Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“ne jamais payer par carte de crédit ! sinon surprise !!” 1 sur 5 bulles
Avis sur ME Madrid Reina Victoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
ME Madrid Reina Victoria
N° 64 sur 444 Hôtels à Madrid
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
paris
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“ne jamais payer par carte de crédit ! sinon surprise !!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2010

J'ai fait un séjour de 2 jours dans cet hotel. Nous avons diné 2 soirs au restaurant de l'hotel. En partant, nous avons réglé la note, la chambre ayant été payée à l'avance sur un site Internet. 1 mois après, en consultant mon relevé de carte Visa, 100 Euros étaient débités en plus de ma note. J'ai appellé l'hotel, ils m'ont répondu qu'il ne s'agissait que d'une caution, et qu'elle allait m'être remboursée dans le mois. 4 mois après, toujours rien.
Je les ai rappellé, le discours avait changé, ils m'ont dit que ca correspondait a des presations !. Après une forte insistance de ma part, il m'ont envoyé une facture de 100 Euros tout rond correspondant au petit chien ( 4kg) que nous avions avec nous . Cette vraie-fausse facture très tardive est évidemment destinée à ne jamais nous rembourser cette "caution". S'agit-il d'un rattrapage destiné a augementer la note, puisque nous avions pris la chambre sur un site connu pour ses prix bas ? Nous ne le saurons jamais.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci alaincassis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 740 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 504
    814
    242
    92
    88
Consultez les avis pour
267
1 329
145
536
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
haguenau
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2010

Emplacement idéal pour profiter de la vie madrilène (surtout nocturne). Hôtel design, tendance, ambiance zen, très calme. Chambre standard fonctionnelle (un peu petite à mon goût) très design (couleurs tendance mauve et blanc) avec une salle de bain top (surtout la douche avec jets). Petit déjeuner très copieux mais cher (29 euros/pers) à négocier avec le prix de la chambre. Personnel prévenant. A conseiller pour une escapade urbaine, tous les sites touristiques et musées sont à proximité. On peut tout faire à pied et le soir, les bars à tapas sont légion sur la place Sta Ana.....

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chantal67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
32 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2009

Merveilleuse association de la façade historique et de l'intérieur contemporain, le ME Reina Victoria est super bien placé: situé sur la place Santa Anna, avec ses terrasses ouvertes jusque tard dans la nuit, il est à 2 pas de la Playa Mayor et du quartier des musées.
Choisir de préférence une chambre au 4ème étage (les suites sont aux 5ème et 6ème) donnant sur la place Santa Anna car la vue est à couper le souffle (assez bonne insonorisation). Question vue, elle est encore plus belle du Penthouse situé au 7ème étage qui accueille DJ et clientèle branchée, jeune et jolie.
Nous avions choisi une chambre Suprême (25 m2) donnant sur la place: la rénovation de l'hôtel semble très récente car tout est en parfait état. Le décor est contemporain, murs blancs, parquet sombre, moquette violette et les matériaux sont de belle qualité: placages en chêne, portes en verre dépoli, salle de douche en marbre. Une porte permet d'isoler la chambre de l'entrée. Le mini bar, bien nommé Maxi Bar, est hallucinant dans son meuble violet flashy: il ne manque rien et la diversité des alcools (à consommer avec modération) permettrait de faire une soirée privée dans sa chambre. Côté équipement, WIFI gratuit (mais payant sur la TV !), chaine stéréo, coffre fort, produits d'accueil AVEDA.
Pour ce qui est des repas, il y a un resto (branché et très très bruyant) dans l'hôtel donc préférer absolument les bars à tapas du quartier.
Seuls points négatifs: le petit déjeuner est hors de prix (23 €) donc le bon plan est de la prendre sur la Place Santa Anna et le personnel n'est pas pressé pour porter les bagages en chambre.
En conclusion, hôtel branché et super emplacement. Nous y reviendrons.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christopheetisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2009

La situation de l’hôtel est géniale sur la délicieuse Plazza Santa Anna, à 5 minutes du Prado et de la puerta de sol.
La façade de l’hôtel est superbe et il est assez design et donc récent à l’intérieur.
L’accueil est plutôt satisfaisant. Le petit déj par contre n’est pas terrible à mon goût (je préfère celui des Méridien par exemple).
Concernant la chambre, j’avais réservé une chambre suprême (donc deuxième catégorie au dessus de deluxe). En arrivant dans la chambre j’étais très déçu, en effet la chambre paraissait très petite par rapport aux photos sur le site, la salle de bain était minuscule (avec juste une douche), et en plus il y avait des tâches aux murs (comme celles qu’on trouve après un dégât des eaux). Après un premier coup de fil à la réception pour être sûr que ma chambre était bien une suprême (confirmée…) je suis descendu pour aller dire que je n’étais pas satisfait et qu’ne plus la chambre était sale. On m’al alors changer de chambre, toujours pour une suprême mais deux fois plus grande ( ?) et pour le coup très agréable, spacieuse et bien placée (3ème étage sur la plazza st angele).
Par contre, les chambres ne sont pas super bien insonorisée et donc même si elles ne donnent pas sur la rue, on entend les madrilènes chanter dans la rue à 3H du matin…
Globalement l’hôtel a un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Smiles75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma forte recommandation pour cet établissement est NE PENSEZ PAS SÉJOURNER ICI. Madrid est une très belle ville, charmante, avec de nombreux hôtels alternatifs qui heureusement ne sont pas aussi décevants.

La terrasse sur le toit est peut-être aussi bien que ce que d'autres internautes l'ont dit mais elle était inaccessible quand nous y étions, car elle était réservée pour des manifestations privées et les résidents ne pouvaient même pas y avoir accès pour prendre quelques photos. Une plainte a été réglée plusieurs semaines plus tard avec l'offre "d'une boisson gratuite" pour avoir gâché un anniversaire et avec une facture de près de 1,000 €.

Le personnel ne fait clairement pas attention, le responsable de la terrasse sur le toit a été sacrément grossier avec ma femme, c'est évident Basil Fawlty est vivant et bien vivant, il vit maintenant en Espagne!

Utile ?
Merci G7ONY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
York
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel était merveilleux, très bien décoré, très moderne mais la taille des chambres était très décevante !

Utile ?
Merci Angelfacewain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chattanooga, TN
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai fait ma réservation à l’époque où cet hôtel s’appelait le Hard Rock mais il était sur le point de changer de nom pour s’appeler Reina Victoria.
Il y avait d’important travaux de construction, donc de nombreuses parties de l’hôtel étaient fermées et poussiéreuses, mais nous avons tout de même passé un bon séjour.
Tout le personnel était très chaleureux, en particulier les portiers qui étaient devant l’hôtel et qui nous accueillaient. Le personnel de la réception nous a surclassés et nous a offert le petit déjeuner servi dans notre chambre pour compenser les travaux.
Les chambres étaient très modernes et les salles de bain ainsi que les douches étaient excellentes !
Il est très bien situé sur la Plaza de Santa Ana et la course en taxi depuis l’aéroport revenait à 35 € le soir et à 25 € le jour.
Je ne sais pas ce que cela donnera quand il rouvrira entièrement à la fin octobre mais si cela ressemble à ce que nous avons vécu, je reviendrai à coup sûr !

Utile ?
1 Merci springlett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 9 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 495 avis
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N° 32 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 616 avis
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 17 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 8 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 387 avis
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 26 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 1 937 avis
Arguelles
Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa
N° 66 sur 444 à Madrid
4.5 sur 5 bulles 2 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ME Madrid Reina Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ME Madrid Reina Victoria

Établissement : ME Madrid Reina Victoria
Adresse: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Madrid
N°10 des hôtels écologiques à Madrid
N°25 des hôtels d'affaires à Madrid
N°27 des hôtels romantiques à Madrid
N°47 des hôtels familiaux à Madrid
N°49 des hôtels de luxe à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 499 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Ebookers, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME Madrid Reina Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page