Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Small, Clean and Very well located!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hostal Santo Domingo
Attestation d'Excellence
Gatineau
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Small, Clean and Very well located!!”
Avis écrit le 25 juin 2011

Nous avons passé 2 jours à cet Hostel moi et mon copain et en général, c'était très bien! Les chambres sont belles et propres mais très petites. Le personnel est courtois et sympatique et l'emplacement est très bien situé! À 2 pas de la Grand Via- artère principale de la ville.

Cet endroit est excellent pour un court séjour mais sans plus. La salle de bain est très petite aussi. L'air climatisé est géré centralement et ceci n'est pas très pratique et agréable surtout durant la nuit. Il faisait froid, trop froid à notre arrivée et ensuite nous avons eu de la difficulté à dormir tellement il faisait chaud.

Ce sont les seuls points négatifs de ce petit hotel à mon avis!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClaudineGatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    123
    18
    3
    5
Consultez les avis pour
20
222
49
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thetford Mines, Canada
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2011

Hôtel situé près d'une station de métro,près des attractions principales.Petite chambre mais, compte tenu du coût de l'espace à Madrid on peut comprendre. Salle de bain exiguë.Éclairage moyen.Petite table de travail. Service excellent,internet et poste de travail disponible et machine distributrice.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe_tm3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Barthélemy
Auteur de niveau 3
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2010

tout de l'accueil à la chambre en passant par l'emplacement était tout simplement parfait! des conseils de restaurant sympa, toujours un "bonjour".... rien à dire de plus nous y retournerons!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nastasia13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau 5
91 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2009

Nous cherchions un hotel au coeur de madrid, bien desservi et joliement décoré.

Nus avons pris une chambre supérieur double a 90 euros la nuit.
Aux vues des photos et des commentaires sur tripadvisor nous attendions a mieux d'ou la déception.
Nous avions demandé une chambre double, penser a preciser pour les lits double car ce n'est pas automatique, nous avons donc eu des lits simples.
la déco est sympa mais commence déjà a se délabrer : une chasse d'eau qui fuit, un spot de la salle de bain tombé et pas remis, idem pour le spot de la chambre, bref a priori bien décoré mais des regarde un peu plus...tres moyen, ça ressemble plus a du bricolage. une salle de bain assez petite.
tres bonne literie et ménage impeccable.
Nous avions une chambre en face de la reception donc, nous entendions chaque passage de chaque client de l'hotel...heureusement nous avions des boules quies qui sont INDISPENSABLES, bruit de la reception couplé au bruit de la rue (surtout le samedi soir) car c'est une place ou les prostituées sont autours, alors la circulation est "dense" le WE.
très bon accueil. personnel sympa et de bon conseil pour les restau (la baracca pour la paella, un régal et a deux pas de l'hotel!!)
Très bien situé, nous avons tout fait a pied (palacio real, plazza mayor, grand via, sol...)!
Internet a dispo, marche quand ça veut.
machine a café, et petites collations, tres bien et pas cher.

Bilan, hotel correct et joli design avec une situation idéal pour être au coeur de Madrid, métro a deux pas!!
Bon séjour!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EnoraDeToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2009

On est à proximité de tout donc idéal pour visiter et flâner.
très joli décor contemporain et très bon accueil.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci piggybkboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau 4
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2008

Petit hotel très bien situé pour visiter Madrid. Plus besoin de prendre le métro, tout est à portée de main. Pour autant, la petite place où est situé l'hôtel est très calme. Notre chambre donnait sur la rue (et donc, cette fameuse place) et nous n'avons jamais été gêné par le bruit.
Accueil très attentif, dans l'esprit d'une chambre d'hôtes, + qu'un hôtel. Un des patrons parle français.
Les chambres sont spacieuses, joliment décorées et modernes (petites touches design).
Bémol : plein de chaines TV mais qu'en espagnol. Rien en anglais, français, allemand...
Un excellent rapport qualité / prix, à recommander !

  • a aimé — petit prix par rapport à la situation très centrale de l'hôtel
  • n'a pas aimé — pas de chaines TV étrangères
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Riquitta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St. Albans, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
54 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais à Madrid pour le marathon le week-end dernier et je cherchais un hôtel central et pas cher. Cet hostal convenait parfaitement. Le personnel était aimable et m'a laissé utiliser les douches le dimanche après-midi après la course (pour 10€).

Ce n'était pas si difficile à trouver. L'adresse indique le n° 6, alors vous descendez la rue jusqu'au n° 6. A la porte, le bouton pour l'hostal est indiqué et ça marche vraiment. Je n'étais jamais allé dans un hostal avant et j'ai été agréablement surpris. Les chambres sont petites mais il y a tout ce qu'il faut. Une bonne douche, la télé, etc.

Je le recommande vivement car à Madrid on trouve d'assez mauvais hôtels à ce que l'on dit.

Utile ?
Merci chrisgarcia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
La Latina
Posada del Leon de Oro
Posada del Leon de Oro
N° 155 sur 435 à Madrid
512 avis
Silken Puerta America
N° 110 sur 435 à Madrid
2 689 avis
Eurostars Madrid Tower
N° 96 sur 435 à Madrid
2 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arguelles
Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa
N° 63 sur 435 à Madrid
2 169 avis
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
N° 34 sur 435 à Madrid
2 091 avis
ILUNION Suites Madrid
N° 100 sur 435 à Madrid
867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Santo Domingo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Santo Domingo

Établissement : Hostal Santo Domingo
Adresse: Calle Luna 6, 28004 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Malasaña
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 23 sur 397 Hébergements spécialisés à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 121€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostal Santo Domingo 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Santo Domingo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostal Santo Domingo Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page