Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse : muy bien”
Avis sur Lateral

Lateral
Classé n° 517 sur 10 779 Restaurants à Madrid
Catégorie de prix : 17 $US - 19 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Petit déjeuner, Réservations
Quartier : Barrio de Salamanca
Sombreffe, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Bonne adresse : muy bien”
Avis écrit le 12 mai 2014

Restaurant à tapas à recommander lors de votre séjour.
Carte variée et différente des autres restaurants à tapas.
Décoration superbe.
Personnel très agréable à l'exception du chef de salle (hautain et non à l'écoute du client)

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci BRIGITTE917
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

986 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    292
    393
    180
    60
    61
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bernex
Auteur de niveau
66 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Tapas revisité”
Avis écrit le 27 avril 2014

Très bon restaurant de tapas diversifié et très bonnes! le restaurant à ne pas manquer si on va a Madrid! vraiment original! a partager entre amis, amoureux, famille ou affaire! une très bonne trouvaille! et à ne pas surtout surtout pas hésiter à prendre une bonne sangria pour dévorer ces bonnes tapas :)

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ka T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERAL_REST, Director de Relaciones con Clientes de Lateral, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Thanks for your comments!
Our Sangria is famous!
We work hard every day so that everything is perfect in our restaurants.
Our goal is for you to live positive experiences in Lateral.
We look forward to your next visit to Madrid
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Passage obligé !”
Avis écrit le 24 avril 2014

Si vous avez envie de quelques tapas autour d'un bon cocktail, n'hésitez pas à aller au Lateral. La carte est variée, les tapas excellentes, la salle plutôt sympa. En revanche, le service n'est pas top, un peu trop zélé en perspective du pourboire. En tout cas, c'est ce que j'ai ressenti à deux reprises

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci CFB25092014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LATERAL_REST, Director de Relaciones con Clientes de Lateral, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Bonjour!
Merci pour votre avis!
Comme vous l'avez dit, dans «latérale» offrir un menu varié de kebabs qui sont régulièrement renouvelés.
Quand je reviens, je suis sûr que nous avons également amélioré le service;)
Merci!
  Rendez-vous sur votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon restaurant à Madrid!”
Avis écrit le 2 février 2014

Je me suis rendue 2 x dans ce restaurant lors de mon séjour à Madrid, beaucoup de choix en matière de tapas, service rapide, cadre très sympa et excellents mets!
Je recommande ce restau à 1000% !

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Kelly A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
113 avis
82 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Un joli cadre”
Avis écrit le 28 décembre 2013

Cadre sympa en plein centre de Madrid. Tapas correctes on s'attendait à mieux. Les brochettes Latéral en revanche sont délicieuses. Service très correct. En revanche nous avons été très surpris car peu cher.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Florence O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lateral ont aussi consulté

Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 
Madrid, Communauté de Madrid
Madrid, Communauté de Madrid
 

Vous connaissez Lateral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page