Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Raisonnable, bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Vincci Via 66

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Vincci Via 66
N° 102 sur 447 Hôtels à Madrid
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Tunis
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Raisonnable, bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Un hotêl trés correct, trés bien situé convenable pour les sorties nocturnes, pour le shopping.
Personnel sympa et souriant
Literie propre et comfortable, chambre correct.
Petit dej riche et bien varié.
rapport qualité prix acceptable

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lassaad g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Hotel Vincci Via 66, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    512
    153
    41
    31
Consultez les avis pour
141
611
65
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Colle sur Loup, France
Auteur de niveau
94 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Un hotel très sympa, décoration superbe, emplacement idéal, personnel sympathique. Petit déjeuner très copieux. Vraiment un point de chute idéal pour bouger dans madrid. Métro proche, bus, shopping, theatr, restos tout est aux pieds de l'hotel

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci josiane b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Hotel Vincci Via 66, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe. Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous serons revis de vous revoir prochainement.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Super hotel, siyué plein centre, ultra propre....alors oui personne ne parle francais et il n'y a qu'une chaine francaise à la télé...c'est grave??? Pas vraiment ! donc aucun doute foncez y le spa est génial pour l'apres shopping!

Astuce pour la chambre : il afut demander les étages supérieurs et cote cours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci karine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Hotel Vincci Via 66, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
genève
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

hôtel design et décoration sympa .La cage d'escalier avec ses images et les ascenseurs entièrement vitré donnent le ton . L'hôtel est très bien situé au centre de madrid , à proximité immédiate du métro , du centre historique qui peut facilement se parcourir à pieds mais aussi pour le shopping , les visites, et les sorties nocturnes

j'avais demandé une chambre tranquille par rapport à la rue mon souhait a été pris en compte . La chambre est belle bien qu'un peu petite et bien équipée avec un safe ingénieux très facile d'emploi et qui fonctionne avec une carte de crédit .

Les lits sont confortables et de bonne qualité, la chambre est propre . Néanmoins
il ne faut pas chercher les détails, l'insonorisation de la porte et des parois entre les chambres est très médiocre et les finitions laissent par endroit à désirer, l aménagement et l éclairage sont bien conçu sauf pour la lampe de lecture qui est ridicule et mal placée .

La salle de bain est spacieuse et bien équipée, apprécié le miroir grossissant pour se raser. Il y a même un bidet. Vraiment utile? J'aurais préféré une douche plutôt qu'un baignoire dont le robinet n'est même pas thermostatique.

Dommage que le service ne soit pas à la hauteur et à l'image de la déco

D'abord à la réception le bonjour au client pas systématique et les langues étrangères pas parlée (français ,allemand). Le plus difficile c'est que l'anglais n ai pas toujours compris non plus.

Les bagages ne sont pas monté en chambre . les femmes de ménage oubliaient tous les jours quelque chose , un jour il manque le gel de douche, le lendemain la remise en place des serviettes après la douche. Enfin pas du tout de balai brosse pour les wc et un seul peignoir et une seule paire de pantoufles durant tout le séjour (une semaine) pour deux .

C'est un peu dommage pour un hôtel qui prétend être un 4 étoiles . La critique est certes un peu sévère mais quand on paie plus de 120 euros la nuit on est en droit d'attendre un certain service et une meilleure insonorisation.

En conclusion un bon 3 étoiles mais certainement pas un 4 étoiles

Astuce pour la chambre : préférer une chambre en étage élevé et ne donnant pas sur grand via
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dzinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Hotel Vincci Via 66, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,

Nous regrettons que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons note de toutes les remarques, plaintes, suggestions et commentaires de nos clients dans le but d'améliorer nos services.

Nous regrettons que, malgré notre système d'insonorisation, le bruit vous ait dérangé.

Par ailleurs, nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié le service ou l'attention de notre personnel.

Nous restons à votre disposition au besoin.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau
136 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Belle chambre et spacieuse salle de bains ...design contemporain de bon goût ... Au 9ème étage ..pour oublier la vie trépidente de la gran via ..

Excellente situation pour se déplacer ... Métro proche !!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
107 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Chambre spacieuse au design sympa avec une belle salle de bain. Literie confortable. Nous avions une chambre au 8è étage, nous n'avons pas été dérangés par le bruit.
Petit déjeuner buffet très copieux et très bon.
Lounge sympa pour boire un verre.
Hôtel bien situé, à 2 pas de la station de métro Plaza de Espana.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pika01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Une fois arrivés à l'hôtel, on nous envoie dans une chambre classique alors que nous avions réservé une suite junior. Nous revenons à la réception. Visiblement, il y avait eu une erreur mais il nous a fallu montrer notre mail de réservation pour que la personne en soit convaincue. On nous envoie alors dans une autre chambre: quasiment aussi petite, un seul lavabo et une odeur de cendrier froid. Nous descendons une nouvelle fois pour demander une chambre correspondant aux photos de leur suite sur leur site. Le personnel nous explique qu'il n'y a que 4 suites junior et qu'elles ne sont pas toutes pareilles. Sous entendu: la chambre donnée était une suite junior. Nous haussons le ton en montrant les photos de leur site internet d'une suite junior et voyant que nous ne lâchons pas l'affaire, elle finit pas nous dire qu'il n'y a pas de suites disponibles... Elle nous a envoyé dans une autre hôtel où une suite était disponible (chambre qui fut mieux mais pas digne d'une suite). Bref, nous sommes jeunes (26 ans) et nous ne sommes pas espagnols, il faut râler pour être entendus. C'est très désagréable. Je déconseille et en plus de cela, le premier accueil n'est pas des plus chaleureux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madrid
Centro
Vincci Capitol Hotel
Vincci Capitol Hotel
N° 153 sur 447 à Madrid
4.0 5 étoiles 1 241 avis
Huertas
Vincci Soho
Vincci Soho
N° 99 sur 447 à Madrid
4.0 5 étoiles 1 224 avis
Malasaña
Dear Hotel Madrid
Dear Hotel Madrid
N° 240 sur 447 à Madrid
4.0 5 étoiles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
N° 62 sur 447 à Madrid
4.5 5 étoiles 594 avis
Centro
Vincci Centrum
Vincci Centrum
N° 118 sur 447 à Madrid
4.0 5 étoiles 780 avis
Centro
Petit Palace San Bernardo
Petit Palace San Bernardo
N° 127 sur 447 à Madrid
4.0 5 étoiles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vincci Via 66 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vincci Via 66

Établissement : Hotel Vincci Via 66
Adresse: Calle Gran Via 66, 28013 Madrid, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Communauté de Madrid > Madrid > Malasaña
Services :
Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à Madrid
N°71 des hôtels de luxe à Madrid
N°80 des hôtels d'affaires à Madrid
N°88 des hôtels romantiques à Madrid
N°93 des hôtels familiaux à Madrid
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vincci Via 66 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Priceline, Expedia, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vincci Via 66 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vincci Via 66
Vincci Hotel Madrid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page