Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top” 4 5 étoiles
Avis sur Hostal Santo Domingo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hostal Santo Domingo
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Au top”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Cet hôtel est très bien situé. Les chambres sont propres et confortables. Nous avions la chambre avec Jaccuzi et jeux de lumière. Cette chambre dispose en plus d'une salle de bain avec douche.
L'accueil a été très bon et le personnel très serviable.
A choisir sans hésiter !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christelle0704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    98
    14
    2
    5
Consultez les avis pour
17
188
44
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel de Madrid. L'emplacement est exceptionnel (juste en bas d'une rue pleine de commerces et de restos, à deux minutes à pied de la Grand Via, à cinq minutes à pied de la Puerta del Sol). Les chambres sont petites, mais pratiques et confortables (celle de qualité supérieure que nous avons eue six jours, au début, était de plus très belle). Les chambres donnant sur la cour intérieure sont tranquilles (la clim permet sans doute de faire en sorte qu'une chambre donnant sur la rue le soit de toute manière). Le personnel de la réception est très accueillant et polyglotte (nous parlons espagnol, mais il était agréable de papoter en français avec Babakar). Je n'hésiterais pas à recommander à quiconque de demeurer au Santo Domingo, qui offre un excellent rapport qualité-prix, comme Madrid au complet, d'ailleurs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Réjean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous y avons séjourné en avril dernier et avons été très surpris par l'endroit. En effet, ce petit hôtel est situé à deux pas de la station de métro Callao et par conséquent des coins touristiques de Madrid.

Nous avons été accueillis par du personnel parlant parfaitement le français. Celui-ci est également très précieux de part leurs conseils et leurs disponibilités.

Les chambres sont très joliment décorée, très confortable et très bien entretenu. Le seul bémol, quoique très relatifs, il n'y a pas de restaurant. Cependant, il suffit de demander quelques adresses à la personne qui est à l'accueil pour être parfaitement servis. Pour notre part, on nous a conseillé le restaurant Lara tout à côté de l'hostal.

Nous n'y avons séjourné que deux nuits, mais nous reprendrions une chambre dans cette hostal sans hésiter si nous retournons à Madrid.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tibo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013 par mobile

Accueil chaleureux, mignone petite chambre où il y a tout ce dont on a besoin.
Relativement calme, nous ne nous levons vraiment pas tôt et ne sommes pas gênés par les personnes réveillées avant nous.
Pas de lumière qui entre dans la chambre.
Les femmes de chambre passent relativement tard et ne viennent pas vous réveiller.
Chambre remise en ordre chaque jour, les draps sentent bon le propre!
Prévoir le petit déjeuner à proximité le lendemain, il n'y en a pas a l'hôtel mais ça permet de se balader et d'arpenter les rues!
Mignon petit hôtel niché dans un bel immeuble et personnel très souriant et à notre écoute!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nortclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013 par mobile

Nous avons récemment séjourné dans cet hotel ma femme et moi. Nous avons été émerveillés par le service, la propriété des chambres, le confort, la disponibilité de son personnel. En plus c'est le cadre idéal pour visiter Madrid grâce à sa situation. Ce fut vraiment de l"argent bien dépensé, cet hostal a le standing d'un hôtel 4 étoilés. Nous reviendrons à coup sûr pour notre prochain séjour à Madrid.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Glinnikova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NE
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Nous sommes restés avec mon mari 4 jours dont 3 nuits dans cet hôtel de rêve! En arrivant on a été surpris par l'extérieur de l'hôtel mais cela a permis une immense surprise en y entrant. L'hôtel était tel que sur les photos! J'avais réservé 2 nuits dans une chambre avec baignoire Spa et une nuit dans une chambre supérieure au regard des réservations pour la saint-valentin je n'ai pas eu le choix. Cependant tant la baignoire Spa fut un extra tant la chambre supérieure ne m'a pas déçu! Je recommande cet hôtel à ceux qui veulent un hôtel class et bien centré! Des hôtels que j'ai pu voir avant de réserver, les mieux centrés sont d'un style plutôt vieillot ce qui est un charme aussi mais je cherchais qqch de plus design et cet hôtel a fait notre bonheur! De plus, le prix est plus que raisonnable pour pouvoir profiter d'une chambre de luxe avec baignoire!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zainab M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Pour avoir séjourné plusieurs fois hostal parfait.
Situation parfaite a 100 m de la gran via. Les chambre son propre pas très spacieux mais très pratique. Pas de petit déjeuner mais le personnel vous donneront les meilleur adresse " chocolate valor ...." . toute les chambres on une décoration différente.
Le service excellent.
Esperamos volver pronto

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci daniel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Silken Puerta America
N° 84 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 1 919 avis
Centro
HOTEL OPERA
HOTEL OPERA
N° 142 sur 448 à Madrid
4.0 5 étoiles 880 avis
Eurostars Madrid Tower
N° 66 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arguelles
Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa
N° 63 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 1 651 avis
La Latina
Posada del Leon de Oro
Posada del Leon de Oro
N° 155 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 402 avis
Huertas
ME Madrid Reina Victoria
ME Madrid Reina Victoria
N° 53 sur 448 à Madrid
4.5 5 étoiles 2 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Santo Domingo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Santo Domingo

Établissement : Hostal Santo Domingo
Adresse: Calle Luna 6, 28004 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Malasaña
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 21 sur 390 Hébergements spécialisés à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostal Santo Domingo 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Santo Domingo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostal Santo Domingo Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page