Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (937)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
938 résultats
Note attribuée
695
194
30
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
695
194
30
11
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 938
Avis écrit le 26 février 2018 par mobile

Nous avons réservé une chambre pour 3 avec notre fils de 11 ans. La chambre est spacieuse et permet de conserver de l’intimité. Belle décoration soignée, vaste salle de bain avec nombreux accessoire. Salade de fruit et chocolat de bienvenue. Notre chambre donnait sur la cours et était d’un calme absolu. Le petit déjeuner est copieux (a volonté) frais et avec des produits locaux. La terrasse est magnifique.
L’emplacement est vraiment idéal également.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Emmatrit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raquel B, The Mint Experience de Vincci The Mint, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2018
Google Traduction

Cher Emmatrit,

Merci Beaucoup pour votre gentil commentaire!!

It was a pleasure to host you and your family during your stay in the city and we are happy to know that you appreciated all the details, like the welcome amenitie.

Concerning our breakfast, we would like to highlight that our offer stands out for its fresh, home-made and first-class products, such as cakes, sponges, bread, jams, etc. Our a la carte breakfasts are prepared to order.

It will be a pleasure to welcome the Family back soon!
Warm regards,

Raquel Bermejo
The Mint Experience


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2018

Le plus de cette hôtel est son emplacement, vous pouvez tout visiter à pied ou alors vous déplacer en métro, qui se trouve à seulement 250 m de l'hôtel. Vous rejoignez l'hôtel depuis l'aéroport en seulement 45 minutes par le métro.
L'établissement est très propre et décoré avec goût. Le personnel souriant et disponible.
Le moins: l'isolation intérieure n'est pas top et la literie est franchement vétuste. Si vous avez des problèmes de dos, je ne vous le recommande pas.

Sinon en vue des prix d'hébergement à Madrid, cette hôtel est tout à fait convenable pour un séjour de quelques jours.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci mallorymegevand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raquel B, The Mint Experience de Vincci The Mint, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018
Google Traduction

Dear mallorymegevand,

Merci beaucoup pour votre message.

We are situated in Gran Via, main avenue of Madrid and just a few steps away from the major attractions, so you can go walking to the principal spots of the city.

Regarding the room equipment, I am sorry for hearing that was not as you desired. In case of any question or help, our staff will be happy to help you with any point regarding the room and they will assure you a comfortable experience.

We are looking forward to welcome you again in Madrid.

Kind regards,

Raquel Bermejo
The Mint Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2018 par mobile

Hotel moderne avec beaucoup de cachet. Etrêmement bien situé. Bonne literie. Salle de bain équipée et propre. Produits pour l'hygiène de très bonne qualité. Petit-déjeuner complet avec vaste choix. Personnel agréable, avenant et sympathique.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci giu810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raquel B, other de Vincci The Mint, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2018
Google Traduction

Cher giu810,

Merci Beaucoup pour votre gentil commentaire!! It was a pleasure to host you during your stay in the city and we are happy to know that you appreciated all the details.
Our rooms are fully equipped, and you can find a wide variety of toiletries, but if you need something there is not in the room, just ask our Front Desk Team to get it, we are willing to assist you at any time.
The breakfast is one of your wow factor, served a la carte till 2pm, cook at the moment with fresh ingredients, so you can personalized your order an have your dream breakfast.

Looking forward to seeing you again!

Warm regards,

Raquel Bermejo
The Mint Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018 par mobile

Bonjour, j'ai passé trois nuits dans cette hôtel, c'est bien passé super ,c'est calme malgré que l'hôtel ce trouve en plein centre ville , propre et bien équipé, en plus un jeste de la part de cette hôtel, c'est ete l'anniversaire de ma femme, l'hôtel nous a envoyer une tarte aux chocolats une bouteille de champagne et une carte de joyeux anniversaire,un jeste pareille pour moi ça cônte, je remercie l'hôtel et je reviendrai c'est sur à bientôt

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Discover583274
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raquel B, other de Vincci The Mint, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Merci beaucoup pour vôtre gentille opinion.
We are happy to read that you spent a great time in Madrid with us.

As you mentioned, we are situated in the downtown, near every spot of the city. Although we are facing Gran Via, all our room have soundproof windows to assure your time to rest.
As we knew it was a special day for you and your wife, we made our best for turning this day a memorable celebration for both of you.

It will be a pleasure to welcome you back!

Best wishes,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2018 par mobile

Séjour en famille pour la Saint- Sylvestre dans cet hôtel.
Excellent établissement, très propre, confortable dans un cadre fort agréable.
Le personnel est très attentif et très professionnel.
Une mention toute particulière à Alejandro pour sa grande disponibilité et sa bienveillance.
Nous conseillons vivement cet établissement.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sielm2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raquel B, The Mint Experience de Vincci The Mint, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2018
Google Traduction

Cher sielm2017,

Merci beaucoup pour vôtre gentille opinion. We are happy to read that you spent a great time in Madrid and with us.
The Mint Team is formed by young and enthusiastic staff who love Madrid and try to offer you a memorable experience.
Vincci The Mint is a wow factor hotel, from the shocking entrance, the unique breakfast model and the surprising terrace on the seventh floor.

Looking forward to seeing you again!

Warm regards,

Raquel Bermejo
The Mint Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis