille des chambres et le plus fun était que la chambre des enfants avec deux petits lits était plus spacieuse que celle des parents
En revanche rien à dire sur la literie

Séjour en : janvier 2014
Merci Madi F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gérant de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014

Monsieur Madi,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires concernant votre séjour. J'espère de pouver vous accueillir bientôt nouveau à votre maison et j'espère que la prochaine fois vous pouvez essayer nos chambres Mode.

Mes meilleures salutations,

Jose Arenas
Aura Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Je retourne souvent à cet Hôtel très bien placé avec plein de restaurants sympas aux alentours. Les chambres sont un peu petites si on prend le premier prix mais j'ai eu la chance d'être surclassé lors de mon dernier passage et j'ai eu droit à une chabre un peu plus grande avec une superbe vue sur la Plaza de Santa Ana. Le Bar / Restaurant a été récemment refait et est excellent, on a l'impression d'être dans un salon. Par beau temps, le bar sur le toit (7ème étage) vaut une visite (superbe vue). Bon petit-déjeûner un peu cher.
Le service est excellent et les conseils prodigués par le concierge parfaits. J'y retourne sans hésiter les yeux fermés. J'y suis allé tant pour affaires qu'en famille et je n'ai jamais été déçu.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SRA_1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Chére SRA_1965,

Je vous remercie pour le temps consacré à commenter sur votre expérience dans l'hôtel.Commentaires comme le vôtre nous aident à améliorer chaque jour et nous nous efforcerons pour l'excellence dans le service.

J´espère que vous nous referez confiance lors de votre prochain séjour à Madrid.

Salutations distinguées,

José Arenas
Aura Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Palacio de Tepa
N° 29 sur 441 à Madrid
1 198 avis
Huertas
Hotel Room Mate Alicia
Hotel Room Mate Alicia
N° 45 sur 441 à Madrid
1 321 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 9 sur 441 à Madrid
1 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 22 sur 441 à Madrid
2 078 avis
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 3 sur 441 à Madrid
2 167 avis
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Gran Melia Palacio de Los Duques
N° 4 sur 441 à Madrid
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ME BY MELIA MADRID Reina Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ME BY MELIA MADRID Reina Victoria

Adresse: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Madrid
N°9 des hôtels écologiques à Madrid
N°25 des hôtels d'affaires à Madrid
N°27 des hôtels romantiques à Madrid
N°28 des hôtels familiaux à Madrid
N°48 des hôtels de luxe à Madrid
Catégorie de prix : 128€ - 329€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — ME BY MELIA MADRID Reina Victoria 4.5*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Prestigia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME BY MELIA MADRID Reina Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page