Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Hostal Luz

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hostal Luz a été ajouté à vos Favoris
Hostal Luz
2.0 sur 5 Auberge   |   calle de las Fuentes, 10, 28013 Madrid, Espagne (Centro)   |  
Services
N° 38 sur 263 B&B et auberges à Madrid
Paris, France
1 avis
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Excellent hôtel en plein coeur de Madrid. L'accueil est de très bonne qualité, les chambres sont spacieuses et très propres. Nous y sommes allés pour la première fois en 2008, et nous ne serions allés ailleurs lors de nos séjours à Madrid.

Nous recommandons cet hôtel! Vous serez accueillis par Margarita y Teresa, son angeles!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeremy45jm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    185
    39
    20
    30
Consultez les avis pour
69
212
95
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villabé, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Petit hôtel très bien situé, très propre avec un accueil impeccable. très jolie chambre avec une excellente literie. Petit déjeuner à 100 m dans un petit restaurant.
Parfait pour week-end à la découverte de Madrid. A 100 m du métro, mais on peut tout faire à pied.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-luc I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-de-Luz, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Très bonne prestation proposée par l'hotel Luz;
Les + :
Idéalement situé: nous avons pu tout faire à pieds depuis l'hotel et il est vraiment au centre de tout.
L'accueil fut très bon dans la mesure ou nous parlions espagnol. La gérante est très sympathique.
Dans son ensemble, l'hotel est très propre et assez noble. Il est au 3 eme étage d'un immeuble, ce qui est très courant à Madrid. La chambre était propre et bien décorée. Elle donnait sur la rue mais celle ci est relativement calme pour Madrid (il y a un peu de bruit mais nous sommes en ville!!).

Les - :
Le petit déjeuner est un peu léger (ne pas s'attendre à un buffet à volonté) et est servi dans un café à 50 m de l'hotel, sur la place de l'Opéra, cela pourra en déranger certains.

Nous conseillerions sans hésiter cet hotel pour son placement, sa bonne prestation, et son très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sebastien E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

L’hôtel situé au 3ème étage n’a de correct que sa vitrine internet. Quelle belle accroche ces chambre rénovées qui à l’arrivée ne sont pas pour vous ! Vous héritez de chambres exiguës dont la fraicheur laisse perplexe. Un bon coup de peinture et des couvre-lits neufs seraient appréciables. Quant à la literie de ces chambres, plus que médiocre (puisque nous en avons fait plusieurs et avons aussi pu en visiter un certain nombre au moment du ménage). La tenante des lieux qui a un discours bien rodé pour les clients qui auraient une complainte concernant ces chambres était à la fois avenante et de mauvaise foi. Semble passer beaucoup de temps à se justifier auprès des clients qui comme nous auraient des remarques quant aux chambres attribuées. Nous en avons fait l’expérience à plusieurs reprises à une heure tardive de la noche puisque nous étions situés tout proche de la réception.

Bien sûr que l’on peut se contenter d’un confort moyen (et ce pour avoir fait un nombre important de pensions en Espagne) mais l’accroche du site web par ces quelques photos de belles chambres a quelque chose de malhonnête.


Sinon, bonne situation géographique. A 2min du métro Opera et accès rapide à pied également à la place Mayor.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laure07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Québec, Canada
Auteur de niveau
285 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012 par mobile

Beau petit hôtel sans prétention,très propre,hyper bon rapport qualité prix,secteur central au coeur de la ville, à 2pas du métro opéra,à 8 minutes à pied du palais royal,quartier bouillonnant de restos,magasins et services. Au coin de la rue secteur pieton agréable. Chambre comme photo sur le web,clim,petit frigo,déco simple mais couleurs attrayantes,salle de bain bien concue e séchoir cheveux pratique. Dame Marguerite est bein d'aide et fort aimable.avons séjourné 3nuits,bien dormi même si chambre située à l'avant donnant sur rue.un petit bijou à recommander.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SUEBIDOUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg en Bresse
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons séjourné une nuit. Chambre climatisée, propreté au top, calme (chambre sur cour intérieure), accueil sympa, situation au coeur de la ville, tarif très abordable. Que demander de plus! je ne comprend pas que l'on puisse donner un avis défavorable, la chambre était d'ailleurs identique aux photos de présentation.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci crhris01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crissier, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Quelle belle présentation... mais c'est la seule chose belle à propos de cet hostel!! Nous avons dû attendre 14h (au lieu de 12h) pour enfin accéder à la chambre tant attendue, mais si nous avions su, nous serions partis à la recherche d'une autre place! Nous avons dû hériter la partie ''moisie'' de l'immeuble, car il semblerait que l'Hostal Luz ne présente que la partie rénovée!! Nous avons donc eu une chambre minuscule (10m2), sans place même pour ouvrir correctement nos valises! Le lit qui craque, la moisissure sur les murs, les bruits dans le couloir... et les salles de bains minuscules, et non fonctionnelles pour certaines! Sans parler de la propriétaire qui ne semble toujours pas avoir compris que nous ne parlions pas un mot d'espagnol! Elle nous déroulait toute une histoire, et nous ne savons toujours pas de quoi elle nous a parlé. Enfin bref, à éviter ABSOLUMENT! Une bien énorme déception, qui n'a pas été comblée par la proximité du centre et des stations de métro.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Putnici28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Hostal Las Fuentes
Hostal Las Fuentes
N° 80 sur 447 à Madrid
4.0 5 étoiles 488 avis
Malasaña
Flat5Madrid
Flat5Madrid
N° 19 sur 263 à Madrid
4.5 5 étoiles 303 avis
Centro
Hostal Madrid
Hostal Madrid
N° 17 sur 263 à Madrid
4.5 5 étoiles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hostal Rober
Hostal Rober
N° 23 sur 263 à Madrid
4.5 5 étoiles 131 avis
Centro
Hostal Madrid Inn
Hostal Madrid Inn
N° 12 sur 263 à Madrid
4.5 5 étoiles 323 avis
Centro
Los Amigos Hostel
Los Amigos Hostel
N° 57 sur 390 à Madrid
4.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Luz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Luz

Établissement : Hostal Luz
Adresse: calle de las Fuentes, 10, 28013 Madrid, Espagne
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Centro , Sol
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 38 sur 263 Auberges/B&B à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostal Luz 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Luz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostal Luz Madrid
Madrid Hostal Luz
Hotel Hostal Luz Madrid
Hostal Luz Hotel Madrid
Hostal Luz Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page