Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Un très bon choix pour Madrid le soir, en journée, à pieds.” 5 5 étoiles
Avis sur ME Madrid Reina Victoria

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ME Madrid Reina Victoria
N° 53 sur 447 Hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un très bon choix pour Madrid le soir, en journée, à pieds.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

Très moderne et de bonne qualité, équipe jeune et motivée. Chambres standard petites mais rien de dramatique. Excellente ambiance dans l hotel qui est fréquenté par les clients extérieurs aussi, restaurant, bar sur le toit,... Sans hésiter, un très bon pieds à terre à Madrid.

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci YBVAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gérant de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 30 mars 2011
Merci beaucoup pour votres commentaires sur Tripadvisor.

J'espère pouver vous saluer bientôt au ME Madrid.

Mes meilleures salutations,

Jose Arenas
Aura Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 315
    709
    202
    88
    76
Consultez les avis pour
227
1 156
130
453
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
125 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2010

Un très bel hotel initialement bati dans les années 1900, et entièrement rénové dans un style design très chic, à 2 pas des attractions principales de la ville, sur une placette très typique et pleine de restaurants. Le nec plus ultra: le bar terrasse au 7ème étage, avec une vue à couper le souffle sur la ville. j'y retournerai certainement pour un WE en amoureux! Deux points négatifs: le petit déjeuner n'est pas exceptionnel (bien que très correct) et le SPA (pas de piscine) sont derrière l'immeuble et non accessibles par l'intérieur de l'hotel.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rhymdunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gérant de ME Madrid Reina Victoria, a répondu à cet avis, 30 mars 2011
Merci pour votres commentaires sur Tripadvisor et je peux vous assurer qu'on travail pour meilleurer notres services.

J'espère de pouvour vous saluer bientot a votre maison - le ME Madrid.

Mes meilleures salutations,

Jose Arenas
Aura Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
218 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2010

Un très bon rapport qualité prix, une excellente situation geographique, un personnel attentionné.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Makstoria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epalinges, Suisse
Auteur de niveau
103 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Vous ne pourrez pas rester indifférent à la beauté du bâtiment. L'intérieur vous surprendra également par son design et son luxe.

Les chambres, pas très vastes sont décorées avec beaucoup de classe et de confort. Tout est fait à pour que l'on se sente à bien (écran plat, douches à buses, mini bar). Les chambres qui donnent sur la cour sont calmes. Attention peut être au bruit pour celles qui donnent directement sur les terrasses surtout l'été.
Autre atout de cet hôtel, il est situé à proximité de nombreux lieux culturels, des magasins et des restaurants.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cath1145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2010

Nous avons passé 4jours merveilleux dans cet hotel.
1 / Bien situé, il nous a permis de tout faire à pied.
2/ La vue est superbe et le double vitrage fonctionne très bien car situé place santa ana, les bars fond du bruit, mais nous avons tres bien dormis.
3/ La terrasse est immence et l'ambiance bonne, musique, coktail, dommage nous etions en Novembre, je pense que l'eté c'est TOP!
4/ Deco de la chambre superbe, et avoir une nespresso dans la chambre c'est vraiment pas mal, 1er geste du matin un lungo, what else?

Nous n'avons pas petit déj à l'hotel, formule trop cher et trop copieuse pour nous qui nous levions vers 9 heures (mieu pour un brunch)

J'ai adoré prendre mon petit déj dans les cafés alentours, sentir madrid ce reveiller, les boutiques ouvrir.........
Chocolate con hurros pour 3 fois rien.

Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci alexetelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2010

J'ai fait un séjour de 2 jours dans cet hotel. Nous avons diné 2 soirs au restaurant de l'hotel. En partant, nous avons réglé la note, la chambre ayant été payée à l'avance sur un site Internet. 1 mois après, en consultant mon relevé de carte Visa, 100 Euros étaient débités en plus de ma note. J'ai appellé l'hotel, ils m'ont répondu qu'il ne s'agissait que d'une caution, et qu'elle allait m'être remboursée dans le mois. 4 mois après, toujours rien.
Je les ai rappellé, le discours avait changé, ils m'ont dit que ca correspondait a des presations !. Après une forte insistance de ma part, il m'ont envoyé une facture de 100 Euros tout rond correspondant au petit chien ( 4kg) que nous avions avec nous . Cette vraie-fausse facture très tardive est évidemment destinée à ne jamais nous rembourser cette "caution". S'agit-il d'un rattrapage destiné a augementer la note, puisque nous avions pris la chambre sur un site connu pour ses prix bas ? Nous ne le saurons jamais.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci alaincassis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haguenau
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2010

Emplacement idéal pour profiter de la vie madrilène (surtout nocturne). Hôtel design, tendance, ambiance zen, très calme. Chambre standard fonctionnelle (un peu petite à mon goût) très design (couleurs tendance mauve et blanc) avec une salle de bain top (surtout la douche avec jets). Petit déjeuner très copieux mais cher (29 euros/pers) à négocier avec le prix de la chambre. Personnel prévenant. A conseiller pour une escapade urbaine, tous les sites touristiques et musées sont à proximité. On peut tout faire à pied et le soir, les bars à tapas sont légion sur la place Sta Ana.....

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chantal67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Only YOU Boutique Hotel Madrid
N° 3 sur 447 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 081 avis
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Palacio de Tepa
N° 30 sur 447 à Madrid
4.5 5 étoiles 893 avis
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N° 7 sur 447 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N° 17 sur 447 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 624 avis
Malasaña
Hotel Atlantico
Hotel Atlantico
N° 14 sur 447 à Madrid
4.5 5 étoiles 3 117 avis
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N° 29 sur 447 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ME Madrid Reina Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ME Madrid Reina Victoria

Établissement : ME Madrid Reina Victoria
Adresse: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Huertas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Madrid
N°10 des hôtels écologiques à Madrid
N°25 des hôtels d'affaires à Madrid
N°28 des hôtels romantiques à Madrid
N°40 des hôtels de luxe à Madrid
N°47 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 485 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Melia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Priceline, Prestigia, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME Madrid Reina Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page