Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spectacle beau - service mediocre”

Tablao Flamenco Las Tablas
Classé n° 11 sur 154 Concerts et spectacles à Madrid
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Moins d'une heure
Paris, France
2 avis
“Spectacle beau - service mediocre”
Avis écrit le 5 mai 2014

Boisson et nourriture cher et pas top. Le serveur était pas aimable du tout.
les Danseurs étaient au top

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Chrysto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    213
    87
    17
    7
    8
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Magnifique découverte du flamenco”
Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Le spectacle est décomposé en plusieurs 'scènettes', danse en couple, en solo, chant , guitare... Le danseur était transporté par la musique et nous a fait voyagé dans son monde. On a eu avec la place droit à une boisson. Nous étions bien placées: 2ème rang. Ce fut un spectacle magnifique. Je recommande vivement.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Paola L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
29 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Excellent spectacle et accueil”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons été extrêmement bien accueillis et servis (boissons uniquement, nous n'avons pas testé le restaurant). Le spectacle était magnifique, un mélange de modernité et de tradition. Il y avait deux danseuses, un danseur, un chanteur et un guitariste sur scène. Tous les artistes étaient excellents et très professionnels ! Magnifiques robes pour les dames qui plus est.
Le cadre est très agréable : petite salle avec peu de monde, décoration moderne.
À recommender pour admirer du flamenco à Madrid !

Visité en décembre 2013
Utile ?
2 Merci Jop_fr51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau 5
59 avis
29 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“magnifique”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons été voir ce spectacle magnifique!!! Nous étions au 1er rang. Le guitariste, la chanteur et les danseurs étaient géniaux. Nous n'avons pas vu le temps passé, on est transporté par la voix magnifique du chanteur et par les danseuses extraordinaires!! Pour 27 euros vous assistez au spectacle avec un verre. Possibilité de diner sur place mais nous avions diné avant.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci celine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
92 avis
35 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Découverte du Flamenco”
Avis écrit le 12 octobre 2013

9 plaza Espagne nous avons apprécié
le guitariste, le chanteur et les 3 danseurs tés professionnels et imprégnés de leur culture.
cadre intimiste 60 personnes un prix raisonnable
les places du 2et 3è rang sont excellentes
vous ne voyez pas passer le temps.
Nous aurions apprécié quelques explications pour nous initier.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci josiane758
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tablao Flamenco Las Tablas ont aussi consulté

Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 
Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez Tablao Flamenco Las Tablas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page