Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Room Mate Oscar
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Monaco(Madrid)
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 533)
Filtrer les avis
2 533 résultats
Note attribuée
1 357
773
248
93
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 357
773
248
93
62
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
9196 avis sur 2 533
Avis publié : 10 janvier 2013

J'ai reservè cet hotel sur booking.com

Pas du tout decu au contraire.
Service amicale et efficace, chambre spacieuse et agreable, salle de bain confortable.
Petit dej buffet tout a fait correct servi jusqu'a midi .

Je le recommande vivement

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
Merci Alain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamara L, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013

Cher Alain,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel et d'avoir pris le temps d'ecrire.

Nous esperons vous voir bientôt à Madrid, Oscar sera enchanté de le recevoir à nouveau.

Un salut cordial,

Támara López
Front Desk manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2012 par mobile

Idéalement placé, un concept innovant pour l époque ( design), mais qui vieillit mal et peut entretenu. Les salles de bains sont à refaire. Demander un chambre à partir du troisième étage si vous ne voulez pas entendre la musique du bar au rez de chaussée.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cnawr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roommateoscar, Gerente de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2012
Google Traduction

Dear Cnawr,

First of all sorry for not answering in French. Thank you very much for your opinion. Over everything, we beg you to accept our sincere apologizes if the Hotel has not reached your expectations.

I would ask you to please accept my apologies and I would also like to express my regret for the inconveniences you experienced during your stay that may have spoilt your enjoinment of what we would have hoped would have been a totally satisfactory stay in our hotel.

I would be very glad if you want to come again to our hotel. Hopefully you will check our improvements in your next visit and we will achieve your total satisfaction.

I will make sure that your really feel that you are in a friend house, and have the Room Mate experience, that make us very proud of.

Yours sincerely,

Gonzalo Ladrón de Guevara
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2012

C'est la troisième fois que je descends dans cet hôtel. Je travaille pour un groupe hôtelier ou j ai même des réductions de tarifs mais je préfère cet hôtel.
Il s’agit d’un hôtel designer, branché, avec un bar terrasse qui est célébré dans la ville et que je vous conseille fortement en été.
Les chambres sont confortables, et spacieuses. 23 ou 24 m2 la chambre luxe. Très fonctionnel. L’hôtel est récent donc les chambres ne sont pas usées. On peut trouver un petit défaut, mais c ‘est un hôtel pas un soit disant palace ou l’on en trouve aussi, je vous l’assure.
Avec un grand canapé en angle (sur certaines chambres) il y a de la place pour s’étaler confortablement. Une grande armoire que vous n’allez pas remplir de fringues et une porte en miroir hyper sympa.
Le concept de la sale de bain, je l’adore. Mais j’avoue, ce n’est pas pratique, une grande douche au milieu de l’entrée de la pièce, quand on prend la douche l’eau coule dehors.
Le service est impeccable. Vous pouvez laisser un bordel monstre à l’intérieur, quand vous rentrerez tout est rangé et propre. On change même les draps et le couvre lit.
Ce qui est de rigueur quand tout est en blanc blanc.
Les réceptionnistes sont très professionnels et sympathiques. Cela fait vraiment plaisir de rencontrer de gens souriants et accueillants. Ils prennent le temps de te donner de renseignements et des pistes pour visiter la ville. Merci à Izias, (je ne suis pas sûr de l’orthographe), mais la fille est adorable, de même que les autres réceptionnistes.
La sale petit déjeuner est super sympa, dans le même esprit tendance et moderne. Avec des canapés en demi cercles, de haut fauteuils, des bancs, le tout très réussi. Bien sur l’hôtel a été conçu pour des pros. Le petit déjeuner reste correct pour le prix, 7 euros par personne. Il y a de quoi prendre un petit déjeuner touriste.
La situation de l’hôtel est idéale pour visiter la ville, au même centre de Madrid; Mieux on ne peut pas faire.
Si vous êtes plutôt moderne, branché, tendance, et gayfriendly; je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rodosvaldo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2012

Un hôtel branché très sympa à condition d'avoir une chambre supérieure ou une suite sinon les chambres sont minuscules..C'est un hôtel qu'il faut réserver à la belle saison pour profiter de la piscine sur le toit. De tous les hôtels que j'ai fait jusqu'à présent c'est la plus sympa. Pour le reste, c'est un hôtel qui convient plus à des couples ou des amis qu'à des hommes d'affaires ou des familles, l'hotel affiche d'emblée la couleur : Design et branchitude de rigueur avec à côté une boîte de nuit et un quartier gay qui se transforme en lupanar géant à la nuit tombée.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zurich341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamara L, Director de Recepción de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2012

Cher Zurich341,

Je vous remercie beaucoup davoir pris le temps décrire au sujet de votre séjour dans notre hôtel.

Nous aimons lire ce que nos clients ont profité de leur séjour à lhôtel et nous espérons que vous allez bientôt reprendre une séjour à Room Mate.

Salutations et à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2012

Bien situé, dans un quartier très vivant. C'est un hôtel où on peut descendre uniquement quand on vient à Madrid pour faire la fête.
Dès l'entrée on se croirait dans une boite de nuit. Tout est très design et la musique est un peu forte.

Deux minuscules ascenseurs desservent les étages. Les couloirs sont très sombres et quand on sort de l'ascenseur il faut quelques minutes avant qu'on puisse voir quoi que ce soit.
Les chambres sont petites, assez lumineuses et toujours très design. Ma chambre donnait sur une petite cour intérieure et était plutôt calme. Néanmoins, on entend tout ce qui ce passe dans les couloirs: les gens qui rentrent des soirées tard dans la nuit, mais aussi les gens qui se trompent d'étage et qui laissent le savoir d'une voix haute.

Sur le toit de l'hôtel, il y a un bar tendance qui est fréquenté par tout Madrid. Pour y accéder il faut prendre les mêmes ascenseurs que les clients prennent pour monter dans leurs chambres. Et comme les ascenseurs sont petits, le soir on peut attendre assez longtemps avant de pouvoir monter.

L'hôtel est beaucoup trop cher pour ce que c'est.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anbeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roommateoscar, Gerente de Room Mate Oscar, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2012

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire concernant votre séjour à l’Hôtel Room Mate Óscar.

Je suis désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances.

S’ Il vous plaît, veuillez accepter mes plus sincères excuses.

Afin d’étudier plus profondément votre cas et ainsi pouvoir trouver une solution, je vous demande de bien vouloir me contacter personnellement.

Gonzalo Ladrón de Guevara
Hotel Manager

oscar.direccion@room-matehotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis